|
Уф, сама от себя в шоке! Пока искала нужные документы, перевернула всю квартиру, попутно сделала в своей комнате перестановку!
я на телефон книги закидываю и читаю, когда малого кормлю,ооочень удобно ))
помните фильм "Операция с Новым годом!" ? там был такой персонаж на инвалидной коляске,он ко всем подъезжал и говорил "Вам-то хорошо..."))))
а вообще когда у меня начинается ,вспоминаю маминого друга,который ,когда ему начинаешь жаловаться на жизнь,говорит " А знаешь,сколько в мире детей,больных полиомиелитом?" ...Всегда помогает))
че то небо хмурится(((((((((((
Еврейские кучки начинаються)))
Дикая Штучка, выздоравлявайте и больше не болейте!!!!!!!
Ну что, я вернулась))))). Спасибо всем, кто меня ругал и вспоминал "незлым, тихим словом". Всё прошло на Ура!!!!)))) Я СЧАСТЛИВА!!!!!! Меня похвалили.
Самое смешное, мой "классный" класс сказал (т.е. девочки из моего класса), что у меня столько открытых уроков уже было, а я до сих пор боюсь как маленькая)))). Не умерла же на тех уроках и сейчас не умру. Знаете, как легко сразу стало. А ведь действительно, я уже столько уроков таких давала, как вспомню......
PRO TEMPORE
Друзья-односельчане, привет)
есть у нас где-то приличный выбор серебрянных украшений на посКоте? так неохота тащиться в центр в будние дни... а срочно надо серебро)
На Крымской не?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Тихо так..... Где все?
PRO TEMPORE
Та тута все.Просто кто то читает,а кто то строчит как вы.Иногда просто не в вашей теме некоторые.А если серьёзно,то огромное спасибо тем,кто несмотря ни на что идёт в учителя.Я лично представляю,какой это нынче тяжёлый труд,учить сегодняшнюю молодёжь.Так что низкий поклон вам Щастье много раз.
Жить легко!!!
Да ладно вам. Мне, например, очень нравится!!! Не смотря на маленькую з/п. Зато я нахожу общий язык с детьми и это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, когда они говорят, что вся школа меня обожает, а некоторые сочинения пишут обо мне))))). Так что эту работу нужно любить.
PRO TEMPORE
Ты что, я сама в шоке была. У них было задание - написать "твір-опис" про кого-нибудь. Человек 7-8 из класса про меня написали. Я аж плакала))))). Так приятно!!!!!!!!!!!! И обнимашки-целовашки, и даже заявления особо одарённых: "Е.А., я вырасту, приду и на вас женюсь")))))))))
Последний раз редактировалось Щастье; 18.04.2011 в 19:15.
PRO TEMPORE
Щастье, я тебя всё утро вспоминала.Ты ж не уточнила , в котором часу будет урок! До часу дня кулаки "держала"!
Поздравляю! И знаешь, любовь и признание детей -это намного больше похвалы от проверяющих!!!
В следующий раз- не мандражуй)))
Социальные закладки