|
Спасибо за ссылку. Заглянула. Но лично меня больше впечатлила заметка в новостной ленте «Эдуард Матвийчук: «В области налажена системная борьба с коррупцией». С учетом, что появилась информации о том, что сбушники всерьез тряхнули таможенников и теперь 15 рабочих мест на таможне вакантны, в такие заявления легко верится. А детство… У каждого оно свое. И радости, и горести в нем – тоже свои.
Я раньше полностью разделяла мнение форумчан, говоривших о трудностях сегодняшней жизни. Только что прочитала заметку http://www.reporter.com.ua/news/egv7/#new и возникли сомнения, а так ли все плохо в нашей области, как мы привыкли считать. Просмотрите и улыбнитесь!
Уже говорили, и не единожды. И вопрос Ваш уже задавался. Поэтому решили быстренько забыть про первое место и вернуться к 26-му. Интересно рассуждать о том, что областью, "стоящей на 26 месте" руководит губернатор, занявший первое. Все ставить под сомнение, давать фальшивые "ссылки", да мало ли приемов?
кто там говорил что дороги в области делают? не стыдно врать? зайдите в тему - Автодороги Одесской области и почитайте...вот например последний пост https://forumodua.com/showthread.php?t=310093&p=19641178&viewfull=1#post19641178 и у меня нет оснований не верить...месяц назад ездил в Белгород - дороги не было...
А-а! Действительно я не понял, извините. Если номер верстается день, то это 300 грн. В ДЕНЬ. Если даже два дня, то 150 грн. В ДЕНЬ. А в другие дни недели он работает в других изданиях. То есть при пятидневной рабочей неделе = 22 рабочих дня в месяц он получает от 3300 до 6600 грн. в месяц. Это - нормально для среднего профессионала. А если он еще пашет и в выходные, то и больше. А если он верстает не районную простенькую газету, а глянцевый журнал, типа "Пассаж" - то еще больше раза в два. Квалификация выше
В последнем номере "Пассажа" кстати интересное интервью с Матвийчуком, в основном не о политике, а о жизни вообще.
Насчет того, что в Харьковской области такой же верстальщик получает втрое меньше - интересная информация. Но Ильичевск - очень продвинутый город. Там очень сильный мэр. Матвийчук его переманил ПР и теперь он в вертикали власти. Что, уверен, городу на пользу.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Какие дороги. О чем вы. Вы верите в том, что у нас могут вот так взять и сделать дороги??
Да у них в столице даже нет денег на з/п бюджетникам. А что уже говорить про дороги. Откуда из каких резервов.
Я вообще не помню, когда у нас были дороги.
Для начало нужно половину всех, кто связан с ремонтом дороги посадить за воровство, и только потом, возможно, мы просто сможем их поддерживать, обслуживать.
А про "делать" вообще вопрос не стоит.
Вы забыли, что на главного "автодориста" области прокуратура дело завела.
Я говорил. За то, что я говорил не стыдно ничуть, так как у меня есть полный список отремонтированных дорог. За то, что я живу в нищей стране с плохими дорогами - стыдно. А Вам?
-------------------------------------------------------------------------
Дороги отремонтированные в Белгород-Днестровском районе за 2010 год
г. Белгород-Днестровский
Капитальный ремонт ул. Свердлова от ул. Кирова до ул. Московской
Капитальный ремонт ул. Акерман от улиц Красноармейская до улицы Комсомольская
Капитальный ремонт ул. Московская от ул. Свердлова до ул. Кишиневской
Капитальный ремонт ул. Лиманская от д. №15 до ул. Шабской
Ремонт улиц Ленина, Жовтнева, Дзержинского, Переможненська
Пгт Затока
Капитальный ремонт ул. Зарипова от д. №2 до д. №51
Ремонт ул. Черноморская
-----------------------------------------------------------------------------
Всё. На остальное денег нетути. Но что сделано, то сделано. Проверяйте.
Качество продукции – наша главная задача, кто же с этим спорит! А молочка – это же главное для детворы, так что правильно сказал губернатор, хватит говорить – надо делать! А то ведь вы помните, друзья-форумчане, куда дорожка вымощена благими пожеланиями.
Что ж ты в кустах сидишь? Выйди, разверни плечо, покажи удаль молодецкую, расправь семь пядей во лбу и .... считать по чужим карманам, просто для сального словца, прости подло. Тебе перечислили работы, а ты, прости как, дешевка: "и это все???". Не потому ли прячешься за Шварцнегером?
По твоему, слабовато, а что в этой жизни ты лично сделал, сам? Постучал по клавиатуре....
lens, приношу Вам свои искренние соболезнования. Потерять близкого человека всегда тяжело.
Кстати, к Вам отношусь абсолютно нормально, но форум это прежде всего дисскусия и борьба различных мнений и взглядов.
Дискутировать с Вами сейчас не буду, желаю Вам пережить неприятности, и помнить что за черной полосой в жизни всегда наступает белая.![]()
Сарказм оценил,а по сути есть желание что-то высказать? Чем же Вам так не нравится Матвийчук? К ветеранам относится хорошо, наполняет бюджет, занимается социальными программами в области, вкладывает деньги в строительство объектов культуры и образования, поддерживает сельское хозяйство, и т.д. Так все таки, повторяю вопрос: Чем он Вам не угодил, конкретно?
Социальные закладки