В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
ну как же назвать человека который начинает понимать что сервис не виноват в завоздушивании но все равно валит всю вину на них
как бы ты назвал человека который купил клетку для птиц и вернулся к продавцу с истерикой что в ней воздух???
так все таки кто же вам его ставил? даже не пытайся впарить что спецы инфокса
Ты тоже не прав. Ну, волнуется человек, а кто всрався
нормально объяснил... И достаточно.
Задав вопрос,не думал думать о фигне,
но жизнь оставила свой след и мысли о тебе.
В той басне,о счётчике и пузыре,
блуждают образы,в обычной так сказать среде.
Один задал вопрос,другой пытался нахамить,
а впринципе,никто не думал в басне той бузить.
А Бульба за стеклом,в тюряге той сидит,
ей надоть выйти-пищит,кричит,вопит..
И думает,вот люди дураки- тот кто задаёт вопросы
и тот кто изо рта пускает мыльные и пузыри.
Посвящается Жоре83-ему![]()
Ой тролли, такие тролли...![]()
Предупрежден-значит вооружен ...ведром воды.
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на ВНС «Главная» (по адресу ул. Водопроводная, 15)
12 апреля 2011 года с 23:30 до 06:00 13 апреля 2011 года
будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города Киевский, Малиновский, Приморский.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
[QUOTE=Kysik;19493081]Предупрежден-значит вооружен ...ведром воды.
Ведро не поверенное..и счётчик не поставил.. ,во попал.![]()
Ночью надо спать, а не неповеренным ведром воду черпать![]()
Подскажите, пожалуйста, какой объем сейчас оплачивается по льготной цене? Я знаю цифру 6,7 м3 , так и оплачиваю, а подруге сегодня в абонотделе назвали - 5,7 м3
Что-то изменилось, я пропустила?
Спасибо![]()
У Вас с подругой дома, а соответственно и степень благоустройства, разные. У Вас дом с централизованной подачей горячей воды, поэтому норма 6,697 м3\мес. А у подруги ВАшей, скорее всего, в квартире колонка установлена, и норма 5,784 м3\мес.
Уважаемые Форумчане, всем доброго времени суток!
Очень необходима методика расчета за потребленную воду, в семье льготник.
Пришло извещение о возникшем долге, хотя платим регулярно, возможно собака зарыта в методике расчета, а может …
Думаю, эту ветку форума просматривает(ют) работник(и) Инфоксводоканала, и, думаю, было бы замечательно получить исчерпывающую квалифицированную информацию.
Спасибо.
С уважением, В. Валерий
Вы лучше подробнее напишите - какой дом (центализ.гор.вода или колонка), сколько человек прописано, категория льготы, есть ли водомеры. Тогда и ответ конкретный получите.
Уважаемая Тори - Тори, доброго времени суток!
Спасибо, что отозвались.
Дополнительная информация, для методики расчета за потребленную воду:
- дом – частный, сельская местность, пригород;
- прописано и фактически прож. - 4е человека;
- льготник – участник ВОВ, инвалид 1й группы;
- водомер – установлен с 2000г., поверку проходит регулярно, акты имеются;
- централизованное обесп-е горячей водой – отсутствует;
- водоотведение – выгребная яма, выкачку оплачиваем сами.
И ещё, касательно норм потребления и т. д., прошу ссылку на нормативный док-т
Спасибо.
С уважением, В. Валерий
Последний раз редактировалось Valey_; 15.04.2011 в 21:40.
Валерий, к сожалению, нормы потребления для частного сектора я не помню. Но в понедельник посмотрю и напишу Вам.
Методика расчета: Объем воды, потребленный за месяц, делите на 4, получаете расход на одного человека. Например, водомер за месяц намотал 20 м3. На одного человека получилось по 5 м3.
С льготником не совсем понятно - участник войны или инвалид войны?
Если только участник, то льгота у него 50 %, если инвалид - то 100 %. Также эти льготы распространяются на мужа (жену).
И еще - льгота учитывается только в пределах нормы. Т.е., если на одного человека в месяц расход составил больше нормы, то объем свыше нормы оплачивается полностью без учета льготы.
Распространенное заблуждение - из объема потребленной воды вычесть объем, положенный льготнику по норме, и только разницу оплачивать по полной стоимости. Это неправильно! Весь объем делится на общее количество прописанных.
Тори – Тори, спасибо за разъяснения!
Возникший долг, скорее всего, образовался из-за неправильной методики расчета,- проверим.
А вот нормы потребления, пожалуйста, выложите на форуме. Необходимая информация.
С уважением, Валерий В.
Тори – Тори, спасибо за разъяснения!
Возникший долг, скорее всего, образовался из-за неправильной методики расчета,- проверим.
А вот нормы потребления, пожалуйста, выложите на форуме, необходимая информация.
С уважением, Валерий В.
Инфоксводоканал сегодня одел траурные повязки?
Вопрос:
Прописали годовалого ребенка, водоканал сразу насчитал 400 рублей якобы долга. Куда идти ругаться чтобы долг сняли? Или проще и дешевле заплатить и забыть? Не хочется как-то ни за что платить.
Может документы какие нужны? А то стоять в очередях и потом узнавать что нету какой-то там справки не хочется. Подскажите, пожалуйста, мож кто имел дело.
You Will Respect My Authoritah!
Кстати, меня тоже подобный вопрос интересует, но с точки зрения - обязан ли я вообще платить. (может эта тема уже и поднималась в ветке - прошу прощения в таком случае)
просто по Закону Украины о Метрологии и метрологической деятельности в разделе 4, статье 28 пункте 3 написано, что я вообще не должен за всё это платить.
Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) зазначених засобів вимірювальної техніки здійснюються за рахунок підприємств і організацій, які надають послуги з електро-, тепло-, газо- і водопостачання.
Может в Инфоксе там в договоре что-то отдельно прописано?
Заранее благодарен за содержательный ответ. =)
Социальные закладки