Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 165 из 407 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 8130
  1. Вверх #3281
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    На заборе тоже кое что написано, так это не значит, что там таки он и есть. Это я к заявлениям Березовского. По поводу моей наивности могу сказать лишь только одно-я не обладаю информацией об оплате за протесты в 2004 году, реальных фактов нет, посему и не делаю голословных заявлений.
    P.S. Думал, что признаешь своё заявление "взрывопасным" приколом и расставишь акценты между слов "за" и "деньги", "лопаты" там не было.
    Как вы можете так рассуждать , у вас что совсем нет политической грамотности?

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Я с уважением отношусь к мнению практически каждого участника форума.
    Уважаю право не поддержать акцию.
    Возможно есть какие то причины, по которым они не желают присоединится именно к этой акции - то организаторы не те,то такие то "силы" решили присоединиться к акции, а "я с ними на одном поле срать не сяду", и т.д. и т.п. Лучше подождут пока акцию организуют те кто нужно и будут участвовать только те, с кем комфортно какать на соседних делянках.
    Но может всё же нужно пользоваться любой возможностью, чтоб пнуть тех, кто считает себя "небожителями"?
    А то можно и не дождаться комфортных условий для того, чтоб высказать своё мнение.
    Есть одна мудрая еврейская притча.

Подумайте.......
    Луселия рассказала сказочку ,где сравнила бандерлогов с девочкой,которая горит желанием спасти бедного зайчика (то есть,нас ) от волка(Януковича)...
    Вы почему-то уверены,что бандерлоги- посланцы Бога..Вы уверены ,что они не посланцы Сатаны,которые хотят заманить раввина на свою лодку,отобрать все ценности и потом утопить в море?В этом случае лучший выход для раввина построить плот и самостоятельно выбираться с острова..

Луселия честно призналась,что ее сказка рассчитана на лопоухих(у них на ушах лапша хорошо держится),,На кого рассчитана ваша сказка о бандерлогах-спасителях всех обиженных и угнетенных? На слабоумных?
    Бойся равнодушных

3. Вверх #3283
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Это заслуга незалежных, к Победе имеющих отношение, как воздушный шарик к ракете.
    Они же нас ограбили , а теперь жируют , вывезли из закрома все наши алмазы и золото , теперь фашистующим образом всё пропивают ,

4. Вверх #3284
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Луселия рассказала сказочку ,где сравнила бандерлогов с девочкой,которая горит желанием спасти бедного зайчика (то есть,нас ) от волка(Януковича)...
    Вы почему-то уверены,что бандерлоги- посланцы Бога..Вы уверены ,что они не посланцы Сатаны,которые хотят заманить раввина на свою лодку,отобрать все ценности и потом утопить в море?В этом случае лучший выход для раввина построить плот и самостоятельно выбираться с острова..

Луселия честно призналась,что ее сказка рассчитана на лопоухих(у них на ушах лапша хорошо держится),,На кого рассчитана ваша сказка о бандерлогах-спасителях всех обиженных и угнетенных? На слабоумных?
    Я полностью с вами согласен , "не надо нам берег турецкий , чужая страна не нужна ", я как и вы за коммунизм , и против фашизма , как поется "мы наш мы новый мир построим..", и Янукович с нами , он всё отберет у олигархов , ликвидирует фашизм на западной Украине , бедность везде , и окультурит страну , как говорится ..собаки лают , а караван идёт.

5. Вверх #3285
    Посетитель
    Вот что интересно. В отличии от, скажем, всё той же России, в Украине нет жесткого противостояния радикально настроенных националистов и антифашистов - "фа" и "антифа". Ну не видел я, кроме блуждания небольших толп прорусского и проукраинского толка.
    Но вот на форуме - чубы трещат от этих свар.
    Вопрос. Может это кому-то нужно? выгодно? Чтобы так диаметрально разводить людей по разным полюсам. А?

6. Вверх #3286
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    На кого рассчитана ваша сказка о бандерлогах-спасителях всех обиженных и угнетенных? На слабоумных?
    Причём тут бандерлоги-спасители?
    Я извиняюсь, но мне показалось, что в этой притче ничего заумного нет и всё предельно понятно
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #3287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zemb Посмотреть сообщение
    Я полностью с вами согласен , "не надо нам берег турецкий , чужая страна не нужна ", я как и вы за коммунизм , и против фашизма , как поется "мы наш мы новый мир построим..", и Янукович с нами , он всё отберет у олигархов , ликвидирует фашизм на западной Украине , бедность везде , и окультурит страну , как говорится ..собаки лают , а караван идёт.
    Последний раз редактировалось Santa_Faust; 19.04.2011 в 00:19.

8. Вверх #3288
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    саме так скоро і буде , завдяки таким фанатом ПР як ти, що підтримують політику кАманди прАфесіоналів.
    Я так розумію, що ти готовишся в таборах бути наглядачем ?
    Извините, можно узнать - это на какой дерьмовой гущ..., пардон - кофейной куче, Вы свои предсказания делаете?
    Кстати, не с той-ли куч..., пардон - гущи, Вы выудили мыслишку что я фанат ПР?

9. Вверх #3289
    User banned
    Я извиняюсь, но мне показалось, что в этой притче ничего заумного нет и всё предельно понятно
    угу)
    "используй то, что под рукою, и не ищи себе другое" (с), Ф.Фогг)))

10. Вверх #3290
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Извините, можно узнать - это на какой дерьмовой гущ..., пардон - кофейной куче, Вы свои предсказания делаете?

