Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 911 из 2340 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 46790
  1. Вверх #18201
    Посетитель
    Школу,точнее ещё не открыли, а построили,в Балте,в сентябре откроют,а трасса и переправа это дело 1-1.5 года и думаю уже увидим результат,под переправу уже выделили побережье,трасса уже тоже необратимый процесс...
    Будь умнее....

2. Вверх #18202
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Школу,точнее ещё не открыли, а построили,в Балте,в сентябре откроют,а трасса и переправа это дело 1-1.5 года и думаю уже увидим результат,под переправу уже выделили побережье,трасса уже тоже необратимый процесс...
    Я спросила Вас о конкретных изменениях, т.е. о том, что уже построено и открыто. По моим личным впечатлениям в Измаиле за последний год не стало ни лучше, ни хуже. Как было, так и есть. поэтому Ваша хвальба матвийчуку за якобы улучшение дел в Измаиле мне не понятка, мягко говоря. А Балта от Измаила находится ой как далеко.
    По поводу трассы - откуда у Вас информация, что уже готов проект, и что уже выделены (найдены) деньги на претворение данного проекта в жизнь?

3. Вверх #18203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Любой уроженец Одесской области. у которого здесь корни, родственники, который знает эту область от края до края и ему не надо ездить для ознакомления с областью целый год...человек который. в конце концов. имеет здесь бизнес...он будет вкладывать в область...а не так как этот...сегодня здесь...завтра там...и пофиг ему эта Одесская область...он ведь не перед людьми отвечает. а перед хозяином своим дрожит-яныком...
    Не могу согласиться. Во-первых, в любом маргинале просыпается сумасшедшая воля к жизни – и он добивается бОльших успехов в своем деле, чем аборигены. Это заключение и психологов, и мое личное: при переездах в разные города за очередным мужем, в каждом новом городе добивалась неплохих результатов. Дальше всего от дома из моей географии – Одесса, здесь в своем деле добилась результата всеукраинского уровня. Матвийчук прорвался здесь в «человеки года». Почему не одессит, «у которого здесь корни, родственники, который знает эту область от края до края»? Потому что приезжие - активнее. Так что даже маргиналы, мало стоящие на родине, – сильны за пределами своего ареала. Во-вторых, был бы одессит мэром, рука продолжала бы мыть руку до бесконечности, и эта рука точно не «будет вкладывать в область», потому что кумовство слишком прочно укоренилось в сознании украинца. У приезжего чиновника здесь кумовьев таки меньше.

4. Вверх #18204
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    а в чём тут минус губернатора?в том что он решил завести деньги в нашу область??я лично не против,пускай нас хоть засыпят деньгами,думаю жаловаться никто не будет!!))
    Будут:
    http://rutube.ru/tracks/1441429.html?v=1b027307f31d7552fd1ecac9ae0b9b20
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

5. Вверх #18205
    Посетитель
    Ну я говорю за конкретику области, а не города ИЗМАИЛА??или Балта это не область??Там тоже Балтское училище педагогическое на таком уровне что даже наши техникумы в городе позавидуют,был в Андреево-Ивановке,Николаевского р-н) в школе интернат,на областном бюджете заведение,дети мало того что все в костюмах,так им многие дети нашего города позавидуют которые живут в семье с достатком ниже среднего(в интернате полностью всё новое,начиная от школьных классов,заканчивая актовым залом всё на высшем уровне),в Любашёвском районе уже запущена работа по восстановлению сахарного завода!Я не говорю что наша область стала лучше всех и впереди Киева,но я говорю о тех фактах которые показывают что мы не стоим на месте....
    Будь умнее....

6. Вверх #18206
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться. Во-первых, в любом маргинале просыпается сумасшедшая воля к жизни – и он добивается бОльших успехов в своем деле, чем аборигены. Это заключение и психологов, и мое личное: при переездах в разные города за очередным мужем, в каждом новом городе добивалась неплохих результатов. Дальше всего от дома из моей географии – Одесса, здесь в своем деле добилась результата всеукраинского уровня. Матвийчук прорвался здесь в «человеки года». Почему не одессит, «у которого здесь корни, родственники, который знает эту область от края до края»? Потому что приезжие - активнее. Так что даже маргиналы, мало стоящие на родине, – сильны за пределами своего ареала. Во-вторых, был бы одессит мэром, рука продолжала бы мыть руку до бесконечности, и эта рука точно не «будет вкладывать в область», потому что кумовство слишком прочно укоренилось в сознании украинца. У приезжего чиновника здесь кумовьев таки меньше.
    То есть Вы признаете, что матвийчук маргинал?
    Да еще и "мало стоящий на родине"laugh:
    А вы все про "успешный управленец", "уважаемый дома человек"...
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 18.04.2011 в 16:05.

7. Вверх #18207
    ... и мое личное: при переездах в разные города за очередным мужем, ...
    Предыдущих с рогами оставляла?

8. Вверх #18208
    Живёт на форуме
    Школу,точнее ещё не открыли, а построили,в Балте,в сентябре откроют...
    АААААААААААААА

ну вот где их таких клоунов набирают??? вы в курсе, что между измаилом, о невиданных улучшениях в котором вы тут пытались втирать, и балтой - 463 километра?

