Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 910 из 2340 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 46790
  1. Вверх #18181
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Чем он Вам не угодил, конкретно?
    Оранж давно усох, но антиоранж всё равно отжыгает.

2. Вверх #18182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    дурик - ты чего распсиховался?правда глаза колет?...это работы?это пыль в глаза лохов...давай не будем шо я сделал и делаю, да?уж по крайней мере, поверь больше чем ты, жополиз губернаторский
    Хамить зачем? Недостаток аргументов? Посол тоже не совсем прав, не сдержал эмоции, но вы его намного переплюнули.

3. Вверх #18183
    Посетитель Аватар для News-lane
    дурик - ты чего распсиховался?правда глаза колет?...это работы?это пыль в глаза лохов...давай не будем шо я сделал и делаю, да?уж по крайней мере, поверь больше чем ты, жополиз губернаторский

Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    извини, не знаю конкретно. кому жопу лижешь ты. передавай привет.
    Вы чего вообще тронулись? Еще подеритесь. Вас Майдан нечего не научил?
    Или вы не помните, что в итоге кинули и тех и других. За кого деретесь?
    Если про дороги posol, то я тебе как водитель скажу пошли она все на Задолбался диски катать, гамнюки все.

Я про губера, Старпом Lom, уже долго говорим. Матвийчук это оптимально на сегодня для Одесской области.
    Как и других спрашиваю, скажи кто сегодня в этих условиях сделает больше?

4. Вверх #18184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Оранж давно усох, но антиоранж всё равно отжыгает.
    Когда по сути ответить нечего, появляются и такие ответы. Ребята, конкретно предъявить Вам Матвийчуку нечего, он не плохой губернатор, во всяком случае получше многих. Я уже в течение долгого времени на форуме задаю вопрос оппонентам, чем же Матвийчук "такой плохой"? Чем же он "намного хуже" других губернаторов? Внятного ответа на вопрос не услышал до сих пор. Все с вами ясно.

5. Вверх #18185
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение

Я про губера, Старпом Lom, уже долго говорим. Матвийчук это оптимально на сегодня для Одесской области.
    Как и других спрашиваю, скажи кто сегодня в этих условиях сделает больше?
    Любой уроженец Одесской области. у которого здесь корни, родственники, который знает эту область от края до края и ему не надо ездить для ознакомления с областью целый год...человек который. в конце концов. имеет здесь бизнес...он будет вкладывать в область...а не так как этот...сегодня здесь...завтра там...и пофиг ему эта Одесская область...он ведь не перед людьми отвечает. а перед хозяином своим дрожит-яныком...

6. Вверх #18186
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Внятного ответа на вопрос не услышал до сих пор.
    Читать, значит, не умеем? Или просто неудобную конкретику пропускаем? Глазки колет? Ну-ну.

7. Вверх #18187
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Я не буду утверждать. что губернатор работает исключительно от любви к одесситам. Вполне предполагаю, что для чиновника это ступень в карьерном росте. Но это означает, что нужно на этом месте себя проявить конкретными результатами. Стремиться выше, чтобы обеспечить себе более достойную жизнь на законных основаниях, это вполне реальная цель. У соседей, в России, депутат гос. думы, при зарплате в 150. тыс., обеспечен пенсией в 230 тыс.. Воровать не надо. Все по закону. Не думаю, что в Украине "слуги народа" не приняли подобных законов, хотя лично не вникал. Но, если чиновник работает и на "хозяина", то работать надо даже больше, чем, будучи "слугой народа". Не думаю, что если ПР будет вести себя так, как ЕР в России, то они долго продержатся. Мне родня из России(из Белгорода) так и говорит, что голосовать за них не будут. Поэтому я и утверждаю, что пока не вижу за ПР признаков "фирмы-однодневки", и за губернатором, в частности. Иначе, просто теряется всякий смысл.
    Последний раз редактировалось posol; 17.04.2011 в 18:56.

