Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 162 из 407 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 8130
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Я бы может и приехал, но я против самой акции.
    +100 +1000 +1000000 за альтернативные акции я ставлю?
    Спрсил бы ты у автора идеи об альтернативной , - кто её проводить будет?
    Вопросов бы к тебе небыло.
    А так как альтернативную проводить некому, то и я подумал, что её можешь ты провести или Лакмус.

2. Вверх #3222
    User banned
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Конечно, конечно.
    И Тимошенко ничего не воровала. И её никто не посадит.
    И Юра Енакиевский тоже ничего не воровал.
    И в стране вообще коррупции нет.

По крайней мере "оранжевые" признали, что Ющенко должен уйти - и он ушёл.
    Тимошенко читает тома уголовного дела? Уже хорошо.
    Юра Енакиевский может и в авторитете, где доказательства, что воровал? Кто на него дал показания, написал заявление или опознал как подозреваемого в совершении преступления?
    Ющенко ушел? Хотя да, имея аж 5% мог бы и остаться))))

3. Вверх #3223
    User banned
    Он обычный наймит работающий с чёткой целью -> дестабилизация ситуации в стране.
    верно. Чтоб к власти пришли определенные люди с определенной идеологией.
    Экономическими улучшениями тут и не "пахнет".
    Всё те же "херои", "мова" и разрыв с Россией. А последнее особенно "больно", в очередной раз, ударит и по экономике Украины, и опять таки по карманам рядовых "акционеров"...

Как известно - за все удовольствия надо платить (в том числе и за удовольствие "поорать").

4. Вверх #3224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Тимошенко читает тома уголовного дела? Уже хорошо.
    В 2005 тоже некоторые читали. И в инвалидной колясочке в зал суда приезжали с бледным видом.
    Почитали и подотрутся.

Юра Енакиевский может и в авторитете, где доказательства, что воровал? Кто на него дал показания, написал заявление или опознал как подозреваемого в совершении преступления?
    Когда ОН рассердился за деньги по госсзакупкам, то почему-то странным образом все начинают покидать Украину. (пока гнев не пройдёт)

Ющенко ушел? Хотя да, имея аж 5% мог бы и остаться))))
    У Януковича он стремительно приближается к рейтингу Ющенко. даже более быстрыми темпами, чем это было у Ющенко.

5. Вверх #3225
    Затейница

(((((((
    Вам наверное желается, чтобы Оливия вас уговаривала идти на акцию)).
    Я не агитатор, прошу учесть
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #3226
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    расскажу вам сказку.

На полянке жили-были зайчик (попрыгайчик), серый волк (позорный), и девочка-одуванчик (больша-а-ая умница).
    ... Персонажей маловато. Акценты неверные. Предлагаю другой вариант:

Жили-были в одном лесу зайчик (да хоть и попрыгайчик), серый волк (хищник), девочка-одуванчик (больша-а-ая Затейница(!) и угрюмый медведь (шатун).
    И как-то волк сцапал зайчика за заднюю лапку. Ясное дело, у зайки рана глубокая, кровища хлещет, ему больно, пытается вырваться и убежать из пасти волка. Кричит, вобщем, возмущается, дергается.

Тут на этот шум пришла девочка-одуванчик (Затейница(!) которая больша-а-ая). И говорит зайке:

-Ты чего голосишь?
    - Дык, больно же! Ногу жуют! Спасай! Если Волчина меня сожрет на завтрак, в обед он примется за тебя!
    Испугалась девочка и побежала к медведю (больше ведь не к кому)
    Стала жаловаться мишке а тот и ухом не ведет - надоели ему эти склоки жителей леса, к тому же за кого он не заступался, все его обманывали. Обещали много чего вкусного, а как поможет мишка в беде - так и забывают все - мол он смирный и так перетопчется.
    Тогда девочка-одуванчик стала придумывать угрозы страшные и оскорбления, которыми волк в адрес медведя сыпал.
    И разозлился медведь. И набросился на волка.
    Сцепились они и покатились по лесу давя всю живность что поблизости любопытствовала.

А прежде всего задавили девочку-одуванчика и зайку-хромоногово. Много еще кого в землю втоптали а друг-друга изранили.
    А когда устали и расползлись в разные стороны раны зализывать, то остался лес без защиты....
    Последний раз редактировалось Авось; 18.04.2011 в 17:50.

7. Вверх #3227
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    откуда эта цитата?
    Из личного блога Данилюка. Вообще-то я просил вынести на первую страницу то что я размещал на третьей, но удовлетворились только ссылкой под первым постом темы.

