Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 88 из 230 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 4590
  1. Вверх #1741
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    100%. малый стал кушать смесь в 6 мес., а в 7-м я уже ничего не стерилизовала, ребенок лазит, где хочет, смотри-не смотри, а все равно умудрится что-то в рот затащить, смысл в той стерилизации? ребенка ведь не посадишь в стерильную комнату
    У нас такие затаскиваня в рот - пучок седых волос))))) Давится... от где ужас...не поддающийся описанию. Смотри не смотри.. Сколько раз вверх ногами трясла - неперечесть.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, в 2-3 мес сколько ваши детки ели, едят грамм за кормление? Моя совсем разбаловалась, стала мало есть...сьест грамм 50 и начинает улыбатся и выталкивать соску...потом оставшееся сьедает с трудом, а в сумме 90 еле набирается. Только ночью ест все и сразу, но и то не больше 120 и то ооочень редко столько много.
    Life is unbelievable

3. Вверх #1743
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, в 2-3 мес сколько ваши детки ели, едят грамм за кормление? Моя совсем разбаловалась, стала мало есть...сьест грамм 50 и начинает улыбатся и выталкивать соску...потом оставшееся сьедает с трудом, а в сумме 90 еле набирается. Только ночью ест все и сразу, но и то не больше 120 и то ооочень редко столько много.
    Вам надо просто чаще кормить по 50 гр, мы кушали больше, но теперь кушаем меньше нормы, это не страшно ребенок кушает столько сколько хочет

4. Вверх #1744
    Постоялец форума Аватар для букаська
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    у меня тоже малыш ел меньше положенного и набирал нормально.но мы несколько раз меняли смесь и соски на бутылку пока неприспособились.улыбается это харашо,былобы хуже если бы плакала.
    нам сейчас почти 8мес.и сьедаем больше половины,а потом через мин.20перерыва доедаем,так привыкли.

5. Вверх #1745
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    Вам надо просто чаще кормить по 50 гр, мы кушали больше, но теперь кушаем меньше нормы, это не страшно ребенок кушает столько сколько хочет
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    у меня тоже малыш ел меньше положенного и набирал нормально.но мы несколько раз меняли смесь и соски на бутылку пока неприспособились.улыбается это харашо,былобы хуже если бы плакала.
    нам сейчас почти 8мес.и сьедаем больше половины,а потом через мин.20перерыва доедаем,так привыкли.
    Вот и мы перерывы любим делать....значит не буду переживать. Спасибо!
    Life is unbelievable

6. Вверх #1746
    Посетитель Аватар для Tomusik
    Девочки! привет, всем ! принимайте меня к себе. я кормила грудью почти 4 месяца, но сейчас по медицинским показаниям пришлось отказаться - сегодня первый день даже не знаю как все это выдержать - малый ищет сисю на мне (((((. соску мы не признаем.

7. Вверх #1747
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    Девочки! привет, всем ! принимайте меня к себе. я кормила грудью почти 4 месяца, но сейчас по медицинским показаниям пришлось отказаться - сегодня первый день даже не знаю как все это выдержать - малый ищет сисю на мне (((((. соску мы не признаем.
    бедняжка маленький,отняли самое вкусное и родное.я сама когда перестала кормить аж плакать хотелось.втянишся,все будет ок.

8. Вверх #1748
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    бедняжка маленький,отняли самое вкусное и родное.я сама когда перестала кормить аж плакать хотелось.втянишся,все будет ок.
    Мне не только хотелось, я плакала, винила себя, ну и до сих пор виню, но ничего, пройдет.

9. Вверх #1749
    Цитата Сообщение от Маринэлла-M Посмотреть сообщение
    Мне не только хотелось, я плакала, винила себя, ну и до сих пор виню, но ничего, пройдет.
    ну я тоже плакала и я хотела кормить,но вот так получилось толи малый у меня незахотел сосать,толи у меня нет опыта и подсказать небыло кому как правильно все делать.это я сейчас такая умная уже и подсказать и показать могу,а тогда то и делала что рыдала и нервничала.

10. Вверх #1750
    Не покидает форум Аватар для oos
    Не морчьте себе голову уже. Сколько времени прошло. Прям трагедия. В жизни столько еще будет, поберегите себе силы.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #1751
    Посетитель Аватар для Tomusik
    Девочки! а сколько раз в день смесью вы кормите? На нутрилоне написано 5 раз но моему малому не хватает. но говорят что больше нельзя. чем же занять ре в промежутках?

12. Вверх #1752
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    ну я тоже плакала и я хотела кормить,но вот так получилось толи малый у меня незахотел сосать,толи у меня нет опыта и подсказать небыло кому как правильно все делать.это я сейчас такая умная уже и подсказать и показать могу,а тогда то и делала что рыдала и нервничала.
    Если бы вам подсказывали, он бы начал сосать?
    У меня была такая же проблема, грудь ребенок не брал. Мне подсказывали не кормить его с бутылочки, а когда сильно проголодается - дать грудь!!!
    Неужели ГВ стоит того, чтобы морить голодом маленькое чудо, которому 10 дней от роду, в угоду всем тетушкам и бабушкам, которые твердят, что "ГВ это очень полезно и правильно"!

