Сообщение от Olivi@ на полстакана примерно) (электро) У меня меньше.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Nezloi С перекуром Ты же бросил курить!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Где-то у меня гречневая мука завалялась, надо блины сделать. Убежал. Всем СНиПСов.
Сообщение от minor Я предупреждал. ) А кому от этого легче?
Сообщение от Olivi@ А кому от этого легче? Это нетрудно. Варится быстро, минут пять. )
Сообщение от minor Это нетрудно. Варится быстро, минут пять. ) А потом час выкладывается))
Сообщение от Rogers А потом час выкладывается)) И зачем, спрашивается.
Сообщение от Б_Рысь И зачем, спрашивается. А как же эстетическое наслаждение?
Сообщение от Б_Рысь И зачем, спрашивается. Чтобы подразнить)
Сообщение от minor Ну, это и есть стрелочный указатель. Удобная штука. А нафига он ? Едешь, едешь - он поднялся. Что делать ? А когда опустился ?
Сообщение от magentis А нафига он ? Едешь, едешь - он поднялся. Что делать ? А когда опустился ? Когда опустился, останавливаешься и дальше ножками.
Сообщение от magentis А нафига он ? Едешь, едешь - он поднялся. Что делать ? А когда опустился ? Когда опустился, поворачиваешь ключ зажигания против часовой стрелки и вызываешь эвакуатор.
Сообщение от Olivi@ Ты же бросил курить! Ну да Так без перекура еще быстрее, чем минута. Тем более, что я молоть не собирался..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Спокойной ночи, Кулуары и с понедельником всех!
Сообщение от minor А как же эстетическое наслаждение? Для эстетики надо муляж иметь многоразовый.
Сообщение от Rogers Когда опустился, останавливаешься и дальше ножками. Сообщение от minor Когда опустился, поворачиваешь ключ зажигания против часовой стрелки и вызываешь эвакуатор. По моему, это актуально для машин гораздо более низкого класса - навроде наших ВАЗов. Либо уж надо пробить картер, чтобы масло вытекло
Сообщение от Rogers Когда опустился, останавливаешься и дальше ножками. Сообщение от minor Когда опустился, поворачиваешь ключ зажигания против часовой стрелки и вызываешь эвакуатор. А масла долить низзя, не?
Сообщение от Rogers Когда опустился, останавливаешься и дальше ножками. Сообщение от minor Когда опустился, поворачиваешь ключ зажигания против часовой стрелки и вызываешь эвакуатор. А шо это вы тут поднимаете с помощью эвакуатора?
Сообщение от magentis По моему, это актуально для машин гораздо более низкого класса - навроде наших ВАЗов. Либо уж надо пробить картер, чтобы масло вытекло У меня с девяткой дважды такое было. Один раз ехала с канистрой через весь город и по дороге доливала масло.
Сообщение от Б_Рысь Для эстетики надо муляж иметь многоразовый. Муляжами не питаюсь. Я же вам не моль.
Правила форума
Социальные закладки