8. Вверх #3228
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Я с уважением отношусь к мнению практически каждого участника форума.
    Уважаю право не поддержать акцию.
    Возможно есть какие то причины, по которым они не желают присоединится именно к этой акции - то организаторы не те,то такие то "силы" решили присоединиться к акции, а "я с ними на одном поле срать не сяду", и т.д. и т.п. Лучше подождут пока акцию организуют те кто нужно и будут участвовать только те, с кем комфортно какать на соседних делянках.
    Но может всё же нужно пользоваться любой возможностью, чтоб пнуть тех, кто считает себя "небожителями"?
    А то можно и не дождаться комфортных условий для того, чтоб высказать своё мнение.
    Есть одна мудрая еврейская притча.
    Один раввин очень гордился своей верой в Бога. То и дело он повторял: «Я верую в Господа».
    И вот однажды случилось наводнение. Вода постоянно прибывала. В дом к раввину пришли люди и сказали:
    — Мы покидаем это место. Пошли с нами.
    На что раввин ответил:
    — Нет, я остаюсь. Я верую в Господа. Он спасёт меня.
    Вода продолжала прибывать. К дому подплыла лодка, и люди, сидящие в ней, сказали:
    — Здесь есть ещё одно место. Поехали с нами, ведь вода всё прибывает.
    Раввин ответил:
    — Нет. Я верую в Господа.
    Лодка уплыла. Потом пришла другая, но раввин отказался сесть и в неё: он верил, что будет спасён Богом. Наконец, прилетел вертолёт, и оттуда крикнули:
    — Эй, это твой последний шанс. Мы бросим верёвку, по ней ты сможешь забраться сюда, больше помощи ждать неоткуда.
    Но раввин отказался и на этот раз. Вода продолжала прибывать, и он, разумеется, утонул.
    Встретив на небесах Бога, раввин спросил его:
    — Я так верил в Тебя, Господи, как же Ты позволил мне утонуть?
    На что Бог ответил:
    — Я трижды пытался спасли тебя: дважды по моей воле к твоему дому приплывали лодки, а потом я посылал даже вертолёт.
    Подумайте.......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #3229
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, что по Вашей логике националистическая политика "одна нация - один язык" неизбежно должна вести к экономическому покращенню нации. Именно поэтому нацики настаивают на одном государственном языке государства.
    Вы меня путаете то-ли с Ющенко, то-ли с Тягныбоком, то-ли с Данилюком.
    Или я совсем не понимаю Вашей логики, которая позволила сделать такие выводы о моей логике.

10. Вверх #3230
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Есть одна мудрая еврейская притча.....
    ***На что Бог ответил:
    — Я трижды пытался спасли тебя: дважды по моей воле к твоему дому приплывали лодки, а потом я посылал даже вертолёт.
    Подумайте.......
    Я Подожду Вертолет
    Последний раз редактировалось Авось; 18.04.2011 в 18:10.

11. Вверх #3231
    User banned
    Возможно есть какие то причины, по которым они не желают присоединится именно к этой акции - то организаторы не те,то такие то "силы" решили присоединиться к акции, а "я с ними на одном поле срать не сяду", и т.д. и т.п. Лучше подождут пока акцию организуют те кто нужно и будут участвовать только те, с кем комфортно какать на соседних делянках.
    Но может всё же нужно пользоваться любой возможностью, чтоб пнуть тех, кто считает себя "небожителями"?
    А то можно и не дождаться комфортных условий для того, чтоб высказать своё мнение.

Подумайте.......
    Гитлер тоже выступал спасителем нации...

На Вашу притчу есть и другая притча:
    Зима. Мороз.
    Свои растратив силы,
    Закоченев, воробышек упал.
    Корова мимо шла, блин уронила
    - На воробьишку теплый блин попал.
    Чуть отогревшись, ошалев от счастья
    (Пусть весь в дерьме, зато совсем живой!)
    И снова ощутив, что жизнь прекрасна,
    Чирикнул воробьишка молодой.
    Но где-то рядом котик не дремал
    И мягкой лапкой с острыми когтями
    Воробышка он из дерьма достал
    - И тут же съел. Со всеми потрохами.
    А где мораль?
    - Здесь целых три морали:
    Не всяк тот враг, кто на тебя насрет;
    Не всяк тот друг, кто, не боясь фекалий,
    Тебя из них вытаскивать начнет;
    А третья - вовсе дань природе дикой:
    Попал в дерьмо - сиди, и не чирикай. (с)

12. Вверх #3232
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    ... Персонажей маловато. Акценты неверные. Предлагаю другой вариант:
    Авось! Прежде всего, как начинающий литератор подражателю, хочу вам заметить, что
    а) В любой сказке не бывает "Персонажей маловато"
    б) Не могут быть в сказке правильно или неправильно расставлены акценты ("Акценты неверные").
    в) Сказка от Луселии Сантос, если вы внимательно посмотрите, продолжает писаться.

И вообще, вы читать умеете? Сказка-то не вам предназначалась, сказка являлась ответом на пост лакмусу. Или вы ее клон?