Что губернатор - безграмотный балабол... что его пресс-служба, которая с ним вместе в "богородчанский район" ездила... Что интернет-защитнички, которые вообще не понимают, о чем пишут, выполняя план по валу...

клоуны.

9. Вверх #18209
    Ну я говорю за конкретику области, а не города ИЗМАИЛА??или Балта это не область??Там тоже Балтское училище педагогическое на таком уровне что даже наши техникумы в городе позавидуют,был в Андреево-Ивановке,Николаевского р-н) в школе интернат,на областном бюджете заведение,дети мало того что все в костюмах,так им многие дети нашего города позавидуют которые живут в семье с достатком ниже среднего(в интернате полностью всё новое,начиная от школьных классов,заканчивая актовым залом всё на высшем уровне),в Любашёвском районе уже запущена работа по восстановлению сахарного завода!Я не говорю что наша область стала лучше всех и впереди Киева,но я говорю о тех фактах которые показывают что мы не стоим на месте....
    В своем посте где то неделю назад Вы написали о том, что побывав в Измаиле, Красных Окнах и еще где то, заметили улучшения. написали об улучшениях, которые происходят в райцентрах. у меня такого впечатления после посещения Измаила в этом году не осталось. если конкретно Измаила Ваш наблюдения на касаются, то зачем же его было ставить в пример "улучшений"???

10. Вверх #18210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    То есть Вы признаете, что матвийчук маргинал?
    Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д.

11. Вверх #18211
    в Любашёвском районе уже запущена работа по восстановлению сахарного завода!Я не говорю что наша область стала лучше всех и впереди Киева,но я говорю о тех фактах которые показывают что мы не стоим на месте....
    С этим списком, вам ой-как придеться шевелиться:

Центролит
    Красная Гвардия
    ЗОР
    ОдАЗ
    Большевик
    Агаровый завод
    РЕОМ
    Стройгидравлика
    Краян
    Радиалка
    З-д им. Иванова
    Орион
    ОЭЗТО
    Холодмаш
    Нептун
    ОЗОМ
    СОМ
    Элакс
    Черномор
    КРГ
    Сахарный з-д
    Продмаш
    Электронмаш
    Ну и "монстры" ЧМП и Антарктика

12. Вверх #18212
    Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д.
    Хм, Ирина, Вы в газете работали? а кем, если не секрет? маргинал - это деклассированный элемент (представител соц дна). Никакого отношения к месту рождения этот термин не имеет.
    Так что, пардон, про работу в солидном издании Вам лучше умолчать.во благо изданию...

13. Вверх #18213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И про автобусы интересно....Сколько школ тот автобус обслуживает?
    Пару дней назад Матвийчук сказал на "Гласе" что тендер на поставку автобусов состоится 20 апреля. Главное что деньги в бюджете есть.

Когда автобусы выйдут на маршруты верняк ТВ это покажет, а тут на форуме тут же будут кричать "Матвийчук пиарится". Короче все мы про это узнаем и увидим по ТВ,

14. Вверх #18214
    Посетитель
    я перечислил те центры где я был,в Измаиле в том числе...
    Будь умнее....

15. Вверх #18215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    С этим списком, вам ой-как придеться шевелиться:
    а при чём тут промышленность города(в основном из этого на 80% состоит список??
    Будь умнее....

16. Вверх #18216
    я перечислил те центры где я был,в Измаиле в том числе...
    Так что же там к лучшему то изменилось????

17. Вверх #18217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    АААААААААААААА

ну вот где их таких клоунов набирают???
    В отличии от таких клоунов как ты я езжу за рулём машины и знаю всю карту области,знаю километраж от одного до другого райцентра и где Балта а где Измаил тоже ориентируюсь,я говорю о том что изменения есть от севера до юга области...
    Будь умнее....

18. Вверх #18218
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Пару дней назад Матвийчук сказал на "Гласе" что тендер на поставку автобусов состоится 20 апреля. Главное что деньги в бюджете есть.

Когда автобусы выйдут на маршруты верняк ТВ это покажет, а тут на форуме тут же будут кричать "Матвийчук пиарится". Короче все мы про это узнаем и увидим по ТВ,
    Так Станислав уже их (оказывается) видел в большом к-ве, развозящих детей по новеньким, свежепостроенным школам области....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #18219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Хм, Ирина, Вы в газете работали? а кем, если не секрет? маргинал - это деклассированный элемент, никакого отношения к месту рождения этот термин не имеет.
    Полистайте словарики, чтоб не спорить. Есть и небольшие, например, http://www.slovarus.ru/?di=175183&PHPSESSID=knik8qed9h903e2oq2n2ri3d83
    Культурные отличия заметны даже в одной области. В разных областях они более чем видны.
    Кстати, гениальная одесситка Могильницкая была ничем в своей области, пока ее не признали в другой стране. Только после этого услышала от соотечественников хорошие слова.

20. Вверх #18220
    В отличии от таких клоунов как ты я езжу за рулём машины и знаю всю карту области,знаю километраж от одного до другого райцентра и где Балта а где Измаил тоже ориентируюсь,я говорю о том что изменения есть от севера до юга области...
    Ты четвертый раз уходишь от ответа, что же изменилось в Измаиле? да и про в общем юг области можешь написать пару строк...

Закрытая тема
Страница 911 из 2340 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права