| ||
Без комментариев.
Сейчас ещё стремительнее спиваются.и Визборга пели , и страна спивалась и хором пела "шумел камыш..."
Кстати, сейчас поют Визбора(или что либо аналогичное)?
Читают Евтушенко?
Можно что либо узнать о фильмах , которые снимаются в Украине?а сколько фильмов ,не понравившихся Брежневу лежали на полках?
Тоже без комментариев.Сотни фабрик шили жуткую одежду , и не менее ужасную обувь , которая списывалась и выбрасывалась , примитивная сельхозтехника , автопром на 200 лет отстал от остального мира (шедевр ЗАЗ) , в основном продажа природных ресурсов держала СССР на плаву,,но не удержала.....
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Вы или специально , или действительно выкормлены из руки парт аппарата, совейского союза , нельзя же отрицать очевидное , думаю ,кроме войны , вы были свидетелями тех событий.....
Главная причина застоя и уродства СССР - это отсутствие рынка. Всё объясняется именно рынком. А существование рынков никак не входило в идеологию совка. Ведь на рынке равных не может быть, есть победившие и проигравшие.
Ну и общение тут у вас. Тут пахнет у вас говном, а не политкорректностью, как мне сказали.
Слава українським українцям української України!
Гражданская война развязанная голытьбой , голодомор , красный террор , репрессии , раскулачивание , уничтожение генофонда страны , и не смотря на это , народ неимоверными усилием , что то смог сделать в этой стране , сегодня у власти осколки вашей коммунистической идеологии , и что же тут сравнивать ?, сколько яиц было на душу населения про коммунистах и януковиче? так он тоже коммунист , или сколько холодильников , тв , машин на душу населения ? так советская украина проиграет за явным преимуществом....или что ещё? сколько субботников было , или как основательно изучали труды брежнева? так и сегодня у нас клоун не слабее лёнчика , если не по круге , вот вам и баранка от бублика........
Можно согласиться со всеми тезисами,кроме последнего.. Не своим может быть и друг, и враг...Но даже по отношению к врагам-"ненависть"-слишком сильное чувство...Ненависть -порождение страха..Советскому человеку было свойственно чувство гордости за свою страну и ее неуязвимости..
Впрочем,гордость была довольно умеренной: умели и любили советские люди посмеяться над собой..)
Бойся равнодушных
А хочется жешь себя преподнести, как нечто новое, прогрессивное, свеженькое...
Коммунисты пропагандировали нравственную чистоту, духовное богатство и физическую развитость. А свеженькие украинцы все то же, но для другого государства, того, где много машин и жвачки
Я люблю иногда послушать на кухне какой-то старый советский фильм, хотя эти фильмы наивные и неактуальные. У меня хранится одно платье с 1990-го года. Я в него не влажу и никогда не надену, но выбросить не могу
У меня ещё много чего советского в доме: выжигательный аппарат, кое что из посуды, стремянка, два кресла с гнутыми ручками, полочки, некоторые совковые книги не сданы в макулатуру, фотоаппарат 70-х годов (не рабочий)...может нафиг выбросить и освободиться от этой совковости?)))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки