Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1159 из 2913 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 58244
  1. Вверх #23161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    C того что я так считаю
    Ни аргумент! Мы тут все считаем себя самыми умными. На улицу выйди, спроси кого - все такие умные, что хоть сейчас нобелевку напишут. Результат вполне очевиден. Другое дело, что это право и обязанность каждого - выбирать себе власть.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #23162
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ни аргумент! Мы тут все считаем себя самыми умными. На улицу выйди, спроси кого - все такие умные, что хоть сейчас нобелевку напишут. Результат вполне очевиден. Другое дело, что это право и обязанность каждого - выбирать себе власть.
    Ну да, на улице все умные а как голосовать то либо "за гречку" либо за "вечную дружбу народов" голосуют
    Как можно назвать людей умными если они голосуют за уголовника? В любой цивилизованной стране такого избирателя бы вначале на экспертизу отправили!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #23163
    Не покидает форум
    Ну да, на улице все умные а как голосовать то либо "за гречку" либо за "вечную дружбу народов" голосуют
    Как можно назвать людей умными если они голосуют за уголовника? В любой цивилизованной стране такого избирателя бы вначале на экспертизу отправили!
    Вот. Я за поголовную экспертизу. Вон водителей проверяют на наличие мозгов в голове. А избиратель гораздо опаснее водителя. Ввести удостоверение избирателя, и перед выборами проверять вменяемость и наличие способности к адекватному восприятию реальности.
    Но это ж надо всю систему переделывать - честные законодатели, принимающие нормальные законы об избирательном праве, честные комиссии, обеспечивающие проверку вменяемости, честные милиционеры, контролирующие законодателей и комиссии, честные избиратели, голосующие за все это. Неее, в нашей стране это из области фантастики.
    У нас возможен только один вариант - кто сверху, тот и устанавливает правила, и метелит ногами по голове всех, кто снизу, чтоб они эти правила соблюдали. Если придет к власти тот, кто сделает законы обязательными для всех, то мож лет через сто выработается привычка соблюдать законы. Вот тогда и можно будет изобретать всякие хитроумные системы.

4. Вверх #23164
    Постоялец форума
    Вобще то демократия работает когда выборщики хорошо знают выбираемого, а сейчас выбирают у кого больше денег и умеет лучше болтать.

5. Вверх #23165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Вобще то демократия работает когда выборщики хорошо знают выбираемого, а сейчас выбирают у кого больше денег и умеет лучше болтать.
    Демократия работает тогда, когда избиратели пользуются головой. А стадо баранов всегда будет выбирать козла.

6. Вверх #23166
    Постоялец форума
    А кто их искал? Все ждут волшебника на голубом вертолете. Или нужного человечка, посодействующего в развитии бизнеса. Кому нафиг уперлись честные, принципиальные и умные? Они ж весь гешефт зарубят, работать заставят, законы соблюдать, и налоги платить. Кому это нафиг нужно?
    Ну вот лично ты готов бросить свои занятия и пойти в политику - или только на форуме пофилософствовать можно? Лично я не готов и не хочу туда идти, мне нравится заниматься своей профессией, я это делаю хорошо и приношу пользу как себе так, как бы смешно не было, государству. Поэтому да хочется, чтобы нашелся волшебник, но в текущей ситуации мне кажется это невозможным.

7. Вверх #23167
    Постоялец форума
    Демократия работает тогда, когда избиратели пользуются головой. А стадо баранов всегда будет выбирать козла.
    Как можно пользоваться головой и выбирать между людьми, дела которых ты не знаешь, ты не знаешь все их поступки плохие и хорошие. Ты не знаешь как они себя ведут в критических ситуациях, кто стоит за этими людьми, какие обещания они дали, за свое продвижение и тд

И будь хоть все умные - но выбирать надо было между Януковичем и Тимошенко, скажи мне как тут голова поможет?

8. Вверх #23168
    Не покидает форум
    Ну вот лично ты готов бросить свои занятия и пойти в политику - или только на форуме пофилософствовать можно? Лично я не готов и не хочу туда идти, мне нравится заниматься своей профессией, я это делаю хорошо и приношу пользу как себе так, как бы смешно не было, государству. Поэтому да хочется, чтобы нашелся волшебник, но в текущей ситуации мне кажется это невозможным.
    Лично я-то готов. Но не нужно это никому. Большая часть населения думает именно так же, как ты - я себе на карман работать буду, а мои проблемы пусть решает кто-то другой. Чтобы пойти в политику, нужна финансовая поддержка. Кто из нынешних бизнесменов готов поддержать политика, обещающего устроить всем жизнь по закону и обязательную уплату всех налогов? Далее, нужна поддержка избирателей - то есть, хотя бы треть населения должна активно (именно активно, а не просто на кухне) поддерживать этого политика. А у нас хорошо, если хотя бы пару процентов населения готово к активному участию в политике.
    В самом лучшем раскладе, можно надеяться на то, что к власти придет какая-нить циничная, но заинтересованная в развитии страны, сволочь, которая сначала любыми средствами придет к власти, а потом любыми средствами будет наводить свои порядки. А потом, может быть (что еще уменьшает вероятность данного развития событий), придет к власти менее циничная и более заинтересованная в общественном благе сволочь. Нет у нас ни морали, ни мотивации, чтобы население начало активно действовать в общественных интересах, а не в своих эгоистичных.

9. Вверх #23169
    Не покидает форум
    Как можно пользоваться головой и выбирать между людьми, дела которых ты не знаешь, ты не знаешь все их поступки плохие и хорошие. Ты не знаешь как они себя ведут в критических ситуациях, кто стоит за этими людьми, какие обещания они дали, за свое продвижение и тд

И будь хоть все умные - но выбирать надо было между Януковичем и Тимошенко, скажи мне как тут голова поможет?
    А сколько процентов населения вообще интересуется тем, кого оно выбирает? Из моих знакомых может пару процентов имели хотя бы смутное представление о всех представленных кандидатурах. Остальные в курсе только за наиболее раскрученных персонажей, да и то, исключительно на основе некритичного восприятия отдельно взятых источников, типа ТВ, или газет.
    И будь хоть половина умных, ни Янук, ни Тимошенко не вышли бы во второй тур.

10. Вверх #23170
    Постоялец форума
    Лично я-то готов. Но не нужно это никому. Большая часть населения думает именно так же, как ты - я себе на карман работать буду, а мои проблемы пусть решает кто-то другой. Чтобы пойти в политику, нужна финансовая поддержка. Кто из нынешних бизнесменов готов поддержать политика, обещающего устроить всем жизнь по закону и обязательную уплату всех налогов? Далее, нужна поддержка избирателей - то есть, хотя бы треть населения должна активно (именно активно, а не просто на кухне) поддерживать этого политика. А у нас хорошо, если хотя бы пару процентов населения готово к активному участию в политике.
    Если готов, то вперед - ты хоть в какой то партии состоишь, чтобы хотя бы попытаться что то сделать? А население забило на политиков, потому что каждый из них на протяжении 20 лет кричит, что все гады и воры, а вот только он честный и наведет порядок.

В самом лучшем раскладе, можно надеяться на то, что к власти придет какая-нить циничная, но заинтересованная в развитии страны, сволочь, которая сначала любыми средствами придет к власти, а потом любыми средствами будет наводить свои порядки. А потом, может быть (что еще уменьшает вероятность данного развития событий), придет к власти менее циничная и более заинтересованная в общественном благе сволочь. Нет у нас ни морали, ни мотивации, чтобы население начало активно действовать в общественных интересах, а не в своих эгоистичных.
    Я на это и надеюсь К примеру Ахметов - ну я не понимаю его, ты самый богатый человек в Европе или в Восточной Европе, состояние даже пра-внукам будет очень тяжело прогулять. Осталось только Лигу Чемпионов выиграть и вобще смысла жить нет. Так почему бы не сделать для страны, чтобы тебя помнили как Дерибаса или Петра Первого или Сталина.

11. Вверх #23171
    Постоялец форума
    А сколько процентов населения вообще интересуется тем, кого оно выбирает? Из моих знакомых может пару процентов имели хотя бы смутное представление о всех представленных кандидатурах. Остальные в курсе только за наиболее раскрученных персонажей, да и то, исключительно на основе некритичного восприятия отдельно взятых источников, типа ТВ, или газет.
    И будь хоть половина умных, ни Янук, ни Тимошенко не вышли бы во второй тур.
    Я думаю столько же как и во всем мире - мало. Но как может простой человек оценить скажем экономическую программу и понять она реальная или это просто красивые слова которые никто не будет выполнять? Или внешне-политическую - тк простой человек не знает всей подноготной. А откуда остальные (как и мне) узнать про кто есть ху если лично не знаком как не с телевидения, газет и радио - которые все купленые и там красивей тот у кого язык длиннее. С интернета - так с него надо так фильтровать информацию, что проще не читать про политику вобще. Поэтому данную систему ты снизу никак не сменишь.

12. Вверх #23172
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Шадоу, посмотри на Грузию. Там изменение к лучшему - не заслуга народа. Именно сверху принимают правильные решения и это дает положительный результат.

13. Вверх #23173
    User banned
    Как можно назвать людей умными если они голосуют за уголовника?

По моему большинство голосовало не за уголовника а против националиста.

14. Вверх #23174
    Постоялец форума
    А раскажите, что нить за "Новая Аркадию" или "Бочки" напротив Политеха или Климовский дом новый возле Дворца Спорта.

15. Вверх #23175
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    А раскажите, что нить за "Новая Аркадию" или "Бочки" напротив Политеха или Климовский дом новый возле Дворца Спорта.
    присоединяюсь к просьбе.. о последнем, пожалуйста, поподробнее

16. Вверх #23176
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    По моему большинство голосовало не за уголовника а против националиста.
    Там кроме Ющера была куча кандидатов, но голосовать за уголовника в пику националисту это верх идиотизма!

17. Вверх #23177
    Постоялец форума
    Там кроме Ющера была куча кандидатов, но голосовать за уголовника в пику националисту это верх идиотизма!
    А можно хоть одного достойного кандидата назвать на тех выборах?

18. Вверх #23178
    А можно хоть одного достойного кандидата назвать на тех выборах?
    Гриценко?

19. Вверх #23179
    Постоялец форума
    Гриценко?
    Оооо, я не передам все слова, что о нем мой военный отец говорил.

20. Вверх #23180
    Оооо, я не передам все слова, что о нем мой военный отец говорил.
    а по конкретнее?

Закрытая тема
Страница 1159 из 2913 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права