За статистикою ООН, за межею бідності в Україні перебувають 78% людей. Уповноважена з прав людини Ніна Карпачова каже, що українці збідніли за останній рік на 10%. Така ситуація може призвести до соціальної нестабільності та появи тоталітарного режиму – вважають експерти.

http://tsn.ua/ukrayina/maizhe-80-ukrayintsiv-perebuvayut-za-mezheyu-bidnosti.html

))) Що, вже не фанат ? )))))))))))) Ще посади не дали ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

11. Вверх #3291
    User banned
    На заборе тоже кое что написано, так это не значит, что там таки он и есть. Это я к заявлениям Березовского. По поводу моей наивности могу сказать лишь только одно-я не обладаю информацией об оплате за протесты в 2004 году, реальных фактов нет, посему и не делаю голословных заявлений.
    P.S. Думал, что признаешь своё заявление "взрывопасным" приколом и расставишь акценты между слов "за" и "деньги", "лопаты" там не было.
    то, что ты не обладаешь, не означает, что реальных фактов нет)
    Изображения

12. Вверх #3292
    User banned
    Такому бы хлебалу да соответствующую ложку...
    Фантазия у Вас однако!

13. Вверх #3293
    возмутитель спокойствия
    Такому бы хлебалу да соответствующую ложку...
    Фантазия у Вас однако!
    А вы разбейте о его голову лоток яиц.

14. Вверх #3294
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    то, что ты не обладаешь, не означает, что реальных фактов нет)
    Может быть, может быть, но факт остаётся фактом-никто так и не привёл реальных фактов, кроме заявления БАБ, известного вруна с огромной манией собственного величия.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

15. Вверх #3295
    User banned
    Не стесняйтесь! Поднимите гордо голову и плюньте всем в лицо , не бойтесь плевать и признаваться что вы фанат ПР, я вот признаюсь, да я фанат , и что? Что страшно ? что они мне сделают? , я плевать хотел , и вы плюйте вместе со мной , мы сторонники ПР , должны стоять плечом к плечу , спина к спине , и тогда как поется в песне.." розовый туман над нами пролетает , над тамбуром горит прощальная звезда.." , мы ещё запустим космическую ракету на Марс! ПР-1 !туда и обратно!!..." и как поется в песне .."и на Марксе будут яблони цвести," , а для тех кто нам перечит(это БЮТ, и пассивный меньшевик ляшко) есть другая песня , ..."блеснула финка прощай маринка , ты много на себя брала." всех потопим в Чёрном море.

16. Вверх #3296
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Поясняю.. Акцию по спасению утопающих(раввина) организуют бандерлоги..Они обещают ему спасение,приглашая к себе в лодку(на акцию)... После того как раввин вместе сними достигнет берега, (мы вместе с нациками победим Януковича) они отнимут у раввина ценности(вам не надо объяснять,какие ценности отнимут у нас бандерлоги?) и утопят раввина (уничтожат русскоязычное население Украины) .. Вот это действительно предельно ясно..
    Бойся равнодушных

17. Вверх #3297
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А вы разбейте о его голову лоток яиц.
    А затем битой его битой и прикладом, вполне ПРиматовский метод.
    Ну не судите его так строго, человека мучают кошмары ночные, нацики ему мерещатся в тёмных углах, а вы ему так сурово. Нет бы помочь ближнему, успокоительного предложить.
    А если серьёзно, то сейчас не до мелочных вопросов-есть, жить и обеспечивать нормальную жизнь своим детям хотят все и "оранжевые" и "бело-голубые", вот этого сей человек ну никак не осознаёт.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

18. Вверх #3298
    возмутитель спокойствия
    Поясняю.. Акцию по спасению утопающих(раввина) организуют бандерлоги..Они обещают ему спасение,приглашая к себе в лодку(на акцию)... После того как раввин вместе сними достигнет берега, (мы вместе с нациками победим Януковича) они отнимут у раввина ценности(вам не надо объяснять,какие ценности отнимут у нас бандерлоги?) и утопят раввина (уничтожат русскоязычное население Украины) .. Вот это действительно предельно ясно..
    В мемориз. Удивительный образец мЫшления.

19. Вверх #3299
    Посетитель
    Не стесняйтесь! Поднимите гордо голову и плюньте всем в лицо , не бойтесь плевать и признаваться что вы фанат ПР, я вот признаюсь, да я фанат , и что? Что страшно ? что они мне сделают? , я плевать хотел , и вы плюйте вместе со мной , мы сторонники ПР , должны стоять плечом к плечу , спина к спине , и тогда как поется в песне.." розовый туман над нами пролетает , над тамбуром горит прощальная звезда.." , мы ещё запустим космическую ракету на Марс! ПР-1 !туда и обратно!!..." и как поется в песне .."и на Марксе будут яблони цвести," , а для тех кто нам перечит(это БЮТ, и пассивный меньшевик ляшко) есть другая песня , ..."блеснула финка прощай маринка , ты много на себя брала." всех потопим в Чёрном море.
    Закусывать надо!

20. Вверх #3300
    возмутитель спокойствия
    А затем битой его битой и прикладом, вполне ПРиматовский метод
    я имею сказать что такое уже было http://korrespondent.net/ukraine/pol...icy-lotok-yaic

Ответить в теме
Страница 165 из 407 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права