Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 117 из 1105 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #2321
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Целый день уже звоню в Суворовский абонотдел по 5 разным телефонам....тишина...достали!!!!

3. Вверх #2322
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    почему сразу виноват? счетчик работает, счетчик поверен, счетчик допущен к эксплуатации, что с того что он завоздушен
    макроход это счетчик чей механизм может работать в воде, и необязательно должен быть заполнен водой на 100 процентов
    QUOTE=серёжа.;19399080]дело в том ,что хуже видны показания циферблата.И с внутренней стороны стекла видны жирные пятна. По всей видимости работа велась не чистыми ,замасленными руками. А когда полость была заполненна водой.срабатывал эффект линзы,из-за сферической поверхности стекла. Прибор ещё не опломбирован. И хочу ,что бы было заполненно водой. Смогут ли мастера- пломбировщики заполнить полость?[/QUOTE]Нажмите на изображение для увеличения
Название: Copy of DSC03343.jpg
Просмотров: 28
Размер:	127.9 Кб
ID:	2501139Нажмите на изображение для увеличения
Название: Copy of DSC04509.jpg
Просмотров: 34
Размер:	98.9 Кб
ID:	2501138
    Первый снимок до поверки.,хоть и замусоренный,но видно чётко. Второй.........
    Последний раз редактировалось серёжа.; 07.04.2011 в 18:02.

4. Вверх #2323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    QUOTE=серёжа.;19399080]И хочу ,что бы было заполненно водой. Смогут ли мастера- пломбировщики заполнить полость?
    Напоминает трех летнего ребенка который в супермаркете упал на пол дрыгает ножками с криками- хочу....)))))))))))) от лирики к делу:
    мастера пломбировки это типа мастера балета или по должности мастера????????? не в первом не во втором случае они не помогут, этим занимаются слесари КИП
    а вот обвинять тех кто его поверял это глупость ибо проблема не в поверке, от того что у вас в счетчике воздух они уж точно не причем
    попробуйте подумать над проблемой хотя бы пару минут и найдете решение

5. Вверх #2324
    User banned
    [QUOTE=Jorik83;19403884]Напоминает трех летнего ребенка который в супермаркете упал на пол дрыгает ножками с криками- хочу....)))))))))))) от лирики к делу:
    мастера пломбировки это типа мастера балета или по должности мастера????????? не в первом не во втором случае они не помогут, этим занимаются слесари КИП
    а вот обвинять тех кто его поверял это глупость ибо проблема не в поверке, от того что у вас в счетчике воздух они уж точно не причем
    попробуйте подумать над проблемой хотя бы пару минут и найдете решение[/QUOTE
    Здравствуйте. Начнём по порядку. :
    1. пришёл срок поверки.
    2.снял прибор ,отвёз в Фирму ,обслуживание которому доверял.
    3 Приняли без проблем,сказали надо почистить...
    4.Почистили,поверили ,ЗАПЛАТИЛ.....После поверки..., стало так как на фото.. Или я не там живу или ...,та хочется развлечений...
    Итог-Не люблю,когда в Аптеке, лекарство против простуды, было выдано больному без ног.

6. Вверх #2325
    Не покидает форум
    Напоминает трех летнего ребенка который в супермаркете упал на пол дрыгает ножками с криками- хочу....)))))))))))) от лирики к делу:
    попробуйте подумать над проблемой хотя бы пару минут и найдете решение
    Здравствуйте. Начнём по порядку. :
    1. пришёл срок поверки.
    2.снял прибор ,отвёз в Фирму ,обслуживание которому доверял.
    3 Приняли без проблем,сказали надо почистить...
    4.Почистили,поверили ,ЗАПЛАТИЛ.....После поверки..., стало так как на фото.. Или я не там живу или ...,та хочется развлечений...
    Итог-Не люблю,когда в Аптеке, лекарство против простуды, было выдано больному без ног.
    Все что написано смешно, твой вопрос даже не для этой ветки, ответ кроется в знании физики на уровне 5-7 класса средней школы
    п.с. можно предположить, что ответ можно найти в паспорте водомера

7. Вверх #2326
    User banned
    Все что написано смешно, твой вопрос даже не для этой ветки, ответ кроется в знании физики на уровне 5-7 класса средней школы
    Ну да,опломбированный диск(верхнюю часть стекла).я ЛЕГКО снимаю.заполняю полость водой и ..Все довольны. ? Э-а. Бум ковырять ВЫШЩЕ. (опыт есть....
    ...Вообще работал типа в Аптеке. Не люблю недовеса в Формулах.