13. Вверх #1753
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Если бы вам подсказывали, он бы начал сосать?
    У меня была такая же проблема, грудь ребенок не брал. Мне подсказывали не кормить его с бутылочки, а когда сильно проголодается - дать грудь!!!
    Неужели ГВ стоит того, чтобы морить голодом маленькое чудо, которому 10 дней от роду, в угоду всем тетушкам и бабушкам, которые твердят, что "ГВ это очень полезно и правильно"!
    конечно,я только с этих соображений и кормила смесью,немогла понять как можно мучать такое маленькое существо-некормить.проще накормить и он спокойный,а так орал постоянно.но всеравно обидно было что многие кормят,а у меня неполучилось.

14. Вверх #1754
    девочки,у меня появилась новая проблема,у меня малыш выдерживает только 3 часа между кормлениями ночью и сьедает 150грамм(8мес.),больше нехочет.я вот думаю может давать ему уже манку варить,а то я думаю смесью может ненаедается.а последнее время вообще начал через каждые 1,5-2часа просыпатся.вообщето это могут быть еще и зубки,а то в наши то 8мес.нет еще ни одного.напишите что думаете по этому поводу,плиз.

15. Вверх #1755
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    конечно,я только с этих соображений и кормила смесью,немогла понять как можно мучать такое маленькое существо-некормить.проще накормить и он спокойный,а так орал постоянно.но всеравно обидно было что многие кормят,а у меня неполучилось.
    Ой, нашла чего переживать! Я тоже с рождения малого смесью кормлю-не было молока, как ни старалась. А малый мой кесарёнок, тем более хотелось ОЧЕНЬ сильно , чтобы сисю брал. Радоваться надо, что в наше время можно накормить ребёнка, пусть даже смесью.

16. Вверх #1756
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    девочки,у меня появилась новая проблема,у меня малыш выдерживает только 3 часа между кормлениями ночью и сьедает 150грамм(8мес.),больше нехочет.я вот думаю может давать ему уже манку варить,а то я думаю смесью может ненаедается.а последнее время вообще начал через каждые 1,5-2часа просыпатся.вообщето это могут быть еще и зубки,а то в наши то 8мес.нет еще ни одного.напишите что думаете по этому поводу,плиз.
    Кроме манки есть готовые кашки, беби, нестле, фрисо, хумана, которые очень вкусные и нравятся малышам. Они идут с 4 месяцев. Мы начали их употреблять в 5, а в 6 мес уже полностью от смеси отказались.
    Вы еще не давали малышу прикорм?

17. Вверх #1757
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    Девочки! а сколько раз в день смесью вы кормите? На нутрилоне написано 5 раз но моему малому не хватает. но говорят что больше нельзя. чем же занять ре в промежутках?
    отталкивайтесь не от кол-ва кормлений, а от общего объема за сутки. вы вполне можете кормить вашего малыша и 6, и если нужно 7 раз, как я поняла ребенку около 5 мес.? а если все равно не хватает, ребенку-искусственнику в этом возрасте можно вводить прикорм

ну зачем же сразу манку? и на чем вы ее будете варить, на цельном молоке?
    готовую кашку (хотите - купите, хотите - сами сделайте) разводите привычной смесью. если малыш не перебирает в весе, можно и два раза в сутки кашкой кормить. и конечно в 8 мес. уже в рационе должны быть какие-то овощи, фрукты, желток, печенюшки, вам пора уже мясо пробовать имхо
    ...голова в облаках

18. Вверх #1758
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    отталкивайтесь не от кол-ва кормлений, а от общего объема за сутки. вы вполне можете кормить вашего малыша и 6, и если нужно 7 раз, как я поняла ребенку около 5 мес.? а если все равно не хватает, ребенку-искусственнику в этом возрасте можно вводить прикорм

ну зачем же сразу манку? и на чем вы ее будете варить, на цельном молоке?
    готовую кашку (хотите - купите, хотите - сами сделайте) разводите привычной смесью. если малыш не перебирает в весе, можно и два раза в сутки кашкой кормить. и конечно в 8 мес. уже в рационе должны быть какие-то овощи, фрукты, желток, печенюшки, вам пора уже мясо пробовать имхо
    мы все это кушаем уже давно.
    9.00-смесь 180грамм.
    13.00-суп-пюре овощное с кроликом,все вместе 150-180грамм.
    17.00-каша БЕБИ 60грамм,смесь 60,дисерт60.
    20.30-смесь или каша гречн.с бутылки 180грамм.
    днем проблем нет и спит и ест норм.,а вот ночью часто просыпается и плачет.может поменять,в 17.00давать смесь,а в 20.30кашу?может так наедатся будет???многие детки в наше возрасте вообще ночью уже некушают смесь.

19. Вверх #1759
    Частый гость Аватар для T_anja
    У вас получается 4 кормления. Я еще около 12ночи кормлю смесью.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

20. Вверх #1760
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    мы все это кушаем уже давно.
    9.00-смесь 180грамм.
    13.00-суп-пюре овощное с кроликом,все вместе 150-180грамм.
    17.00-каша БЕБИ 60грамм,смесь 60,дисерт60.
    20.30-смесь или каша гречн.с бутылки 180грамм.
    днем проблем нет и спит и ест норм.,а вот ночью часто просыпается и плачет.может поменять,в 17.00давать смесь,а в 20.30кашу?может так наедатся будет???многие детки в наше возрасте вообще ночью уже некушают смесь.
    Ну нам 8 мы кушаем 8 утра смесь 210
    12 какша 200гр
    16 пюре+кролик 200 гр
    20.00 кефир с печеньем 200гр
    12.00 смесь 210 гр (ложимся спать в 10 вечера, кушаем пятый раз во сне)
    Если у вас перерыв в еде с 20.30 до 9 утра, то это сильно много.

Ответить в теме
Страница 88 из 230 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя