Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 909 из 2340 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 46790
  1. Вверх #18161
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ребята, зачем вспоминать 26 место? Первое место среди губернаторов уже не устраивает? Или это форум не о нем?
    Возможно Вы и правы. Но они скажут... - а...гады...купили...подмазали... и всякое такое.
    Просто в таком случае у меня сразу встречный вопрос, а что другие подмазать не смогли, связей не хватило?
    Одним словом все это называется однобокость подхода.

2. Вверх #18162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Мне стало стыдно! Кто из сегодняшних чиновников скажет такие слова? Загляните вот сюда - http://matviychuk.info/article/Na_sdelku_s_sovestyu_nikogda_ne_pojdu/ Очень интересный рассказ о жизненном пути нашего губернатора. Понимаю, что среди друзей-форумчан эта исповедь неоднозначную реакцию вызвала, но вы хоть прочитайте сначала внимательно!
    Спасибо за ссылку. Заглянула. Но лично меня больше впечатлила заметка в новостной ленте «Эдуард Матвийчук: «В области налажена системная борьба с коррупцией». С учетом, что появилась информации о том, что сбушники всерьез тряхнули таможенников и теперь 15 рабочих мест на таможне вакантны, в такие заявления легко верится. А детство… У каждого оно свое. И радости, и горести в нем – тоже свои.

3. Вверх #18163
    Посетитель
    Я раньше полностью разделяла мнение форумчан, говоривших о трудностях сегодняшней жизни. Только что прочитала заметку http://www.reporter.com.ua/news/egv7/#new и возникли сомнения, а так ли все плохо в нашей области, как мы привыкли считать. Просмотрите и улыбнитесь!

4. Вверх #18164
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Возможно Вы и правы. Но они скажут... - а...гады...купили...подмазали... и всякое такое.
    Просто в таком случае у меня сразу встречный вопрос, а что другие подмазать не смогли, связей не хватило?
    Одним словом все это называется однобокость подхода.
    Уже говорили, и не единожды. И вопрос Ваш уже задавался. Поэтому решили быстренько забыть про первое место и вернуться к 26-му. Интересно рассуждать о том, что областью, "стоящей на 26 месте" руководит губернатор, занявший первое. Все ставить под сомнение, давать фальшивые "ссылки", да мало ли приемов?

5. Вверх #18165
    Политический
    Терминатор
    кто там говорил что дороги в области делают? не стыдно врать? зайдите в тему - Автодороги Одесской области и почитайте...вот например последний пост https://forumodua.com/showthread.php?t=310093&p=19641178&viewfull=1#post19641178 и у меня нет оснований не верить...месяц назад ездил в Белгород - дороги не было...

6. Вверх #18166
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Возможно, Вы не до конца поняли мой пост. Верстальщик газеты в Ильичевске или в Одессе работает над номером 8-12 часов, получая за это 300 грн., т.е. 1200-1500 грн./месяц. Как правило, верстается номер 1-2 рабочих дня, и сотрудники могут отлично работать в нескольких газетах, если дни их верстки разные. Такой же верстальщик газеты в небольшом городке Харьковской области получает втрое меньше.
    А-а! Действительно я не понял, извините. Если номер верстается день, то это 300 грн. В ДЕНЬ. Если даже два дня, то 150 грн. В ДЕНЬ. А в другие дни недели он работает в других изданиях. То есть при пятидневной рабочей неделе = 22 рабочих дня в месяц он получает от 3300 до 6600 грн. в месяц. Это - нормально для среднего профессионала. А если он еще пашет и в выходные, то и больше. А если он верстает не районную простенькую газету, а глянцевый журнал, типа "Пассаж" - то еще больше раза в два. Квалификация выше

В последнем номере "Пассажа" кстати интересное интервью с Матвийчуком, в основном не о политике, а о жизни вообще.

