| ||
Не согласны, что козье менее полезно? Ну это ж не я придумала. Так оно и есть. Так, бутылки даете Вы. А как скоро молоко после "надойки" попадает к Вам? Доят не в бутылку, а в бидон допустим. Вы знаете, как он моется? Проверенная коза (или корова) - это когда Вы ее хозяйка, Вы ее кормите и доите. Так что лучше... Салюс))
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
видела эту всю вонь, но могу сказать что у салю таки молоко было не знаю как сейчас
Я Вас увела не в ту степь, меня скоро за оффтоп ругать начнут) У магазинного - догадываюсь к сожалению, какой состав может быть. Но там хотя бы типа стерильно. Можно себя успокоить и попе легче будет) А домашнее к сожалению даже не "типа". А козье молоко - хоть магазинное, хоть домашнее, в любом случае обедненное по сравнению с коровьим. Почитав литературу и интернет, можно в этом убедиться.
вот вот,целиком и полностью согласна.сама живу возле привоза и за покупками хожу туда же.когда я вижу эти непонятно откуда взятые бутылки пластиковые в кот они продают молоко-это кошмар,нет слов.я точно знаю что своему реб.(7,5мес.)в будущем небуду давать такую гадость.
другое дело как было у меня в детстве.моя бабушка в деревне знала что в 7утра у соседки свежесдоенное молочко и она у нее брала и я с большущим удовольствием его пила,и кислое молочко и творожок с него ела.
Ну так это другой компот. То есть молоко)) Коровка у соседки! Которая дает молоко утром. Вы у бабушки и тут же это молоко пьете. Экология была получше, да и бурёнки не паслись у обочины трассы. Тут еще мона наверное доверять. А то тётка подоила невесть когда, пусть даже в вашу бутылку налила и привезла вам. И не в сумке-холодильнике же она его везла)
Девочки, обращаюсь к вам, как к прямым юзерам бутылочек - где можно купить детское моющее средство для бутылочек? раньше было в Таврии, теперь нету, а запасы заканчиваются((
Недавно брала в Антошке. Ещё есть в Эпицентре.
Я содой мыла.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А вот такой вопрос, до какого возраста стерилизуют бутылочки. И каким образом соскакивают с стерилизации. Нам уже год, мы благополучно кушаем туалетную бумагу, картон и многое другое, а перестать стерилизовать бутылки - боимся.
Социальные закладки