Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3151 из 4947 ПерваяПервая ... 2151 2651 3051 3101 3141 3149 3150 3151 3152 3153 3161 3201 3251 3651 4151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,001 по 63,020 из 98935
  1. Вверх #63001
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Эт Вам, Уважаемая, лучше к Капитану обратиться! Он, здесь, язык деревьев понимает! Друид, знаете-ли! Он даже... Виктора Фёдоровича - понимает!!!
    А "андроидам" есть ответ - пост 63018....

Что то пискнем в ответ ?....

2. Вверх #63002
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Эт Вам, Уважаемая, лучше к Капитану обратиться! Он, здесь, язык деревьев понимает! Друид, знаете-ли! Он даже... Виктора Фёдоровича - понимает!!!

Всё-таки правильно, наверное, что в таком возрасте как ваш на нормальную работу, где необходимо мыслить не берут. Возраст ваш даже на форуме чувствуется.

3. Вверх #63003
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Всё-таки правильно, наверное, что в таком возрасте как ваш на нормальную работу, где необходимо мыслить не берут. Возраст ваш даже на форуме чувствуется.
    изредка проезжая мимо очистных сооружений - никак не мог понять чем же там воняет - теперь знаю - "друидами"

4. Вверх #63004
    Посетитель Аватар для free man
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Минуточку....

Вы нам "наморозили" Юща с воровкой ? Наморозили...

Че скажешь ? "Оранжевый"....
    я тебе скажу, что большинство голубцов, которые были такими же фанатами ВФЯ, как и ты, рады вернуть все в допокращенские времена, ибо такой жопы тогда не было - таких цен на продукты, бензин, коммунальные услуги, свет, таких налогов и т.п.

а газ - чего он тебя цепляет ? видимо больше придраться не к чему.

я тебе еще раз объясняю (видимо не последний - уровень восприятия у тебя низкий) что условия по газу ставит продавец, а не покупатель. поэтому не юля выбирала, что ей подписывать. а не подписала бы, сидели бы без газа до тех пор, пока не подписали бы...
    еще раз обратный пример про российский флот в севастополе - он находится на нашей территории и мы диктовали им условия. не нравится - пошли вон. но ВФЯ слил тот договор легко.
    а за газ - это теперь к нему ведь при юле таких цен на газ не было...

5. Вверх #63005
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Минуточку....

Вы нам "наморозили" Юща с воровкой ? Наморозили...

Че скажешь ? "Оранжевый"....

Минуточку....

Вы нам "наморозили" Яныка с придурковатым геологом ? Наморозили...

Че скажешь ? "Голубой"....

6. Вверх #63006
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

Если способность мыслить напрямую коррелируется с возрастам, то предположу, что вам лет сто…

7. Вверх #63007
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    вчера показывали голубятни Януковича на его даче в Межегирря
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

8. Вверх #63008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    вчера показывали голубятни Януковича на его даче в Межегирря
    так хвёдрыч вроде ж страусятник?
    причем уважение к этим пернатым зародилось в душе барина,вероятно при отслюнявливании заработанного пОтом (!) за первые в его жизни страусиные лапти.
    Последний раз редактировалось stg; 17.04.2011 в 18:01.

9. Вверх #63009
    Затейница

В Донецкой области автобус, в котором ехали более 40 журналистов из Енакиево в Донецк, из-за проезда кортежа президента Виктора Януковича был остановлен более чем на 40 минут.

На дороге у поселка Корсунь за 1 км до междугородней трассы сотрудники ГАИ остановили автобус, объяснив свои действия необходимостью пропустить кортеж президента. Автобус с журналистами и еще около 20 автомобилей и пассажирских автобусов простояли в ожидании разрешения проехать дальше более 40 минут.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #63010
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Думская сегодня сообщила о гибели депутата ПР
    В аварии погиб депутат, совладелец компании «Инфокс» и «Инфоксводоканала»

В воскресенье ночью в Киеве в результате ДТП погиб депутат от Партии регионов Николай Лисин.

Об этом сообщила пресс-служба МВД.

Согласно сообщению, «в два часа ночи Н.Лисин, двигаясь на автомобиле «Ламборджини» по неизвестным причинам совершил наезд на бордюрный камень, после чего автомобиль, потеряв управляемость, выехал на зеленую зону, где совершил наезд на рекламную конструкцию «Цены на горючее» одной из автозаправочных станций столицы».

«В результате ДТП, от полученных травм водитель автомобиля скончался на месте происшествия. В дорожно-транспортном происшествии больше никто не пострадал», — говорится в сообщении.

Как сообщила агентству «Интерфакс-Украина» депутат от Партии регионов Елена Бондаренко, похороны депутата, вероятно, состоятся во вторник.

Погибший народный депутат был бизнес-партнером министра экологии Николая Злочевского.

