| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Santa_Faust
Допустим, человек, жил и воспитывался в семье каннибалов. И дедушка и бабушка его тоже были каннибалами. Он привык есть человечину. Ты ему говоришь: "Нельзя есть людей! Ты же человек!". А он на тебя смотрит и, хлопая глазами, не понимает почему. Ведь его папа и мама, бабушка и дедушка ели людей? А тут вдруг - нельзя. Сколько у тебя уйдет времени, чтобы из людоеда сделать "человека", в твоём понимании?
Извини ,про людоедов не заметил , ...отвечаю: из людоеда не возможно сделать не людоеда , людоеды будут рожать людоедов , передавая им свой набор генов , не может спаниель родить таксу , а мышь слона ....ещё в Новом Завете нам об этом сообщали;" Не может плохое дерево родить хороший плод , и не может хорошее дерево родить плохой плод.."( Ев. от Матфея ................
Очень даже популярная, ее часто поют, правда не до конца.)))
Успешно?
На Украине смертная казнь запрещена, по требованию мирового демократического общества, была проведена гуманизация уголовного законодательства. Китай, же на это не повелся. Так нормально?
Им для акции, чем больше лохов, тем лучше.
Что тебе похоже??
Я не могу участвовать в этой движухе, у меня ребенок маленький! И мне совершенно небезразлично, в какой стране будут жить мои дети! Так ясно??
Родители рассказывают! Ситуация была лучше хотя бы тем, что страна ЕЩЕ не была разворована и производство ЕЩЕ не было уничтожено!
Что тебя конкретно интересует??
Зачем обязательно смертная казнь? Наши красавцы не могут обязать себя же декларировать свои доходы/расходы. Так нормально???На Украине смертная казнь запрещена, по требованию мирового демократического общества, была проведена гуманизация уголовного законодательства. Китай, же на это не повелся. Так нормально?
Что-то в 2004 не наблюдалось ни сине-белых, ни красных флагов на Майдане! Значит, лохи тогда не требовались?Им для акции, чем больше лохов, тем лучше.![]()
Последний раз редактировалось Дролечка; 17.04.2011 в 14:23.
Ерунду пишите, уважаемый. Вегетарианец, помещенный на Крайний Север, будет есть мясо, потому что растительная пища там большая редкость и иначе он там просто умрет с голода. Так же и ребенок людоеда (читай - выходец из СССР) помещенный в другую страну, перестанет таковым быть в силу действия на него социума. И набор генов тут совершенно ни при чем.
P.S. Вот и пример: В теме есть участник с ником APL, выходец из CCCР, оторванный от реалий Украинской действительности и рассуждающий уже как буржуа благополучной капиталистической страны. И эта трансформация произошла с ним за все те же 20 лет.
Показать скрытый текст
кстати
Последний раз редактировалось Santa_Faust; 17.04.2011 в 14:28.
Я на ней живу о мой высокопарный APL, я наблюдаю реалии украинской жизни ежедневно, я анализирую информацию через призму реальной жизни. Вы же выдаёте общие постулаты либерализма приправленные украинофобскими заявлениями, при просьбе конкретизировать что-либо Вы съезжаете на privacy. Вам не знакомы реалии украинской жизни. Вы покинули эту страну гораздо раньше. Вы рассказываете, что надо платить налоги, но Вам не ведомо, что у нас не возможно выполнить все нормы НК и остаться с прибылью. Вы голословно утверждаете, что предприятия на ЕН не платят налоги, что является наглой ложью, так как именно им и не выгодно не платить налоги официально, они их как раз платят. Ваших "знаний" не хватает чтобы увидеть реальные стопоры развития украинской экономики, вы не находите источники позволяющие привлечь капитал без заимствований, а лишь за счёт упрощения устройства системы принятия решений.
Удачного Вам парения в речах "реформаторов" Януковича, Азарова, Тигипко и иже с ними бездарей, я же предпочту опереться на украинские реалии, а не "ирландские саги" от гражданина 3 Родин.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
А поговорить?
Декларирование, кто проверять будет? Только страх, некоторых может заставить быть более менее честным.
И не должны были быть там, потому как оранж рвался во власть, что было всем ясно.
Теперь же закамуфлировано, но речь все равно о власти. А кто в ней нуждается.
Об интересах народа, надо говорить в последнюю очередь, потому как власть необходима определенной политической силе.
Ну поговори так уж и быть, только без песен
У нас налоговая так хорошо проверяет, знаешь какой у нее опыт в этом деле, ого-го! Так что проверять найдется кому!Декларирование, кто проверять будет? Только страх, некоторых может заставить быть более менее честным.
Страх должен быть, но ведь кроме крайней меры есть другие виды наказания.
Как же хорошо ты подгоняешь ответы под конкретную ситуацию! Ха-ха! Тебе в дипломаты надо идти!И не должны были быть там, потому как оранж рвался во власть, что было всем ясно.
Теперь же закамуфлировано, но речь все равно о власти. А кто в ней нуждается.
Об интересах народа, надо говорить в последнюю очередь, потому как власть необходима определенной политической силе.
Отредактировала пост..Я была неправа..)
Cейчас действительно выбор у нас невелик..Но свято место не бывает пусто..Уйдет Янукович,появится новый кандидатс такой же программой..Свято место не бывает пусто..)
И запомните Дролечка: никто из нас тикать СО СВОЕЙ ЗЕМЛИ никуда не будет...И нациков никуда не отпустим:приглядывать за ними нужно..Потому как опасные для общества люди..)
Последний раз редактировалось лакмус; 17.04.2011 в 14:46.
Бойся равнодушных
Вы с форумными одноклеточными или просто зацикленно больными, можете даже не вступать в полемику, их здесь не так много и переубеждаться они не хотят из принципа, я вывел такое понятие, принципиально проблемно-развивающееся обучение.
Практически все нормальные люди уже многое поняли, даже те из нас кто пошли в определенный период на поводу у уголовников и воров, из за неосознанности или по меркантильным соображениям (что хуже всего).
Все мы в подавляющем большинстве сегодня осознаем, что будущего у нас и у нашей страны с этими людьми нет, и не может быть.
Сегодня это стало неприемлемым для понимания даже людям во власти ниже среднего уровня. Все делается настолько примитивно и глупо, что власть уже вступает в противоречия сама с собой. Агонизировать и само разрушаться наша дебиловатая власть может довольно долго, но все это будет ложиться на наши плечи.
Заставить этих людей, что-либо делать не для себя невозможно, их нужно менять. Менять жестко, мы обязаны воспитать у власти чувство ответственности и необратимости последствий за преступления, хамство, воровство и бездарность.
Поэтому совершенно очевидно, что ждать пока нас, вдоволь пограбят и разобьют как общество на немощные осколки нельзя, ждать, когда нам предложат очередную "дерьмократию" в виде псевдо выборов, по схеме выбирайте этого или опять вот этого, ждать не только не возможно, но и преступно по отношению к самим себе.
Мы должны продемонстрировать власти свой уровень гражданского самосознания, должны жестко и надолго "объяснить" ее функции, показать, кто и кому на самом деле должен служить.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.04.2011 в 16:24.
Социальные закладки