Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1161 из 2913 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 58244
  1. Вверх #23201
    Не покидает форум
    Все еще проще. Купил что угодно - 20% НДС отстегивает себе государство.
    Причем, чем это что-то дороже, тем государство имеет больше. Украина - одна из стран, властям которых выгодно, чтобы население покупало товары и услуги по высоким ценам.
    А, когда резидент получает доход (зарплату), так с него дерут еще столько же - подоходный налог, единый социальный взнос и пр. Еще в 2 раза больше дерут с работодателя, выплачивающего эту зарплату.

В общей сложности государство на одной операции - ежемесячном доходе и расходе каждого работающего индивида имеет почти вчетверо больше, чем реально выплатило этому индивиду для простого воспроизводства его рабочей силы.

Одну часть из этих четырех государство отдает пенсионерам. Вторую четверть - бюджетникам (армия, милиция, учителя, врачи, стипендии студентам и пр.).
    А половину, т.е. два реальных дохода работающего индивида власть просто присваивает. Частично впятеро большей зарплатой, частично сразу материальными благами - дорогими служебными автомобилями, роскошными дачами, бесплатным лечением в спецучреждениях, загранкомандировками на чартерных рейсах, "материальной помощью" в размере 5-10 окладов, санаторно-курортным отдыхом, оплачиваемым 2-3-месячным отпуском и проч.

2. Вверх #23202
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ни один алкоголик не признается что он алкоголик, мля будет доказывать что он трезвее всех трезвых, но это не отменяет факт алкоголизма тем неменее
    ты сегодня такой загадочный-))

3. Вверх #23203
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_32778_9f068d68_XL.jpg
Просмотров: 71
Размер:	73.3 Кб
ID:	2550057

4. Вверх #23204
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а сам пробовал? а отрезать ровно, да еще так, чтобы не впритык к стене, а с определенным зазором, не больше, не меньше
    пробовал, ничего сложного. Эта работа точно не стоит тех денег что за нее берут

5. Вверх #23205
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    пробовал, ничего сложного. Эта работа точно не стоит тех денег что за нее берут
    ВВК_ прав, нет ничего сложного в укладке ламината. Единственное - нужна нормальная пилка, а то я уложил ламинат, нудно разделывая его тупой ножовкой по металлу (вот в ножовкой я слегка намаялся), и потом попробовал нормальной пилой и разрыдался - оказывается ламинат можно было уложить в полчаса максимум, а я проторчал два-три часа

6. Вверх #23206
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    ВВК_ прав, нет ничего сложного в укладке ламината. Единственное - нужна нормальная пилка,
    Какая пилка?
    Хочу постелить у себя ламинат, работа дороже материала, беса гонят "мастера".

7. Вверх #23207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Чья?
    К счастью своя

8. Вверх #23208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Какая пилка?
    электролобзик ваще рулит. главное оставляй зазор перед стенкой.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

9. Вверх #23209
    Какая пилка?
    а сколько хотят?

10. Вверх #23210
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    а сколько хотят?
    10 долларов квадрат.
    76 грн ламинат в новой линии, + 2 грн подложка= 78 грн.
    Меньше 10 долларов-)

11. Вверх #23211
    10 долларов квадрат.
    Меньше 10 долларов-)
    10 долларов квадрат это гонят они по страшному... Например опытным 2-м людям на 100 метрах площади, работы по укладке ламината на часов 6 максимум, 6 часов работы по 500 на брата...Круто. 6 часов это я с запасом еще взял...

12. Вверх #23212
    Довели народ
    http://news.bigmir.net/capital/401058/
    Разбился депутат Верховной Рады на Ламборгини, в комментах одни бурные ликования.
    Смерть властителя вызывает радость у поданных.
    История развивается по спирали.