Принадлежащая им крупная украинская нефтеторговая компания «Инфокс» в 2003 году арендовала активы КП «Одесводоканал», который превратился в «Инфоксводоканал».
    Меня поразило обилие жестоких комментариев, без сочувствия...
    Но это протест не конкретному человеку, а, скорее всего, всей партии регионов и лично Януковичу...

Наиболее характерный комментарий...

В начале я расстроился, когда увидел количество злых комментариев.
    В конце концов — ну был человек депутатом, ну занимался крупным бизнесом, ну смог купить себе ламборджини. Я тоже хочу купить ламборджини. Что в этом плохого?

А потом я подумал — ну не может же быть столько идиотов. Наверно всё-таки есть причины для того, чтобы такое количество людей так злорадствовали. И дальше стало всё ясно. Причина в жутком расслоении общества.

Не может и не будет ничего хорошего, если миллионы людей отдают 70-80% своей зарплаты на еду и тарифы, а единицы катаются на ламборджини или на бронированных мерседесах по встречке. С бедностью надо что-то делать и скорее.
    Надо срочно что-то в консерватории подправить... на самом верху!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #63011
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Думская сегодня сообщила о гибели депутата ПР

Меня поразило обилие жестоких комментариев, без сочувствия...
    Но это протест не конкретному человеку, а, скорее всего, всей партии регионов и лично Януковичу...

Наиболее характерный комментарий...

Надо срочно что-то в консерватории подправить... на самом верху!!!
    Я не думаю, что его смерть как-то связана с Янеком. А то что жёсткие коменты, так жизнь такая стала.

12. Вверх #63012
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Я не думаю, что его смерть как-то связана с Янеком. А то что жёсткие коменты, так жизнь такая стала.
    А о причинах ты не задумывался?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #63013
    Посетитель Аватар для Ю.Гагарин
    А кому мы должны за эту "покращенну" жизнь сказать спасибо?
    А по поводу коментов, - на другом сайте прочитал - если бы ехал на Таврии, жив бы остался!
    Я улетел, но обещаю вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #63014
    Цитата Сообщение от Ю.Гагарин Посмотреть сообщение
    А кому мы должны за эту "покращенну" жизнь сказать спасибо?
    А по поводу коментов, - на другом сайте прочитал - если бы ехал на Таврии, жив бы остался!
    Ну по этому поводу есть поговорка- если бы у бабушки были......., то она была бы дедушкой.
    А тому состоянию экономики мы обязаны прежде всего сами себе и плюс всем правителям, которые правили в течении всей нашей независимости

15. Вверх #63015
    Ну по этому поводу есть поговорка- если бы у бабушки были......., то она была бы дедушкой.
    А тому состоянию экономики мы обязаны прежде всего сами себе и плюс всем правителям, которые правили в течении всей нашей независимости
    Не, это Юлька виновата)))))) - Я ждал такой ответ.
    У ПРоголубых одна отговорка. Год у власти, цены выше-крыши, а вам все виноватых искать. Самим не по уму портфели, а признать стремно!

16. Вверх #63016
    Цитата Сообщение от Ю.Гагарин Посмотреть сообщение
    Не, это Юлька виновата)))))) - Я ждал такой ответ.
    У ПРоголубых одна отговорка. Год у власти, цены выше-крыши, а вам все виноватых искать. Самим не по уму портфели, а признать стремно!
    Шановный, за один год так экономика при всём желании быстро упасть не может. Её к этому надо долго готовить. " Заслуга" Кыци в том, что она приучила население к халяве за счёт раздачи кредитных денег

17. Вверх #63017
    Посетитель Аватар для бедрёнка
    Ехала как раз в Луганск,во время проезда нашего президента из Енакиево и видела кортеж.Жесть.Милиционеры начиная с Донецка через каждые 50 метров,дорога перекрыта.Позор так поступать со своими избирателями

18. Вверх #63018
    Шановный, за один год так экономика при всём желании быстро упасть не может. Её к этому надо долго готовить. " Заслуга" Кыци в том, что она приучила население к халяве за счёт раздачи кредитных денег
    Шота ваши други, за один год, набрали этой холявы стока - скока она за 5 не взяла. И при этом основной пик на ее годы пришолся. Я о крЫзисе!!!!

19. Вверх #63019
    Цитата Сообщение от бедрёнка Посмотреть сообщение
    Ехала как раз в Луганск,во время проезда нашего президента из Енакиево и видела кортеж.Жесть.Милиционеры начиная с Донецка через каждые 50 метров,дорога перекрыта.Позор так поступать со своими избирателями
    Так им же бюджетных денеГ дали, вот и отрабатывают - каждые 50 метров))))))))))))))

20. Вверх #63020
    Посетитель Аватар для бедрёнка
    Просто реально,подсчитать сколько милиционеров не на своих постах,сколько лишних людей в госорганах-настоящая катастрофа,то что все понимают это

Закрытая тема
Страница 3151 из 4947 ПерваяПервая ... 2151 2651 3051 3101 3141 3149 3150 3151 3152 3153 3161 3201 3251 3651 4151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права