8. Вверх #2327
    Не покидает форум
    Ну да,опломбированный диск(верхнюю часть стекла).я ЛЕГКО снимаю.заполняю полость водой и ..Все довольны. ? Э-а. Бум ковырять ВЫШЩЕ. (опыт есть....
    ...Вообще работал типа в Аптеке. Не люблю недовеса в Формулах.
    думай или задай вопрос в другой ветке например все что я хотел знать про автомобиль и боялся спросить, пару часов и тебе дадут правильный ответ

9. Вверх #2328
    User banned
    думай или задай вопрос в другой ветке например все что я хотел знать про автомобиль и боялся спросить, пару часов и тебе дадут правильный ответ
    ..Уважаемый Жорик, если бы я не имел технического ,как минимум образования.не задавал бы вопросы по существу и тем более по ФАКТУ. А читать буквы в паспорте я умею и предлагаю текст паспорта в оригинале ,по пунктам...
    4.16..особенно.
    Изображения

10. Вверх #2329
    Не покидает форум
    ..Уважаемый Жорик, если бы я не имел технического ,как минимум образования.не задавал бы вопросы по существу и тем более по ФАКТУ. А читать буквы в паспорте я умею и предлагаю текст паспорта в оригинале ,по пунктам...
    4.16..особенно.
    ....уважаемый........если у вас техническое образование как вы накалякали то такого вопроса у вас бы в жизни не возникло, если бы оно у вас было то вы давно бы поняли в чем проблема ведь ответ на вашу проблему я писал, и не дай бог не задавайте его где либо еще ибо засмеют, хотя можно предположить что ваше техническое образование может быть куплено так же как и покупаются права вождения
    текст паспорта по пунктам-4.16 конструкция счетчика ПРЕДПОЛОГАЕТ... другими словами не обязательно будет затоплена полностью
    еще раз- ответ на ваше почему я писал, в этом же ответе найдете ответ на ваше ХОЧУ чтобы в воде

11. Вверх #2330
    User banned
    ....уважаемый........если у вас техническое образование как вы накалякали то такого вопроса у вас бы в жизни не возникло, если бы оно у вас было то вы давно бы поняли в чем проблема ведь ответ на вашу проблему я писал, и не дай бог не задавайте его где либо еще ибо засмеют, хотя можно предположить что ваше техническое образование может быть куплено так же как и покупаются права вождения
    текст паспорта по пунктам-4.16 конструкция счетчика ПРЕДПОЛОГАЕТ... другими словами не обязательно будет затоплена полностью
    еще раз- ответ на ваше почему я писал, в этом же ответе найдете ответ на ваше ХОЧУ чтобы в воде
    Уважаемый Жорик,Факт плохо читаемой информации со счётчика, после поверки ,в фирме Инфоксводоканал меня беспокоит. Не думаю,что есть смысл развивать тему...
    Хочу восстановить работоспособность счётчика в полной мере,предусматриваемой техническими характеристиками на прибор.

12. Вверх #2331
    Не покидает форум
    Уважаемый Жорик,Факт плохо читаемой информации со счётчика, после поверки ,в фирме Инфоксводоканал меня беспокоит. Не думаю,что есть смысл развивать тему...
    Хочу восстановить работоспособность счётчика в полной мере,предусматриваемой техническими характеристиками на прибор.
    Я уже вижу что ты понял что протупил и понимая свою бестолковость пытаешься валить на кого то другого, ответ ПОЧЕМУ у тебя такая ситуация я дал из этого же ответа следует КАК УСТРАНИТЬ
    а ты все пытаешься прислонить горбатого к стене.
    включи свой технический моск и подумай вот над каким вопросом- КАКИМ ОБРАЗОМ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ОТВЕЧАЕТ ЗА ВОЗДУХ В ТВОЕМ ВОДОМЕРЕ КОГДА, СЧЕТНЫЙ МЕХАНИЗМ ТВОЕГО ВОДОМЕРА КОНСТРУКТИВНО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЕРМЕТИЧНЫМ
    п.с. в последней фразе опять же кроется ключ к твоей проблеме если перестанешь затягивать ручник и дико тормозить все поймешь, может люди действительно имеющие техническое образование помогут человеку понять очевидные вещи?

