Сообщение от Б_Рысь У меня с девяткой дважды такое было. Один раз ехала с канистрой через весь город и по дороге доливала масло. А подсолнечное нельзя для временной ситуации ? Подешевле будет. Какая разница чем там смазывать.
Сообщение от Б_Рысь У меня с девяткой дважды такое было. Один раз ехала с канистрой через весь город и по дороге доливала масло. На ходу?
Сообщение от magentis По моему, это актуально для машин гораздо более низкого класса - навроде наших ВАЗов. Либо уж надо пробить картер, чтобы масло вытекло Давление может упасть ниже нормы и при нормальном уровне масла. Сообщение от Б_Рысь А масла долить низзя, не? Можно, если только в этом дело.
Сообщение от minor Муляжами не питаюсь. Я же вам не моль. На муляж - смотреть,а есть - из кастрюльки. Дитям - мороженое, бабе - цветы (с)
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от magentis А подсолнечное нельзя для временной ситуации ? Подешевле будет. Какая разница чем там смазывать. Моментально закоксуется.
Сообщение от Б_Рысь На муляж - смотреть,а есть - из кастрюльки. Дитям - мороженое, бабе - цветы (с) Из кастрюльки некомильфо. Может мне и вином из горлышка запивать?
Сообщение от minor Давление может упасть ниже нормы и при нормальном уровне масла. Можно, если только в этом дело. Плюсадын Может быть все что угодно, даже при полном наличии масла
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от minor Давление может упасть ниже нормы и при нормальном уровне масла. А для тех, у кого такой стрелки нет, им то что делать ? А мужики то едут и не знают.
Сообщение от Rogers На ходу? Я ж тебе не Шива многорукий )
Сообщение от magentis А для тех, у кого такой стрелки нет, им то что делать ? А мужики то едут и не знают. А лампочка на что?
Сообщение от minor Из кастрюльки некомильфо. Может мне и вином из горлышка запивать? Но вино ведь не так долго налить в бокал, как разложить креветки? )
Сообщение от minor Моментально закоксуется. Последствия навроде - страшный ГРМ разорвет ?
Сообщение от Nezloi А лампочка на что? Какая ?
Сообщение от magentis Какая ? Мадж, издеваешься, красная в форме масленки.
Мадж, у тебя сегодня бенефис?
Сообщение от magentis Какая ? Обычно красненькая. Лампочка давления масла
Сообщение от Б_Рысь Мадж, у тебя сегодня бенефис? Ага, кто у нас сегодня блондинко))
Сообщение от magentis Последствия навроде - страшный ГРМ разорвет ? Как один из вариантов, и даже не самый худший
Сообщение от Б_Рысь Но вино ведь не так долго налить в бокал, как разложить креветки? ) А если есть час та натхнэння?
Сообщение от Rogers Мадж, издеваешься, красная в форме масленки. Да я реально не в курсе, загорается и пропадает. Так и в инструкции написано (специально взял сейчас в руки) - "показанные индикаторы (если установлены), загораются на короткое время, а затем гаснут". Потом - если нет, то идите на станцию.
Правила форума
Социальные закладки