| ||
я тебе скажу, что большинство голубцов, которые были такими же фанатами ВФЯ, как и ты, рады вернуть все в допокращенские времена, ибо такой жопы тогда не было - таких цен на продукты, бензин, коммунальные услуги, свет, таких налогов и т.п.
а газ - чего он тебя цепляет ? видимо больше придраться не к чему.
я тебе еще раз объясняю (видимо не последний - уровень восприятия у тебя низкий) что условия по газу ставит продавец, а не покупатель. поэтому не юля выбирала, что ей подписывать. а не подписала бы, сидели бы без газа до тех пор, пока не подписали бы...
еще раз обратный пример про российский флот в севастополе - он находится на нашей территории и мы диктовали им условия. не нравится - пошли вон. но ВФЯ слил тот договор легко.
а за газ - это теперь к нему ведь при юле таких цен на газ не было...
вчера показывали голубятни Януковича на его даче в Межегирря
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
В Донецкой области автобус, в котором ехали более 40 журналистов из Енакиево в Донецк, из-за проезда кортежа президента Виктора Януковича был остановлен более чем на 40 минут.
На дороге у поселка Корсунь за 1 км до междугородней трассы сотрудники ГАИ остановили автобус, объяснив свои действия необходимостью пропустить кортеж президента. Автобус с журналистами и еще около 20 автомобилей и пассажирских автобусов простояли в ожидании разрешения проехать дальше более 40 минут.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Думская сегодня сообщила о гибели депутата ПР
Меня поразило обилие жестоких комментариев, без сочувствия...В аварии погиб депутат, совладелец компании «Инфокс» и «Инфоксводоканала»
В воскресенье ночью в Киеве в результате ДТП погиб депутат от Партии регионов Николай Лисин.
Об этом сообщила пресс-служба МВД.
Согласно сообщению, «в два часа ночи Н.Лисин, двигаясь на автомобиле «Ламборджини» по неизвестным причинам совершил наезд на бордюрный камень, после чего автомобиль, потеряв управляемость, выехал на зеленую зону, где совершил наезд на рекламную конструкцию «Цены на горючее» одной из автозаправочных станций столицы».
«В результате ДТП, от полученных травм водитель автомобиля скончался на месте происшествия. В дорожно-транспортном происшествии больше никто не пострадал», — говорится в сообщении.
Как сообщила агентству «Интерфакс-Украина» депутат от Партии регионов Елена Бондаренко, похороны депутата, вероятно, состоятся во вторник.
Погибший народный депутат был бизнес-партнером министра экологии Николая Злочевского.
Принадлежащая им крупная украинская нефтеторговая компания «Инфокс» в 2003 году арендовала активы КП «Одесводоканал», который превратился в «Инфоксводоканал».
Но это протест не конкретному человеку, а, скорее всего, всей партии регионов и лично Януковичу...
Наиболее характерный комментарий...
Надо срочно что-то в консерватории подправить... на самом верху!!!В начале я расстроился, когда увидел количество злых комментариев.
В конце концов — ну был человек депутатом, ну занимался крупным бизнесом, ну смог купить себе ламборджини. Я тоже хочу купить ламборджини. Что в этом плохого?
А потом я подумал — ну не может же быть столько идиотов. Наверно всё-таки есть причины для того, чтобы такое количество людей так злорадствовали. И дальше стало всё ясно. Причина в жутком расслоении общества.
Не может и не будет ничего хорошего, если миллионы людей отдают 70-80% своей зарплаты на еду и тарифы, а единицы катаются на ламборджини или на бронированных мерседесах по встречке. С бедностью надо что-то делать и скорее.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ехала как раз в Луганск,во время проезда нашего президента из Енакиево и видела кортеж.Жесть.Милиционеры начиная с Донецка через каждые 50 метров,дорога перекрыта.Позор так поступать со своими избирателями![]()
Просто реально,подсчитать сколько милиционеров не на своих постах,сколько лишних людей в госорганах-настоящая катастрофа,то что все понимают это
Социальные закладки