|
Тортик должна покупать именинница и угощать им.
И вообще не считаю съестное подаркомСели, съели и забыли. Что был ДР, что его небыло.
Хочется что-то, чем она потом будет размахивать гордо причитая: "а это мне на 26 лет подарили!"
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Вот, чисто по-человечески! Можно с тобой встретиться??? Я мать двоих детей, честно говоря всех учителей - ненавижу, но судя по твоим постам, среди них есть нормальные (я тебя имею в виду), адекватные люди, можно увидеться, потрогать, пообщаться с человеком, который пишет, что ЛЮБИТ детей??? В какой школе ты работаешь? Ну неужели в самом деле есть такие??? Я не злобная тётка, я не предвзята, но на моём пути, мне попадались ТАКИЕ уроды - уродки, которые изувечили морально мою старшую дочь и пытаются изуродовать младшую, может развеешь мои понятия???
Красиво жить не запретишь!
доброе утром
Всем удачного дня и хорошего настроения ! Депрессующих, надеюсь, сегодня нет!!!
Восемь Я
Как ребенок ?
Дикая штучка
Твоему детенышу,надеюсь, легче ?
СС20
Ты как ?
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Доброе утро!
Уже лучше, тьфу-тьфу, ночь проспал без температуры, правда, вчера не ел вообще ничего, сегодня поел хоть немного утром. ночью во сне просил включить мультики)
Спасибо за беспокойство!!!
Кстати, скорая помощь вчера к мелкому очень быстро приехала. И врачи там очень вежливые, правда не разуваются, но это не большая проблема.
Доброе утро!
*Мля, у меня такая крепатура после вчерашней тренировки.... хоть бы кто-то знал*
ни скорая ни педиатр ( по крайней мере наша) никогда не разуваются. Малой раньше часто скорую вызывала. Т.к. температура 40....вызывала судороги у меня))))))))))))) Но честно говоря...............никогда особо не была ими довольна. Может потому что почти каждый раз везли нас в больницу!((
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Кот в Сапогах
Окрошку не сделал, нет колбасы варёной и огурцов свежих. В магазин ломает за ними идти (9 этаж и лифт сломан). Может сегодня пойду и куплю
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки