|
Поняф, Пабло. Поняф![]()
Это не оскорбление, это констатация факта. Так уж сложилось (кто виной этому - вопрос неоднозначный), что на выбор были предложены лишь три варианта: продажная воровита дама, тупой гоблин и "непидтрымуюжодного". ИМХО, вероятность остаться с выигрышем (или хотя бы при своих) с такими вариантами такая же, как и при игре в наперстки.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
На выборы было предложено много вариантов. К сожалению большинство украинцев купилось на раскрученные бренды.на выбор были предложены лишь три варианта:
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
На форуме реально можно по пальцам одной руки пересчитать озвученных тобой персонажей.
Всегда есть в обществе не совсем адекватные люди, любящие политиков до самозабвения.
Однако, в целом надо признать, что отрицание вороватой дамочки привело к тому, что ко власти пришел быдловатый несидевший.
Тут писали о негативных комментах пользователей по поводу смерти депутата Лисина, разбившегося на машине на днях.
Чувк ехал со скоростью 150км/ч по городу. Я думаю самым смачным комментом был коммент от Чечетова:Зайцы??? В Киеве??? О*О!Очевидно, на дороге произошел какой-то форс-мажор, - предположил Чечетов. - Николай Лисин очень профессионально водил машину, настолько хорошо, что о нем говорили: "Родился в авто". Возможно, на дорогу в тот момент выбежала собака или заяц. Лисин, видимо, и свернул в сторону, чтобы спасти животное...
"Прочие кандидаты: Сергей Тигипко, Арсений Яценюк, Виктор Ющенко, Пётр Симоненко, Владимир Литвин, Олег Тягныбок, Анатолий Гриценко, Инна Богословская, Александр Мороз, Юрий Костенко, Людмила Супрун, Василий Протывсих, Александр Пабат, Сергей Ратушняк, Михаил Бродский, Олег Рябоконь. "(с)
Это можно назвать - много вариантов?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки