|
Я тоже хочу в ДоминикануЗеленый чай с ложкой меда на завтрак
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброе))
А у меня творожная активия...ну и печенье "Белоснежка" (песочное в большом количестве сахарной пудры) вприкуску с чаем))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
тьфу на вас) я завтракала кусочком сыра и кофе.
Девочки. весна пришла!!!! Настроение просто отличное стало само по себе!
А еще - я дорабатываю 2 недели и ухожу, буду отдыхать)
правда, не факт, что я через месяц не начну ныть в поисках работы...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а я отставшая .. даже не слышала о таком печенье)) как и о многом другом чем вы здесь питаетесь)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а меня все проигнорировали(((((((((((
я вчера в обжоре взяла упаковка в 400 гр. в метро такого нет, там только в пакетах как для специй. в кофемолке и блендере я бі не делала, разве что если не хочешь его поменять на новій))))
я думаю ты или передержала в духовке пересушила или при условии что ты ничего не забыла из составляющих добавить (масло, дрожжи)то замесила сильно тугое тесто или и то и другое сразу.
я думаю ты или передержала в духовке пересушила или при условии что ты ничего не забыла из составляющих добавить (масло, дрожжи)то замесила сильно тугое тесто или и то и другое сразу.[/QUOTE]
да, уж... но вроде не передержала в духовке, они у меня даже не такие темненькие были как у Фуксии, да и положила я все по описанию, постоянно к компьютеру бегала смотрела, чего сколько ложить...))))) может действительно сильно тугое сделала тесто.... не знаю
я даже когда в воду опускала их, потом от шумовки отлепливала и ложила на пергамент...
Насчет цвета я вам скажу, что тот сироп из исходного рецепта неспроста. Я добавила в воду при обварке ложку меда, именно это дает цвет выпечке. И еще пока ты бегала могла пропустить тот момент когда добавлять дрожжи. Это чаще всего первая ощибка Хлебопекарей, важно - в жидкость или в муку, поскольку дрожжи САФ, если в красной упаовке засыпать в воду, то они не прореагируют и не сделают свою работу от этого тесто не поднимется и будет дубовым. У меня к шумовке не прилипало, наоборот даже скользило.
Девочки если что-то не то- подправьте
так я ж как по рецепту, сначала опару делала, дрожжи с мукой размешала сначала, а потом только воду добавляла.... кстати тож в оду мёда добавила, потому что патоку и кукурузный крахмал ненашла...... короче говоря, растроилась ужасно... поехали в Николаевский зоопарк без бубликов...)))))))) стыдно перед детьми, что мама целый день бублики делала, а ничего не получилось, правда старшенькая пока мы вернулись затоптала 4 штуки..... говорит твоердые, но вкусные...)))))))))) теперь боюсь их делать... может кухня не мой удел???))))))) или Фуксии все же прейдется открывать кулинарные курсы...)))))))
Социальные закладки