|
EndryX, вы, как один из организаторов можете предложить лозунги для акции? Я, возможно, пропустила, тут всю ночь отписывались..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
EndryX, если в "День Гнева" настроения у людей будут такими, как у "комментаторов" из Вашей ссылки, как Вы их сможете сдержать (и сможете ли) и , как заметила Olivi@, какие лозунги объединят митингующих?
Я далеко не сторонник Януковича , скорее на оборот , но если он сможет сделать такой сильный шаг , сами понимаете ,что развернёт страну на 180 градусов , то его шапки и подпопники прохожим в тёмных переулках ,воспримутся как детские шалости , кстати , мне думается если составить список воров новой украины , то яник не попадет даже в первую сотню, тут другие лидеры , так сказать чернь интеллектуального плана.
Янык - тупица - чернь неинтеллектуального плана, а значит никакого разворота на 180 не будет.
На самом деле при нормальном правителе вообще не надо никаких разворотов. Украина объявила себя независимой, а для независимости достаточно решать только свои независимые внутренние проблемы (имхо).
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Закрыто. Процедуры.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Open
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки