|
Девочки, в 2-3 мес сколько ваши детки ели, едят грамм за кормление? Моя совсем разбаловалась, стала мало есть...сьест грамм 50 и начинает улыбатся и выталкивать соску...потом оставшееся сьедает с трудом, а в сумме 90 еле набирается. Только ночью ест все и сразу, но и то не больше 120 и то ооочень редко столько много.
Life is unbelievable
у меня тоже малыш ел меньше положенного и набирал нормально.но мы несколько раз меняли смесь и соски на бутылку пока неприспособились.улыбается это харашо,былобы хуже если бы плакала.
нам сейчас почти 8мес.и сьедаем больше половины,а потом через мин.20перерыва доедаем,так привыкли.
Девочки! привет, всем ! принимайте меня к себе. я кормила грудью почти 4 месяца, но сейчас по медицинским показаниям пришлось отказаться - сегодня первый день даже не знаю как все это выдержать - малый ищет сисю на мне (((((. соску мы не признаем.
Не морчьте себе голову уже. Сколько времени прошло. Прям трагедия. В жизни столько еще будет, поберегите себе силы.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Девочки! а сколько раз в день смесью вы кормите? На нутрилоне написано 5 раз но моему малому не хватает. но говорят что больше нельзя. чем же занять ре в промежутках?
Если бы вам подсказывали, он бы начал сосать?
У меня была такая же проблема, грудь ребенок не брал. Мне подсказывали не кормить его с бутылочки, а когда сильно проголодается - дать грудь!!!
Неужели ГВ стоит того, чтобы морить голодом маленькое чудо, которому 10 дней от роду, в угоду всем тетушкам и бабушкам, которые твердят, что "ГВ это очень полезно и правильно"!
девочки,у меня появилась новая проблема,у меня малыш выдерживает только 3 часа между кормлениями ночью и сьедает 150грамм(8мес.),больше нехочет.я вот думаю может давать ему уже манку варить,а то я думаю смесью может ненаедается.а последнее время вообще начал через каждые 1,5-2часа просыпатся.вообщето это могут быть еще и зубки,а то в наши то 8мес.нет еще ни одного.напишите что думаете по этому поводу,плиз.
отталкивайтесь не от кол-ва кормлений, а от общего объема за сутки. вы вполне можете кормить вашего малыша и 6, и если нужно 7 раз, как я поняла ребенку около 5 мес.? а если все равно не хватает, ребенку-искусственнику в этом возрасте можно вводить прикорм
ну зачем же сразу манку? и на чем вы ее будете варить, на цельном молоке?
готовую кашку (хотите - купите, хотите - сами сделайте) разводите привычной смесью. если малыш не перебирает в весе, можно и два раза в сутки кашкой кормить. и конечно в 8 мес. уже в рационе должны быть какие-то овощи, фрукты, желток, печенюшки, вам пора уже мясо пробовать имхо
...голова в облаках
мы все это кушаем уже давно.
9.00-смесь 180грамм.
13.00-суп-пюре овощное с кроликом,все вместе 150-180грамм.
17.00-каша БЕБИ 60грамм,смесь 60,дисерт60.
20.30-смесь или каша гречн.с бутылки 180грамм.
днем проблем нет и спит и ест норм.,а вот ночью часто просыпается и плачет.может поменять,в 17.00давать смесь,а в 20.30кашу?может так наедатся будет???многие детки в наше возрасте вообще ночью уже некушают смесь.
У вас получается 4 кормления. Я еще около 12ночи кормлю смесью.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Социальные закладки