Насчет того, что в Харьковской области такой же верстальщик получает втрое меньше - интересная информация. Но Ильичевск - очень продвинутый город. Там очень сильный мэр. Матвийчук его переманил ПР и теперь он в вертикали власти. Что, уверен, городу на пользу.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

7. Вверх #18167
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    кто там говорил что дороги в области делают? не стыдно врать? зайдите в тему - Автодороги Одесской области и почитайте...вот например последний пост https://forumodua.com/showthread.php?t=310093&p=19641178&viewfull=1#post19641178 и у меня нет оснований не верить...месяц назад ездил в Белгород - дороги не было...
    Какие дороги. О чем вы. Вы верите в том, что у нас могут вот так взять и сделать дороги??
    Да у них в столице даже нет денег на з/п бюджетникам. А что уже говорить про дороги. Откуда из каких резервов.
    Я вообще не помню, когда у нас были дороги.
    Для начало нужно половину всех, кто связан с ремонтом дороги посадить за воровство, и только потом, возможно, мы просто сможем их поддерживать, обслуживать.
    А про "делать" вообще вопрос не стоит.
    Вы забыли, что на главного "автодориста" области прокуратура дело завела.

8. Вверх #18168
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Какие дороги. О чем вы. Вы верите в том, что у нас могут вот так взять и сделать дороги??
    Да у них в столице даже нет денег на з/п бюджетникам. А что уже говорить про дороги. Откуда из каких резервов.
    Я вообще не помню, когда у нас были дороги.
    Для начало нужно половину всех, кто связан с ремонтом дороги посадить за воровство, и только потом, возможно, мы просто сможем их поддерживать, обслуживать.
    А про "делать" вообще вопрос не стоит.
    Вы забыли, что на главного "автодориста" области прокуратура дело завела.
    так а кто здесь писал шо губер делает дороги?!

9. Вверх #18169
    Посетитель
    кто там говорил что дороги в области делают? не стыдно врать?
    Я говорил. За то, что я говорил не стыдно ничуть, так как у меня есть полный список отремонтированных дорог. За то, что я живу в нищей стране с плохими дорогами - стыдно. А Вам?

месяц назад ездил в Белгород - дороги не было...
    -------------------------------------------------------------------------

Дороги отремонтированные в Белгород-Днестровском районе за 2010 год

г. Белгород-Днестровский

Капитальный ремонт ул. Свердлова от ул. Кирова до ул. Московской
    Капитальный ремонт ул. Акерман от улиц Красноармейская до улицы Комсомольская
    Капитальный ремонт ул. Московская от ул. Свердлова до ул. Кишиневской
    Капитальный ремонт ул. Лиманская от д. №15 до ул. Шабской
    Ремонт улиц Ленина, Жовтнева, Дзержинского, Переможненська

Пгт Затока
    Капитальный ремонт ул. Зарипова от д. №2 до д. №51
    Ремонт ул. Черноморская

-----------------------------------------------------------------------------

Всё. На остальное денег нетути. Но что сделано, то сделано. Проверяйте.

10. Вверх #18170
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Качество продукции – наша главная задача, кто же с этим спорит! А молочка – это же главное для детворы, так что правильно сказал губернатор, хватит говорить – надо делать! А то ведь вы помните, друзья-форумчане, куда дорожка вымощена благими пожеланиями.

11. Вверх #18171
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Я говорил. За то, что я говорил не стыдно ничуть, так как у меня есть полный список отремонтированных дорог. За то, что я живу в нищей стране с плохими дорогами - стыдно. А Вам?

-------------------------------------------------------------------------

Дороги отремонтированные в Белгород-Днестровском районе за 2010 год

г. Белгород-Днестровский

Капитальный ремонт ул. Свердлова от ул. Кирова до ул. Московской
    Капитальный ремонт ул. Акерман от улиц Красноармейская до улицы Комсомольская
    Капитальный ремонт ул. Московская от ул. Свердлова до ул. Кишиневской
    Капитальный ремонт ул. Лиманская от д. №15 до ул. Шабской
    Ремонт улиц Ленина, Жовтнева, Дзержинского, Переможненська

Пгт Затока
    Капитальный ремонт ул. Зарипова от д. №2 до д. №51
    Ремонт ул. Черноморская

-----------------------------------------------------------------------------

Всё. На остальное денег нетути. Но что сделано, то сделано. Проверяйте.
    это все? слабовато...где деньги, зин? на пиар потратили все?