8. Вверх #18188
    Посетитель Аватар для News-lane
    Любой уроженец Одесской области. у которого здесь корни, родственники, который знает эту область от края до края и ему не надо ездить для ознакомления с областью целый год...человек который. в конце концов. имеет здесь бизнес...он будет вкладывать в область...а не так как этот...сегодня здесь...завтра там...и пофиг ему эта Одесская область...он ведь не перед людьми отвечает. а перед хозяином своим дрожит-яныком...
    Я могу понять Вашу точку зрения, но не могу услышать ответа на свой вопрос.
    Есть такое понятия, как обстоятельства. Так вот обстоятельства сегодня таковы, что Янукович президент, Азаров примьер и ПР большинство в Раде.
    Исходя из этого нужно понимать, что круг людей, которые могут быть назначен на должность губера в Одесской области, существенно сужен.
    И так, кто лучше может быть Матвийчука именно в настоящий период времени?

9. Вверх #18189
    Частый гость
    человек который. в конце концов. имеет здесь бизнес...он будет вкладывать в область...а не так как этот...сегодня здесь...завтра там...и пофиг ему эта Одесская область...он ведь не перед людьми отвечает. а перед хозяином своим
    Категорически не могу с Вами согласиться. Это еще как-то может быть справедливо с ИЗБИРАЕМЫМИ чиновниками. Но тасование НАЗНАЧАЕМЫХ чиновников по разным местностям - один из классических методов борьбы с коррупцией. Коррупционные связи устанавливаются очень медленно.

Неимение своего бизнеса в этом регионе - тоже метод борьбы с коррупцией. В некоторых Западных странах есть даже законы, запрещающие или ограничивающие бизнес ИЗБИРАЕМЫХ чиновников в регионе, которым они будут руководить.

Наконец то, что губернатор отвечает перед Президентом - это предусмотрено Конституцией. Мы выбирали Президента, а тот назначает губернаторов. Тоже типично для систем госуправления многих стран.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

10. Вверх #18190
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я не буду утверждать. что губернатор работает исключительно от любви к одесситам. Вполне предполагаю, что для чиновника это ступень в карьерном росте.
    Любовь в бизнесе и менеджменте понятие не всегда применимое, а иногда вредное По тем впечатлениям, что производит Матвийчук по ТВ он вот именно что карьерист. Для меня это позитивное свойство. Мне именно такие чиновники более импонируют, чем те, что вросли в свое место и надеются стричь купоны до пенсии.

11. Вверх #18191
    Частый гость
    Любой уроженец Одесской области. у которого здесь корни, родственники
    Это и есть основа для коррупционных связей.

который знает эту область от края до края и ему не надо ездить для ознакомления с областью целый год
    Матвийчук до назначения губернатора работал в Одессе 5 лет (с перерывами, правда) на непубличной и не "хлебной" должности - начальника избирательного штаба ПР и Януковича. У него было достаточно времени, чтобы изучить область. И судя по результатам голосования за эти годы, с работой он справился отлично. Вот и получил повышение в карьере. Нормальный ход для партии, пришедшей к власти. А кто за эту партию голосовал? Может не Вы лично, но большинство одесситов.

12. Вверх #18192
    Частый гость
    это все? слабовато...
    Согласен с Вами, что слабовато. И что дороги в основном плохие. Но согласен также и с Клерком, впрочем, он сказал очевидность, банальность: МЫ ЖИВЕМ В НИЩЕЙ СТРАНЕ.

где деньги, зин? на пиар потратили все?
    Даже если посчитать все телепередачи с Матвийчуком по коммерческим ценам, все равно выйдет на порядки меньше, чем даже на тот мизерный ремонт дорог, чтоб был сделан. А кроме дорог в бюджете есть еще больницы, школы, другая инфраструктура. Но я уверен, что цены на передачи не коммерческие - телеканалы включат государственные новости в свои информационные блоки, так как это интересно зрителям. Сейчас это называется слово с негативной коннотацией - "пиар". Но это необходимый в демократической стране способ доведения до населения политики государства. Не было бы этого "пиара" и другие злопыхатели кричали бы о том, что власть прячется от народа.

13. Вверх #18193
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Ну что же, Сергею Глебову с Гласа Одессы не откажешь в профессионализме, загляните вот сюда - http://video.glasweb.com/spotlight/%...b%d0%b0%d1%81/ Обратите внимание на ответ губернатора о выколачивании денег из киевских коридоров власти для областных нужд. Хотя не должен этого делать руководитель региона, с моей колокольни, но такая у нас пока что власть, никуда от этого не денешься! Только я что-то не понял, удвоение бюджета развития области со 135 млн. грн. до 285 млн. грн – это тоже результат выколачивания?

