| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Луселия рассказала сказочку ,где сравнила бандерлогов с девочкой,которая горит желанием спасти бедного зайчика (то есть,нас ) от волка(Януковича)...
Вы почему-то уверены,что бандерлоги- посланцы Бога..Вы уверены ,что они не посланцы Сатаны,которые хотят заманить раввина на свою лодку,отобрать все ценности и потом утопить в море?В этом случае лучший выход для раввина построить плот и самостоятельно выбираться с острова..
Луселия честно призналась,что ее сказка рассчитана на лопоухих(у них на ушах лапша хорошо держится),,На кого рассчитана ваша сказка о бандерлогах-спасителях всех обиженных и угнетенных? На слабоумных?
Бойся равнодушных
Я полностью с вами согласен , "не надо нам берег турецкий , чужая страна не нужна ", я как и вы за коммунизм , и против фашизма , как поется "мы наш мы новый мир построим..", и Янукович с нами , он всё отберет у олигархов , ликвидирует фашизм на западной Украине , бедность везде , и окультурит страну , как говорится ..собаки лают , а караван идёт.
Вот что интересно. В отличии от, скажем, всё той же России, в Украине нет жесткого противостояния радикально настроенных националистов и антифашистов - "фа" и "антифа". Ну не видел я, кроме блуждания небольших толп прорусского и проукраинского толка.
Но вот на форуме - чубы трещат от этих свар.
Вопрос. Может это кому-то нужно? выгодно? Чтобы так диаметрально разводить людей по разным полюсам. А?
За статистикою ООН, за межею бідності в Україні перебувають 78% людей. Уповноважена з прав людини Ніна Карпачова каже, що українці збідніли за останній рік на 10%. Така ситуація може призвести до соціальної нестабільності та появи тоталітарного режиму – вважають експерти.
http://tsn.ua/ukrayina/maizhe-80-ukrayintsiv-perebuvayut-za-mezheyu-bidnosti.html
))) Що, вже не фанат ? )))))))))))) Ще посади не дали ?
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Не стесняйтесь! Поднимите гордо голову и плюньте всем в лицо , не бойтесь плевать и признаваться что вы фанат ПР, я вот признаюсь, да я фанат , и что? Что страшно ? что они мне сделают? , я плевать хотел , и вы плюйте вместе со мной , мы сторонники ПР , должны стоять плечом к плечу , спина к спине , и тогда как поется в песне.." розовый туман над нами пролетает , над тамбуром горит прощальная звезда.." , мы ещё запустим космическую ракету на Марс! ПР-1 !туда и обратно!!..." и как поется в песне .."и на Марксе будут яблони цвести," , а для тех кто нам перечит(это БЮТ, и пассивный меньшевик ляшко) есть другая песня , ..."блеснула финка прощай маринка , ты много на себя брала." всех потопим в Чёрном море.
Поясняю.. Акцию по спасению утопающих(раввина) организуют бандерлоги..Они обещают ему спасение,приглашая к себе в лодку(на акцию)... После того как раввин вместе сними достигнет берега, (мы вместе с нациками победим Януковича) они отнимут у раввина ценности(вам не надо объяснять,какие ценности отнимут у нас бандерлоги?) и утопят раввина (уничтожат русскоязычное население Украины) .. Вот это действительно предельно ясно..
Бойся равнодушных
А затем битой его битой и прикладом, вполне ПРиматовский метод.
Ну не судите его так строго, человека мучают кошмары ночные, нацики ему мерещатся в тёмных углах, а вы ему так сурово. Нет бы помочь ближнему, успокоительного предложить.
А если серьёзно, то сейчас не до мелочных вопросов-есть, жить и обеспечивать нормальную жизнь своим детям хотят все и "оранжевые" и "бело-голубые", вот этого сей человек ну никак не осознаёт.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
я имею сказать что такое уже было http://korrespondent.net/ukraine/pol...icy-lotok-yaic
Социальные закладки