| ||
я понимаю, что для тебя стороннего человека это не аргумент. А отцу в плане политики я доверял - он любил во всем разобраться. Ему очень нравилось ставить на место западенцов, когда ездил в матери. В районе Львова всегда найдется кто-нибудь, желающий сделать комментарий по поводу русского языка и тогда отец ему рассказывал сколько ошибок тот сделал в только что сказанном предложении.
Так что для меня Гриценко не катит![]()
Бывают ли глупые вопросы?
Думаю,что бывают. Вот например:
Профессор на лекции
Студенты, не стесняйтесь, спрашивайте. Глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы.
Господин профессор, а если я встану на трамвайные рельсы двумя ногами, а руками схвачусь за токопроводящую линию, я поеду как трамвай?
Наше государство пошло по пути взимания налогов очень простым путем -- зачем ловить каждого персонально за руку, в тот момент, когда он втихаря заработал себе что-то или просто стырил и скрывает этот факт, чтобы не платить налог, наша держава встречает нас с распростертыми объятиями уже тогда, когда мы отложили в кубышку "тугую копейку", сделали накопления на дорогостоящую покупку, нашли вожделенный объект приобретения, пришли к нотариусу или в МРЭО -- и тут нам: БАЦ! -- с вас столько-то за оформление, столько-то налога, столько-то за постановку на учет и т.п. и суммы далеко не маленькие! В такой миг мы платим за все те годы, которые копили капиталец и радовались, что нам за это ничего не сделали.
Можешь радоваться, можешь по снобски надувать щёки "хамская страна", что угодно можешь делать, твое дело.
Но при этом ты должен понимать, что имея коррумпированную власть, милицию, образование, никакую медицину, спорт, туризм, прессу, транспорт, итд итп - глупо ждать европейского качества жизнь в разрезе недвижимости.
Или это синдром шендоровича -все обгаживать, имея за спиной путь отступления в израиловку?
Социальные закладки