13. Вверх #2332
    Не покидает форум Аватар для Richard
    серёжа. не трать свое время, от супер-пупер спеца Jorik83 ты ничего, кроме хамства в свой адрес не услышишь. Попробуй узнать в той конторе, которые тебе поверку делали.

14. Вверх #2333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    серёжа. не трать свое время, от супер-пупер спеца Jorik83 ты ничего, кроме хамства в свой адрес не услышишь. Попробуй узнать в той конторе, которые тебе поверку делали.
    Я ему дал ответ на его вопрос и такой же ответ ему даст любой автолюбитель сто стажем и дело тут не в сервисе инфокса как он представил а все гораздо проще

15. Вверх #2334
    User banned
    Я ему дал ответ на его вопрос и такой же ответ ему даст любой автолюбитель сто стажем и дело тут не в сервисе инфокса как он представил а все гораздо проще
    УважаемыЙ Жора,ставил прибор 4 года назад,новым, заполнялся сразу водой и никаких пузырей не было. И небыло необходимости откручивать верхнюю часть прибора,которая опломбированна была заводом изготовителем. Сейчас мне надо сорвать пломбу.открутить крышку стекла ,выпустить воздух.поехать написать заявление на снятие пломбы..... .зачем мне этот гембель? Я не подпишу акт .пока мой счётчик не будет работать ,как он должен работать.,согласно пункта 4,9 паспорта.
    Изображения

16. Вверх #2335
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    спасибо за совет .И в то же время ,хочу сказать ,что таки Фирма инфокс.. несколько,,тяжеловатая" контора,в работе с клиентами.с которых стригут денюшки.не задумываясь о перспективе гармоничных отношений между участниками договора---. Хотелось бы ,что бы отношения между людьми строились не на принципе.я начальник -ты дурак .Благо сделали проезд со стороны города,с поворотом на лево,к фирме. И это плюс
    Навязали чистку прибора.хотя и не было смысла в этом У нас линия хорошая.,поставили новые трубы Сетка(фильтр) был чистым.Теперь вот имею проблемы....

РС.Для Жоры---....,,уважаемый........если у вас техническое образование как вы накалякали то такого вопроса у вас бы в жизни не возникло, если бы оно у вас было то вы давно бы поняли в чем проблема ведь ответ на вашу проблему я писал, и не дай бог не задавайте его где либо еще ибо засмеют, хотя можно предположить что ваше техническое образование может быть куплено так же как и покупаются права вождения
    текст паспорта по пунктам-4.16 конструкция счетчика ПРЕДПОЛОГАЕТ... другими словами не обязательно будет затоплена полностью"

Если Вы работаете на Фирме.рекомендую ,как минимум знать техническую докуменацию. и не выглядеть не компетентным в своей сфере деятельности.
    Последний раз редактировалось серёжа.; 08.04.2011 в 17:44.

17. Вверх #2336
    Живёт на форуме
    спасибо за совет .И в то же время ,хочу сказать ,что таки Фирма инфокс.. несколько,,тяжеловатая" контора,в работе с клиентами.с которых стригут денюшки.не задумываясь о перспективе гармоничных отношений между участниками договора---. Хотелось бы ,что бы отношения между людьми строились не на принципе.я начальник -ты дурак .Благо сделали проезд со стороны города,с поворотом на лево,к фирме. И это плюс
    Навязали чистку прибора.хотя и не было смысла в этом У нас линия хорошая.,поставили новые трубы Сетка(фильтр) был чистым.Теперь вот имею проблемы....

