Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 160 из 407 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 8130
  1. Вверх #3181
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю украинские коммунисты уже тоже ими стали....
    Это Ваше субъективное понимание.

2. Вверх #3182
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос.

Не возможно коррупцию выделить в сугубо экономическое или политическое явление.
    "Корру́пция (от лат. corrumpere — «растлевать») — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам....Главным стимулом к коррупции является возможность получения экономической прибыли (ренты), связанной с использованием властных полномочий..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #3183
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я уже ответила на ваш вопрос,по-моему..
    Лидер "Общего дела" Данилюк в прошлом связан с Тимошенко...На Майдане в 2004 году выступали в основном члены БЮТ и лично Тимошенко...Я думаю,к власти опять рвется Юля..И судя по риторике представителя организации на форуме о необходимости передать власть молодым,-Яценюк..
    Возможно Данилюк "троянский конь" Тимошенко, в декабре прошедшего года его организация выступала в ее защиту:
    Гражданское движение «Спільна справа» объявляет мобилизацию граждан на акцию протеста против политических преследований и репрессий, которые начались в Украине, а также против ареста экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, которая может состояться в понедельник, 20 декабря, во время ее допроса в главном следственном управлении Генпрокуратуры.
    Активисты требуют, чтобы следственные действия по делу Тимошенко проводились со строгим соблюдением всех процессуальных норм.
    «Мы считаем, что сегодня отсутствуют любые основания для взятия ее под стражу, поскольку Тимошенко ни разу не уклонилась от дознания и следствия, чем доказала свою готовность содействовать установлению истины по уголовному делу. Мы также требуем, чтобы по завершении следствия судебное разбирательство дела проходило в открытом заседании, с трансляцией в прямом эфире одного из общенациональных телеканалов», - сказано в официальном сообщении движения.
    Сбор участников акции объявлен в понедельник в 12.30 на Контрактовой площади возле памятника Григорию Сковороде.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #3184
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    если их требования перевыборов будут удовлетворены, кому предъявлять экономические требования?)
    К тому, кого изберут, видимо)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #3185
    User banned
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Нет.
    Всего лишь есть глаза, и читать умею, что тот разбился на Lamborghini, другой винчестером избивает людей, третий .......
    Это все какое отношение имеет к твоему посту? https://forumodua.com/showthread.php?t=866530&p=19666104&viewfull=1#post19666104

6. Вверх #3186
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я не вижу здесь, что акция не предполагает экономические требования.
    Окажите любезность, назовите конкретные экономические требования. Совершите то, что не под силу оказалось представителю "движения".

7. Вверх #3187
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    если их требования перевыборов будут удовлетворены, кому предъявлять экономические требования?)
    Ну (к примеру) сейчас к прошлой власти предъявляют, через УК.... Это можно сделать традицией... Глядишь и меньше аферюг будет во власть заползать.

8. Вверх #3188
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Корру́пция (от лат. corrumpere — «растлевать») — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам....Главным стимулом к коррупции является возможность получения экономической прибыли (ренты), связанной с использованием властных полномочий..."(с)
    Спасибо.

Что бы стать депутатом, надо набить мешок, что бы набить мешок, надо совершать коррупционные деяния.
    Став депутатом, надо вернуть свое с приварком.
    Вот и связь экономики с политикой.

9. Вверх #3189
    User banned
    К тому, кого изберут, видимо)
    И они волшебной палочкой и скатертью самобранкой все исполнит))))

10. Вверх #3190
    Затейница

Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Окажите любезность, назовите конкретные экономические требования. Совершите то, что не под силу оказалось представителю "движения".
    А вам для чего? У вас покращення уже наступает с каждым днем все ближе и ближе
    💙💛

11. Вверх #3191
    Затейница

И они волшебной палочкой и скатертью самобранкой все исполнит))))
    Глупости. Сколько можно говорить, что митингующие - не Гарри Поттеры?))
    💙💛

12. Вверх #3192
    Частый гость Аватар для Авось
    А вам для чего? У вас покращення уже наступает с каждым днем все ближе и ближе
    А кто у нас топикстартер? не подскажите?