12. Вверх #18172
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Я раньше полностью разделяла мнение форумчан, говоривших о трудностях сегодняшней жизни. Только что прочитала заметку http://www.reporter.com.ua/news/egv7/#new и возникли сомнения, а так ли все плохо в нашей области, как мы привыкли считать. Просмотрите и улыбнитесь!
    Ну да...."жить стало лучше,жить стало веселее".....Только кому?Причин для улыбки не вижу,неправильно поймут.
    спешите делать добро

13. Вверх #18173
    так а кто здесь писал шо губер делает дороги?!
    А кто сказал, что "губер" обязан делать дороги? Вообще, кто делает дороги?))) Вспомни песенку:"мамы всякие нужны, мамы всякие важны". Или у тебя "супер-мама", все делает? Ты с дорожным инженером его не спутал?

14. Вверх #18174
    это все? слабовато...где деньги, зин? на пиар потратили все?
    Что ж ты в кустах сидишь? Выйди, разверни плечо, покажи удаль молодецкую, расправь семь пядей во лбу и .... считать по чужим карманам, просто для сального словца, прости подло. Тебе перечислили работы, а ты, прости как, дешевка: "и это все???". Не потому ли прячешься за Шварцнегером?
    По твоему, слабовато, а что в этой жизни ты лично сделал, сам? Постучал по клавиатуре....

15. Вверх #18175
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Уважаемый Клерк. Это наша судьба - жить в это время. Только у меня к Вам лично вопрос. Вы все дотошно считаете, проверяете. Объясните мне, если сложить все рейтинги "антиботов", количество их постов, Вас лично это ни на какие размышления не толкает?

16. Вверх #18176
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Ну ты не прав! Ну конечно не прав!
    Дороги ремонтируют. Еще как!!!
    Из трех ям две заасфальтируют, а третью оставят, на развод.
    А после дождей едешь и удивляешься. И асфальт вроде свежий, и количество ям не уменьшилось.
    Ручки бы этим ремонтникам поотрывать!

17. Вверх #18177
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Что ж ты в кустах сидишь? Выйди, разверни плечо, покажи удаль молодецкую, расправь семь пядей во лбу и .... считать по чужим карманам, просто для сального словца, прости подло. Тебе перечислили работы, а ты, прости как, дешевка: "и это все???". Не потому ли прячешься за Шварцнегером?
    По твоему, слабовато, а что в этой жизни ты лично сделал, сам? Постучал по клавиатуре....
    дурик - ты чего распсиховался?правда глаза колет?...это работы?это пыль в глаза лохов...давай не будем шо я сделал и делаю, да?уж по крайней мере, поверь больше чем ты, жополиз губернаторский

18. Вверх #18178
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Да нет, живу все-таки в реале, со всеми его радостями и печалями. Просто неделю тому умерла бабушка, занимались похоронами, так что кидаться в виртуальную ругань еще как-то не хочется - не то настроение.
    lens, приношу Вам свои искренние соболезнования. Потерять близкого человека всегда тяжело.

Кстати, к Вам отношусь абсолютно нормально, но форум это прежде всего дисскусия и борьба различных мнений и взглядов.

Дискутировать с Вами сейчас не буду, желаю Вам пережить неприятности, и помнить что за черной полосой в жизни всегда наступает белая.

19. Вверх #18179
    Частый гость
    конечно никто! он пришел в пустыню...хоть бы увел вас как моисей куда то подальше...
    Сарказм оценил, а по сути есть желание что-то высказать? Чем же Вам так не нравится Матвийчук? К ветеранам относится хорошо, наполняет бюджет, занимается социальными программами в области, вкладывает деньги в строительство объектов культуры и образования, поддерживает сельское хозяйство, и т.д. Так все таки, повторяю вопрос: Чем он Вам не угодил, конкретно?

20. Вверх #18180
    дурик - ты чего распсиховался?правда глаза колет?...это работы?это пыль в глаза лохов...давай не будем шо я сделал и делаю, да?уж по крайней мере, поверь больше чем ты, жополиз губернаторский
    извини, не знаю конкретно. кому жопу лижешь ты. передавай привет.

Закрытая тема
Страница 909 из 2340 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права