P.S. Если честно, ваш вариант мне не понравился. Такие сказки как ваша можно рассказывать ребенку, чтоб пристроить ему нервное расстройство, лишить сна, аппетита и просто приучить боятся. Другими словами ваш вариант это "101-я рассказка Кривэллы", я так думаю.
    Последний раз редактировалось ЛУСЕЛИЯ САНТОС; 18.04.2011 в 18:19.

13. Вверх #3233
    User banned

Подумайте.......
    Данная акция мне больше напоминает груз на шею, а не лодки или вертолёт.

Если вы хотите бороться с коррупцией, то проведите отдельную антикоррупционную акцию. Если вас не совсем устраивают реформы (полностью отменить их нельзя), то вы тоже можете собраться и, отработав конкретные детали по улучшению реформ, передать письмо в кабмин или Тигипко.

А подобные спонсируемые "Дни Гнева", где всё свалено в кучу и нет никаких конкретных требований, расчитаны лишь на дальнейшую дестабилизацию ситуации на Украине и специально провоцируют ещё более худшую экономическую ситуацию. От подобных акций улучшений не будет, будут только ухудшения.

14. Вверх #3234
    Посетитель Аватар для Di Venezia
    Если вы хотите бороться с коррупцией, то проведите отдельную антикоррупционную акцию. Если вас не совсем устраивают реформы (полностью отменить их нельзя), то вы тоже можете собраться и, отработав конкретные детали по улучшению реформ, передать письмо в кабмин или Тигипко.
    Я узнала тебя, Сорос! Это о тебе говорил Ефремов! Это ты со своими мальчиками просачиваешься по проводам интернета из далёкой Ирландии со штаб-квартирой в Дублине! Перевербовываешь тут на форумах благонадёжных форумчан! Шлёшь шифровки и депеши с подробными инструкциями как и кому что делать.

Изыди, агент империализьма!!!

15. Вверх #3235
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Я Подожду Вертолет
    Ты думаешь, что Гарант при побеге из страны возьмет тебя с собой?
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #3236
    User banned
    Вам наверное желается, чтобы Оливия вас уговаривала идти на акцию)).
    Я не агитатор, прошу учесть
    Оливия! Я ведь сказал, что против акции. И перечислил причины.
    Теперь вот думаю, а не пойти ли против?
    Пусть не покажется странным аналогия, но к 91 году народу так задурили голову, что страну развалили.

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, что Гарант при побеге из страны возьмет тебя с собой?
    Мне бох пошлет - Притчу читал?

18. Вверх #3238
    Затейница

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вы меня путаете то-ли с Ющенко, то-ли с Тягныбоком, то-ли с Данилюком.
    Или я совсем не понимаю Вашей логики, которая позволила сделать такие выводы о моей логике.
    Нет, просто я вижу что вы против дискриминации по национальному признаку (я тоже), но я не вижу у вас неприязни дискриминации по другому признаку.. Если в Германии (вы упомянули) была национальная подоплека, то ПР - все сферы подгребает под себя под воровским бандитским флагом, причем идей у них никаких нет, а значит и экономику поднять они не в состоянии. Они могут только грабить страну, продавать все, что им пожелается и от страны ничего не останется кроме голодного народа бывшей Украины.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #3239
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Так они все что-то обещают. Прыщ обещал бороться с коррупцией. И шо?
    Честно говоря ничего, ничего хорошего, кроме одного - отсутствия борьбы с собственным народом во время его президентства не произошло. И только осознание этого даёт мне возможность не сожалеть за свой выбор в 2004 году, хотя и тогда выбирал менее опасное для страны зло.
    И ещё один плюс, но не президентство ВАЮ, а сам факт, что в 2004 году люди смогли показать себя гражданами, и хотелось бы чтобы через пять лет испробовав и меньшее и большее из зол украинцы (не только и не столько по национальности, но по гражданству) смогли наконец то избавиться от их обеих.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

20. Вверх #3240
    User banned
    Нет, просто я вижу что вы против дискриминации по национальному признаку (я тоже), но я не вижу у вас неприязни дискриминации по другому признаку.. Если в Германии (вы упомянули) была национальная подоплека
    плохо Вы таки знаете историю Германии. Приход к власти Гитлера был связан именно с экономическим состоянием и под обещания поднять экономику. Националистические лозунги были вторичными. (как и у Вашего любимого Данилишина). Вернее не вторичными, а отодвигаемыми на второй план, менее рекламируемыми (как и у...)
    И экономику, несмотря на очень хорошие лозунги, поднять Гитлер не смог (как не сможет и...)
    Я почитал его блог - одна демагогия, лозунги и нереальные прожекты, зато что достаточно конкретно прописано, так это... ладно, не буду повторяться.
    Хотя этот Ваш ответ не поясняет постов предыдущих.

Ответить в теме
Страница 162 из 407 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права