13. Вверх #23213
    Новичок
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Наше государство пошло по пути взимания налогов очень простым путем -- зачем ловить каждого персонально за руку, в тот момент, когда он втихаря заработал себе что-то или просто стырил и скрывает этот факт, чтобы не платить налог, наша держава встречает нас с распростертыми объятиями уже тогда, когда мы отложили в кубышку "тугую копейку", сделали накопления на дорогостоящую покупку, нашли вожделенный объект приобретения, пришли к нотариусу или в МРЭО -- и тут нам: БАЦ! -- с вас столько-то за оформление, столько-то налога, столько-то за постановку на учет и т.п. и суммы далеко не маленькие! В такой миг мы платим за все те годы, которые копили капиталец и радовались, что нам за это ничего не сделали.
    Это еще ничего, прикольно если к примеру получил по белому доход за границей , как положено с тебя автоматом там удержали все налоги , дальше самое интересное ,что бы не нарушать нашего законодательства ты с этой бумажкой-бухгалтерией должен приехать,прилететь в тот город где есть посольство или консульский отдел и поставить печать, заверить так сказать этот доход. Если печати нет , бутьте добры расчехлиться и в нашей налоговой по полной программе. Без консульской печати закон о двойном налогооблажении не катит. На вопрос ,это че если я в городе за 500-1000 миль от города где есть консульский отдел , должен купить перелет , оплатить гостиницу, питание? Ответ - это ваши проблемы. Нормально?

14. Вверх #23214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Никто. Вот можно Shadow выдвинуть, он типа совестливый если и будет воровать, то хотя бы 50% на граждан пускать
    Неее, я воровать не могу - у меня от этого сразу приступ паники и сплошная стенокардия. Видимо какая-то детская травма сказывается. Так что, мне в политики никак нельзя.
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #23215
    Не покидает форум
    Можешь радоваться, можешь по снобски надувать щёки "хамская страна", что угодно можешь делать, твое дело.
    Или это синдром шендоровича -все обгаживать, имея за спиной путь отступления в израиловку?
    Это называется "адекватное восприятие реальности". Если я вижу кучу дерьма в парадной, то я это так и называю "куча дерьма в парадной". А вот рассказы о том, что это я сноб, и придираюсь, вызывают у меня подозрения "а не рассказчик ли нагадил".
    Если у нас недвижимость убогая, то можно долго рассуждать о том, что где-то еще хуже, о том, что лучше не заслужили. А можно просто взглянуть здраво, и признать, что недвижимость в Одессе это халупы по цене дворцов британской королевы.

16. Вверх #23216
    Новичок
    Довели народ
    http://news.bigmir.net/capital/401058/
    Разбился депутат Верховной Рады на Ламборгини, в комментах одни бурные ликования.
    Смерть властителя вызывает радость у поданных.
    История развивается по спирали.
    Да я тоже почитал эту темку, действительно есть мистические моменты в этой аварии,мне сразу в голову пришла цитата Воланда из Мастера и Маргариты ,"кирпич просто так на голову не падает".

17. Вверх #23217
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это называется "адекватное восприятие реальности". Если я вижу кучу дерьма в парадной, то я это так и называю "куча дерьма в парадной". А вот рассказы о том, что это я сноб, и придираюсь, вызывают у меня подозрения "а не рассказчик ли нагадил".
    Если у нас недвижимость убогая, то можно долго рассуждать о том, что где-то еще хуже, о том, что лучше не заслужили. А можно просто взглянуть здраво, и признать, что недвижимость в Одессе это халупы по цене дворцов британской королевы.
    http://www.flyex.ru/1/sights117.html
    Стоимость строительства достигла 700.000 фунтов за счет использованию таких излишеств, как 500 блоков мрамора с прожилками из Каррары. Через 3 года, в 1837г., когда королева Виктория вступила на престол, во дворце было практически невозможно жить. Большинство из 1000 окон не открывались. К 1853г был построен бальный зал. Король Эдуард VII родился в этом дворце в 1841г. и здесь же умер в 1910г. Несмотря на роскошество апартаментов дворца, где хранится множество фамильных драгоценностей, не все жившие в нем были счастливы. В своих воспоминаниях герцог Виндзорский писал, что огромный дворец "со своими большими залами и бесконечными коридорами казался наполненным запахом плесени, который я до сих пор чувствую всякий раз, когда вхожу в него".
    Что ж Вы хотите, старый фонд, плесень, окна которые не открываются.

18. Вверх #23218
    User banned
    10 долларов квадрат.
    Меньше 10 долларов-)
    Смешно Мне озвучивали цену в 3$ вместе с плинтусами.

19. Вверх #23219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    http://www.flyex.ru/1/sights117.html

Что ж Вы хотите, старый фонд, плесень, окна которые не открываются.
    Вспомнила бабка как девкой была. Тогда и одесскую недвижимость бери за тот же период.

20. Вверх #23220
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вспомнила бабка как девкой была. Тогда и одесскую недвижимость бери за тот же период.
    Я там типа смайлик поставил.

Закрытая тема
Страница 1161 из 2913 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права