Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 72 из 7518 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 150356
  1. Вверх #1421
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я сахарную пудру делаю сама, в блендере, это оказалось оч легко)
    И я буду сама делать .
    Хотя про всяк выпадок и запаслась покупной.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

2. Вверх #1422
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    О! Вот это правильный настрой!
    Да с вами тут попробуй не настройся!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

3. Вверх #1423
    Путешественник форума
    Я тоже хочу в Доминикану Зеленый чай с ложкой меда на завтрак
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #1424
    Солнечный лучик

Доброе))

А у меня творожная активия...ну и печенье "Белоснежка" (песочное в большом количестве сахарной пудры) вприкуску с чаем))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #1425
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    тьфу на вас) я завтракала кусочком сыра и кофе.
    Девочки. весна пришла!!!! Настроение просто отличное стало само по себе!
    А еще - я дорабатываю 2 недели и ухожу, буду отдыхать)
    правда, не факт, что я через месяц не начну ныть в поисках работы...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #1426
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброе))

А у меня творожная активия...ну и печенье "Белоснежка" (песочное в большом количестве сахарной пудры) вприкуску с чаем))))
    мой муж за эту белоснежку готов родину продать! Мы. когда заходим в караваевский магазин, малая уже знает, где оно продается и сразу бежит туда с криками - папе!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #1427
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    мой муж за эту белоснежку готов родину продать! Мы. когда заходим в караваевский магазин, малая уже знает, где оно продается и сразу бежит туда с криками - папе!
    Оно действительно ОЧЕНЬ вкусное)))))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #1428
    Кудесница
    а я отставшая .. даже не слышала о таком печенье)) как и о многом другом чем вы здесь питаетесь)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

9. Вверх #1429
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    а я отставшая .. даже не слышала о таком печенье)) как и о многом другом чем вы здесь питаетесь)))
    Ты не отставшая..просто магазинное печенье не покупаешь, а если и покупаешь, то не так часто как мы))))

10. Вверх #1430
    Patissier
    Девочки, привет!

Доброе))

Ты на меня влияешь этими активиями)) Купила себе на обед! И сыр фета к кофе. Очень люблю кофе с сыром...

11. Вверх #1431
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Ты на меня влияешь этими активиями)) Купила себе на обед! И сыр фета к кофе. Очень люблю кофе с сыром...
    Я люблю Активию и творожную и питьевую...всякие разные, главное чтобы без фруктовых добавок)))

Я вообще сыр люблю)) Но я его люблю с крепким чаем...меня в последнее время штормит даже от мокачино(((

p.s. у тебя на чашке тоже написано Кулинарный конкурс 2010?

12. Вверх #1432
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    а меня все проигнорировали(((((((((((

13. Вверх #1433
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    Деточка, мы не хотели...просто видно те кто бублики уже готовил, ещё до компа не дошли)))) А я тебе увы ничем не могу помочь(((

14. Вверх #1434
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    утро доброго всем....началась пасхальная неделя.. те страстная неделя- но подготовка к пасхе... я уже затарилась творожком- для паслчки 9 вот думаю- наверное все же рановато)... купили полтушки поросенка- буду колбаски всякие делать ну а в четверг куличи печь... вот только присыпку еще не купила.... да сахарную пудру на глазурь...
    я вчера в обжоре взяла упаковка в 400 гр. в метро такого нет, там только в пакетах как для специй. в кофемолке и блендере я бі не делала, разве что если не хочешь его поменять на новій))))

я думаю ты или передержала в духовке пересушила или при условии что ты ничего не забыла из составляющих добавить (масло, дрожжи)то замесила сильно тугое тесто или и то и другое сразу.

15. Вверх #1435
    я думаю ты или передержала в духовке пересушила или при условии что ты ничего не забыла из составляющих добавить (масло, дрожжи)то замесила сильно тугое тесто или и то и другое сразу.[/QUOTE]

да, уж... но вроде не передержала в духовке, они у меня даже не такие темненькие были как у Фуксии, да и положила я все по описанию, постоянно к компьютеру бегала смотрела, чего сколько ложить...))))) может действительно сильно тугое сделала тесто.... не знаю
    я даже когда в воду опускала их, потом от шумовки отлепливала и ложила на пергамент...

16. Вверх #1436
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    да, уж... но вроде не передержала в духовке, они у меня даже не такие темненькие были как у Фуксии, да и положила я все по описанию, постоянно к компьютеру бегала смотрела, чего сколько ложить...))))) может действительно сильно тугое сделала тесто.... не знаю
    я даже когда в воду опускала их, потом от шумовки отлепливала и ложила на пергамент...
    Насчет цвета я вам скажу, что тот сироп из исходного рецепта неспроста. Я добавила в воду при обварке ложку меда, именно это дает цвет выпечке. И еще пока ты бегала могла пропустить тот момент когда добавлять дрожжи. Это чаще всего первая ощибка Хлебопекарей, важно - в жидкость или в муку, поскольку дрожжи САФ, если в красной упаовке засыпать в воду, то они не прореагируют и не сделают свою работу от этого тесто не поднимется и будет дубовым. У меня к шумовке не прилипало, наоборот даже скользило.
    Девочки если что-то не то- подправьте

17. Вверх #1437
    Patissier
    Я люблю Активию и творожную и питьевую...всякие разные, главное чтобы без фруктовых добавок)))

Я вообще сыр люблю)) Но я его люблю с крепким чаем...меня в последнее время штормит даже от мокачино(((

Брала творожную))

А чего штормит?

Вообще, у меня бывают периоды, когда на кофе смотреть не могу, но не сейчас)))

Я вообще такая ленивая сейчас, не пеку, не гововлю ничего такого супер-пупер, лень.... Набираюсь сил перед Пасхой

У меня тоже написано))

18. Вверх #1438
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

У меня тоже написано))
    Все, пошли девчонки чашками меряться

З.Ы. Это я от зависти, у меня-то нет такой чашки
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Насчет цвета я вам скажу, что тот сироп из исходного рецепта неспроста. Я добавила в воду при обварке ложку меда, именно это дает цвет выпечке. И еще пока ты бегала могла пропустить тот момент когда добавлять дрожжи. Это чаще всего первая ощибка Хлебопекарей, важно - в жидкость или в муку, поскольку дрожжи САФ, если в красной упаовке засыпать в воду, то они не прореагируют и не сделают свою работу от этого тесто не поднимется и будет дубовым. У меня к шумовке не прилипало, наоборот даже скользило.
    Девочки если что-то не то- подправьте
    так я ж как по рецепту, сначала опару делала, дрожжи с мукой размешала сначала, а потом только воду добавляла.... кстати тож в оду мёда добавила, потому что патоку и кукурузный крахмал ненашла...... короче говоря, растроилась ужасно... поехали в Николаевский зоопарк без бубликов...)))))))) стыдно перед детьми, что мама целый день бублики делала, а ничего не получилось, правда старшенькая пока мы вернулись затоптала 4 штуки..... говорит твоердые, но вкусные...)))))))))) теперь боюсь их делать... может кухня не мой удел???))))))) или Фуксии все же прейдется открывать кулинарные курсы...)))))))

20. Вверх #1440
    Patissier
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Все, пошли девчонки чашками меряться

З.Ы. Это я от зависти, у меня-то нет такой чашки
    ))))))) хочешь я тебе подарю одну? у меня 2

Закрытая тема
Страница 72 из 7518 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права