14. Вверх #18194
    Посетитель
    а в чём тут минус губернатора?в том что он решил завести деньги в нашу область??я лично не против,пускай нас хоть засыпят деньгами,думаю жаловаться никто не будет!!))
    Будь умнее....

15. Вверх #18195
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    а в чём тут минус губернатора?в том что он решил завести деньги в нашу область??я лично не против,пускай нас хоть засыпят деньгами,думаю жаловаться никто не будет!!))
    Уважаемый Станислав, я пару страниц назад задала Вам вопрос касательно того, что по Вашему мнению изменилось к примеру в городе Измаиле (или в его окрестностях) при нахождении матвийчука во главе области. Я так понимаю, что когда Вы писали об улучшении, то Ваше мнение было на чем то основано

16. Вверх #18196
    Посетитель
    Сорри,я видимо не заметил вопроса!
    Мои слова я привязывал к тому, что видел собственными глазами а не новости сайтов или форумные слова выдернул,как я уже говорил,но придётся повторится,что езжу по области(районным центрам) несколько раз в месяц,и вижу объективные изменения!
    Понятно что я не могу сказать что все люди зажили хорошо,но уровень жизни поднялся однозначно,мной аргументированно это тем,что начали строить магазины,кафе, супермаркеты,ремонт дорог начали делать,школы открыли,автобусы к школам запустили и т.д.
    Конкретно по поводу Измаила,думаю не секрет о проекте новой трассы,которая откроет новые пути привлечения финансов в район и вернет Измаилу ту славу-агропромышленного центра что повлечёт за собой открытие новых торговых путей,развитие сельского хозяйства и др.
    Будь умнее....

17. Вверх #18197
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Где открыли школыто что вы пишите ,общие фразы ,я тоже часто езжу по области ,но ничего о чем вы пишите не видела,а проэкт трассы это пока только проэкт
    Последний раз редактировалось Таня 98; 18.04.2011 в 15:27.

18. Вверх #18198
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Где открыли школы
    И про автобусы интересно....Сколько школ тот автобус обслуживает?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #18199
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И про автобусы интересно....Сколько школ тот автобус обслуживает?
    Я сколько езжу по районам ,общаюсь с сельскими жителями про школьные автобусы никто не слышал ,дети добираются из ближних сел ,кто как может кто пешком ,кого родители подвозят ,кто на мопеде.

20. Вверх #18200
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Сорри,я видимо не заметил вопроса!
    Мои слова я привязывал к тому, что видел собственными глазами а не новости сайтов или форумные слова выдернул,как я уже говорил,но придётся повторится,что езжу по области(районным центрам) несколько раз в месяц,и вижу объективные изменения!
    Понятно что я не могу сказать что все люди зажили хорошо,но уровень жизни поднялся однозначно,мной аргументированно это тем,что начали строить магазины,кафе, супермаркеты,ремонт дорог начали делать,школы открыли,автобусы к школам запустили и т.д.
    Конкретно по поводу Измаила,думаю не секрет о проекте новой трассы,которая откроет новые пути привлечения финансов в район и вернет Измаилу ту славу-агропромышленного центра что повлечёт за собой открытие новых торговых путей,развитие сельского хозяйства и др.
    Так Вы имели в виду обещание матвийчука найти деньги на строительство новой трассы, а не реальные изменения? все, вопрос снят, честно, и не сомневалась, что ответ будет таким, ну или в таком роде...
    На данный момент трасса Одесса-Рени (по которой и добираются из Одессы в Измаил) в отвратительном состоянии. как говорят "не дорога, а направление". Этой зимой, опять же, снег не убирался (в чем улучшение то по Вашему?), машины заносило. в районе Днестра вдоль дороги располагаются "милые болотца", куда часто из-за гололеда съезжали машины. Сам город загибается, несмотря на то, что зеленый и аккуратный. Самое масштабное открытие за последние годы - это Таврия при въезде в город. и то, открылась она до прихода матвийчука на пост губернатора, и даже до выигрыша Януковича на президентских выборах. Может, Вы что то конкретное из улучшений заметили, а не то, что только намечается и обещается? а как матвийчук выполнял обещанное мы уже видели...

Закрытая тема
Страница 910 из 2340 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права