13. Вверх #3193
    User banned
    Глупости. Сколько можно говорить, что митингующие - не Гарри Поттеры?))
    Пусть глупости.
    На что надеются, не Гарри Поттеры? Ведь зачем то, хотят выдвигать требования. Наверно на удовлетворение? А нет возможности. Дальше то, что?
    Окопаются на Майдане? Так это будет не День.))))

14. Вверх #3194
    Постоялец форума
    Это все какое отношение имеет к твоему посту? https://forumodua.com/showthread.php?t=866530&p=19666104&viewfull=1#post19666104
    Неужели это надо как-то ещё пояснять?
    Тем же коммунистам, например, нужно уже вентилятором карманы надувать, потому что все заработанное в них уже не помещается. (с) Борис Колесников
    Я рядовых коммунистов там наверняка будет немало.

15. Вверх #3195
    User banned
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Неужели это надо как-то ещё пояснять?

Я рядовых коммунистов там наверняка будет немало.
    А? Борис Колесников. Лучше бы от Ющенко или Тимошенко цитату привел.

16. Вверх #3196
    Постоялец форума
    Окопаются на Майдане? Так это будет не День.))))
    Теперь эта акция станет регулярной. (с) Сергей Удальцов

17. Вверх #3197
    Постоялец форума
    А? Борис Колесников. Лучше бы от Ющенко или Тимошенко цитату привел.
    Они тоже говорили неоднократно, что там всё покупается и продаётся.
    Мы все это и без них знаем.

18. Вверх #3198
    zodchiy
    Спасибо.

Что бы стать депутатом, надо набить мешок, что бы набить мешок, надо совершать коррупционные деяния.
    Став депутатом, надо вернуть свое с приварком.
    Вот и связь экономики с политикой.
    Дополню - корупционные деяния человека при власти...

19. Вверх #3199
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    6 декабря 2010
    Около 800 человек на Европейской площади в Киеве требуют отставки правительства Украины и внеочередных выборов в Верховную Раду.
    В руках участники акции держат партийные флаги, в частности, ВО Батьківщина, ВО Свoбода и Европейской партии Украины. Звучат требования отставки правительства, проведения референдума о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады. [/B]Как сообщалось, часть предпринимателей решила провести акцию протеста 6 декабря. Координатор акции протеста предпринимателей Александр Данилюк призвал представителей политических партий прийти в понедельник, 6 декабря, на Майдан для продолжения акции протеста.[/B] Он отметил, что с 22 ноября акция протеста предпринимателей не была акцией только против Налогового кодекса, поскольку представители малого и среднего бизнеса выдвинули и четкие политические требования -проведение перевыборов Верховной Рады и президента. "Мы обращаемся ко всем без исключения политическим партиям, которые готовы сегодня отстаивать демократию в Украине, готовы отстаивать свободу, которые понимают, что наша страна двигается к чрезвычайно авторитарному направлению, с просьбой присоединиться к нашей акции", - сказал Данилюк.
    Между тем, один из организаторов акции, ответственный за связи со СМИ Владимир Дорош заявил, что предприниматели отказались от намерений провести 6 декабря в столице масштабную акцию протеста. Член Национального координационного совета предпринимателей Украины, один из координаторов акции протеста предпринимателей Оксана Продан также заявила, что координационный совет решил не призывать предпринимателей выходить 6 декабря на Майдан Незалежности.

Заметьте что Данилюка не поддержали предприниматели которые выдвигали сугубо экономические требования, предприниматели не захотели принимать участие в акции под партийными флагами.
    Так чего же он "координатор"?
    И чем отличаются его призывы того времени от сегодняшних?
    Он обычный наймит работающий с чёткой целью -> дестабилизация ситуации в стране.

20. Вверх #3200
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Акцию организуют и возглавляют бандерлоги...Требование отставки правительства будет ключевым лозунгом акции.. И кто сможет догадаться, что Оливия(и не только) против отставки Табачника?

Я уже говорила об этом в начале темы..Нельзя идти с бандерлогами в одной колонне... Нельзя даже идти в другой колонне..Нужно устраивать отдельную акцию с чисто экономическими требованиями.. чтобы она не ассоциировалась с акцией бандерлогов...
    +100%

Ответить в теме
Страница 160 из 407 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права