| ||
я уже 2 спазмалгона выпила. Я прочитала как 2 самогона выпила...ну все,пошла на процедуры
Спазмолгоны и прочие труднопроизносимые химикаты... Девченки, используйте крепкий "чай". Двойная польза. И настроение хорошее и не болит ничего![]()
Прорвёмся :)
[QUOTE=Мамааа;19580452]Ничего подобного.
Многие учителя на продленке ничего не объясняют, а дают списывать - быстро, надежно, без траты нервов и за все уплачено.
А ребенок привыкает, что ему все подскажут и сам ничему не учится.
И бесплатных продленок уже вроде и не бывает.
бесплатные продленки есть, по крайней мере в нашей школе, только за обед 8 гр платить.
а по поводу "дают списать", то тут вы должны периодически проверять и контролировать. У нас в первом классе было отлично, занимались до трез дня, почти индивидуально, есесно за дополнительную оплату)), во втором до нового года тоже суппер, потом пошли качели, час и уже забирать надо, ну тогда я малую и забрал с продленки, дома учит уроки, но база уже заложена
Просто когда есть кому дома заниматься, или контролировать ребенка, то это конечно хорошо, а когда некому, то приходится платить))
В младших классах обед для всех бесплатный.
У нас он был после уроков.
Малая там никогда не ела и когда я сказала учительнице, что мы не будем ходить на обед, меня попросили написать официальный отказ, типа того, что: "отказываюсь от питания для моего ребенка в школьной столовой и обязуюсь обеспечивать его обедом самостоятельно".
Маразм!![]()
Весь прошлый год я платила женщине по 20 грн./день, чтобы она забирала и привозила малую со школы домой (школа от нас была далековато).
Малая сама себе разогревала еду, делала уроки, я приходила вечером с работы и проверяла.
В любом случе, продленка до 3 часов дня не спасла бы, а сидеть целый день в школе и кушать столовскую еду - это жесть!!!
На продленке они отдельно кушают, то что бесплатно это одно, а в 2 дня они кушали, енто другое))У нас в столовке нормально варят)))Малая с 2х лет в садике, мне что ее и там надо было голодной держать??)))
звонок в магазин-добрый день магазин "....." ,с того конца провода
-ой,я не туда попала,а где вы находитесь?
-а что вы хотели?
-а я не знаю что я хотела,у меня записано что я должна вам позвонить
вот и поговорили![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
тут на днясь купили туалетную бумагу с инструкцией как ней пользоваться
Инструкция
1 . прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик изделия , резким движением вверх и вправо под углом 60 градусов к осевой линии рулона подтянуть ,отмотав таким образом 700 мм изделия.
2.сложить отдельную часть изделия в виде гармошки баяна),последовательно сгибая его ,перевести изделие в рабочую форму.
3.переложить изделие в руку ,наиболее удобную для пользователя.
4.приложив к месту использования и плотно прижав ,совершать последовательные движения снизу вверх.
5.чистой сухой рукой проверить качество очитки . в случаях наличия признаков некачественной протирки произвести манипуляции еще 3-4 раза .
меры предосторожности
1. не курить вблизи изделия
2. не оставлять использованное изделие в местах культуры ,приёма пищи.
3. Внимание :многократное использование изделия не рекомендуется .
4. беречь от детей
Туалетная бумага -не игрушка ,а средство гигиены!!!!!
Многократное использование изделия может нанести вред Вашему здоровью!!!
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
вчера пришёл знакомый. смотрит на поднос с миской кота. там лежит ложка, которой я перемешиваю корм. говорит: "Он что у тебя, ложкой ест?...." мдя... )))
полчаса назад))
сижу на стуле на колесиках - обычный офисный)
звонит телефон, я разворачиваюсь, отклоняюсь назад, тянусь за телефоном (во второй руке сигарета).. почти дотянулась.. хватаю телефон, тут подкатываются ролики у стула и он опрокидывается... я падаю)) как "звезда" - руки в стороны (сигарета в одной, телефон в другой) ноги в стороны.. ребром попадаю на каркас металлический от кровати... и говорю "Алле..." - спокойным таким, ровным голосом)
звонит брат)) грит - я тя ни от чего не отрываю? не помешал?
я - неее)) я упала со стула.. он - так мож я перезвоню?! я - не-не) все норм, говори (а сама ж так и валяюсь, муж бежит на помощь)))... ребро болит)
ну задает там свой вопрос, отвечаю.. "пока-пока"...
Муж - ну ты даешь! - бежит ко мне с компрессом) ощупываем бока-ребра) вроде все целое) но синячиЩЩе обеспеченно)))
и самое что прикольное - я так третий раз падаю на этом стуле в этом месте )
Доктора мне , доктора!!!
Все знают рекламный щит напротив ЦУМа?
Так вот представьте картину: идет тааакаая девушка вся из себя в яркой салатовой куртке, в наушниках по Малой Арнаутской. Доходит до рекламного щита и замечает, что картинка движется вниз...Заете чЁ она сделала? Присела!!!!
Ё маё! Мне пора лечиться...так как на этом день не закончился... Еще мне бордюр дорогу перебежал и я - ГРОХНУЛАСЬ под гром аплодисментов! Вместо того, чтобы встать, лежала на боку минуты три, недоумевая, что, собственно произошло и с мыслью, что курточку надо было бы купить не такую яркую, а то все видели, как я падала.... Аж мужчине, проходящему мимо меня стало неудобно: подошел и решил меня поднять... Видать подумал, что женщина ничейная валяется
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Социальные закладки