РС.Для Жоры---....,,уважаемый........если у вас техническое образование как вы накалякали то такого вопроса у вас бы в жизни не возникло, если бы оно у вас было то вы давно бы поняли в чем проблема ведь ответ на вашу проблему я писал, и не дай бог не задавайте его где либо еще ибо засмеют, хотя можно предположить что ваше техническое образование может быть куплено так же как и покупаются права вождения
    текст паспорта по пунктам-4.16 конструкция счетчика ПРЕДПОЛОГАЕТ... другими словами не обязательно будет затоплена полностью"

Если Вы работаете на Фирме.рекомендую ,как минимум знать техническую докуменацию. и не выглядеть не компетентным в своей сфере деятельности.
    А он там и не работает. Кто читал ветку, тот знает. Он знает "как это делается" в виду своих прямых обязанностей.

18. Вверх #2337
    User banned
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А он там и не работает. Кто читал ветку, тот знает. Он знает "как это делается" в виду своих прямых обязанностей.
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    У нас у всех есть прямые и непосредственные обязанности.сформулированные природным построением кишечника... Но хотелось бы выйти из ситуации сформулированного мною немного.пунктами выше,..без траты нервного окончания.
    спасибо ,за соучастие в диалоге.

19. Вверх #2338
    Не покидает форум
    УважаемыЙ Жора,ставил прибор 4 года назад,новым, заполнялся сразу водой и никаких пузырей не было. И небыло необходимости откручивать верхнюю часть прибора,которая опломбированна была заводом изготовителем. Сейчас мне надо сорвать пломбу.открутить крышку стекла ,выпустить воздух.поехать написать заявление на снятие пломбы..... .зачем мне этот гембель? Я не подпишу акт .пока мой счётчик не будет работать ,как он должен работать.,согласно пункта 4,9 паспорта.
    я смотрю у нас прогресс вы уже понимаете, что прибор за воздушен но уперто продолжаете искать виноватых в инфоксе, писать глупости о том что снимать пломбы, крышки, может уточните кто ставил прибор 4 года назад и кто сейчас?

это не проблема, проблему вы создали себе сами своей глупостью а возможно и жадностью

я не работаю в ФИРМЕ (странноватое название) и как минимум разбираюсь в технической документации, ЗНАТЬ можно инструкции, законы процедуры...
    я вполне компетентен в своей сфере а вот вы со своей глупостью пытаетесь обвинить тех кто в этом не виноват потому как виноваты в этом сами
    Я бы давно написал вам как решить эту не большую проблему да и проблемы там как таковой нет, но таким людям как вы которые не пытаются разобраться в проблеме, а только обвиняют всех и вся я предоставлю возможность биться головой об стену, можете наезжать на инфокс сделать экспертизу......

20. Вверх #2339
    User banned
    я смотрю у нас прогресс вы уже понимаете, что прибор за воздушен но уперто продолжаете искать виноватых в инфоксе, писать глупости о том что снимать пломбы, крышки, может уточните кто ставил прибор 4 года назад и кто сейчас?

это не проблема, проблему вы создали себе сами своей глупостью а возможно и жадностью

я не работаю в ФИРМЕ (странноватое название) и как минимум разбираюсь в технической документации, ЗНАТЬ можно инструкции, законы процедуры...
    я вполне компетентен в своей сфере а вот вы со своей глупостью пытаетесь обвинить тех кто в этом не виноват потому как виноваты в этом сами
    Я бы давно написал вам как решить эту не большую проблему да и проблемы там как таковой нет, но таким людям как вы которые не пытаются разобраться в проблеме, а только обвиняют всех и вся я предоставлю возможность биться головой об стену, можете наезжать на инфокс сделать экспертизу......
    А Вы таки Жора83,тяжеловатый в диалоге. Спасибо за обвинение в глупости в мою сторону.Желаю Вам так же решать СВОИ проблемы.как и состоявшийся между нами...конструктивный диалог... ,

21. Вверх #2340
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Прш пршн. "Двт жт држн". Мдртр, прстт!
    "Сдержанно, говорите, пожалуйста, сдержанно...
    Бережно,... не спеша, подбирая слова...
    Временно, вы поймите, мы здесь с вами временно...
    Времени не теряйте на злые дела...
    Без того краткий срок, для чего сокращать преднамеренно?..
    Я вас очень прошу, подбирайте слова!.."
    YaTanya

Ответить в теме
Страница 117 из 1105 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права