Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 147 из 407 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 8130
  1. Вверх #2921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А как там со стабильностью в законодательной и политической сферах?
    Крупные барбулетки, любят кладбищенскую тишину.
    Вот там инвестиции не только короткие(спекулятивные), но и долгосрочные. Так где то.
    А мне кажется, не совсем так.
    Ответьте, чайна-тауны, разбросанные по всему миру - это Китай или неКитай?

2. Вверх #2922
    User banned
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    По телевизору транслируют ))))))))
    я телевизор смотрю мало, и вашего Януковича здесь не показывают

3. Вверх #2923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вот-вот..Нацики так любят себя,что готовы пожертвовать Украиной... Одно только их желание уничтожить русский язык ,оторвет Украину от огромного пласта мировой культуры и науки и отбросит Украину в хуторское прошлое...А их патологическая ненависть к России мешает развиваться экономике Украины..Поскольку только на российском рынке наша продукция конкурентноспособна..
    Мне все это напоминает бред умалишонных, с одной стороны их жалко, с другой проникаешься какой-то завистью к ним : их ничего не волнует, у них нет планов, проблем, идей, кроме одной (навящевой).. Они зацикились на своей навящивости и не замечают за окном целого мира , для которого их навящевая идея занимают 99 место из ста. Вам я тоже завидую : человек, для которого главная проблема на сегодня русский язык и лишь бы не было войны с Россией не может быть несчастным.

4. Вверх #2924
    User banned
    Я спросила,кого он видит в правительстве Украины...Ответ был вполне предсказуемым:кого выберет народ... Дроля,немного раньше я обосновала свое мнение о Тимошенко... Кроме нее, пока никто из политиков не засветился на этой акции..
    Не на этой, а на налоговой. Она такая тетка, что всегда найдет к кому примазаться )))))))))

5. Вверх #2925
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Макдам, мне совсем не хочется барахтаться в болоте . А вот насчёт сохранности высококвалифицированных кадров я бы не был столь категоричен. Есть совсем свежий приме. Страна чуть не сорвала вуыполнение контракта на поставку бронетехники в Ирак по причине отсутствия высококлассныз специалистоа. Даже в интернете было размещено объявление о том, что требуются. Предлагали даже россиянам приезжать работать с окладом в 15 000 рублей в месяц. Да и те кто ещё сохранился уже в возрасте. А сколько самолётов выпускает Антонов в год? И сколько выпускал? То же самое и с судостроеним.
    Я так понимаю, что день гнева не обойдётся без требований национализации и конфискации это подорвет, и без того низкий уровень доверия к Украине.
    Нельзя было за бесценок отдавать имущество олигархам! Гады всю страну разворовали!
    Потом можно приватизировать, но согласно независимой экспертной оценке, а не желаниям члена власти!

В чем-то кадров хватает, в чем-то нет. Выучить можно, не проблема! Но надо этим заниматься!! А не разворовывать страну окончательно!

6. Вверх #2926
    User banned
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    А мне кажется, не совсем так.
    Ответьте, чайна-тауны, разбросанные по всему миру - это Китай или неКитай?
    Они пользуются экстерриториальностью?

7. Вверх #2927
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Нельзя было за бесценок отдавать имущество олигархам! Гады всю страну разворовали!
    Потом можно приватизировать, но согласно независимой экспертной оценке, а не желаниям члена власти!

В чем-то кадров хватает, в чем-то нет. Выучить можно, не проблема! Но надо этим заниматься!! А не разворовывать страну окончательно!

Мадам, вы какая-то воздушная. Это всё значительно сложнее. Это вам не крестиком вышивать.

8. Вверх #2928
    User banned
    Я это понимаю. Но ты же сам рассказываешь что финансируешь какие-то проекты в Украине?? Значит есть интерес??
    Если мне, частному владельцу капитала, украинское государство создаст привлекательные условия работы, продемонстрирует законодательную (!) и политическую стабильность, а рыночная ниша окажется совершенно пустой или хотя бы процентов на 40% (зависит от товара), неужели я не вложу деньги в производство?
    Интерес есть всегда и везде, но размеры этого интереса будут недостаточными для процветания Украины. А в нашем случае не мы ищем проекты для финансирования на Украине, а к нам обращаются за финансированием и мы решаем кому давать деньги взаймы, а кому и нет. И пока на Украине даём взаймы только тем компаниям, которые контролируются иностранными инвесторами, а украинские инвесторы выступают в роли миноритариев.

9. Вверх #2929
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))))))))

то-то в Білорусії життя покращилося )))))))))))))))))) теракт, валюта пропала, пропадають продукти з поличок магазинів
    Это может быть проявлением недовольства "демократической" мировой общественности тоталитарностьью Лукашенко..Или нет?
    Бойся равнодушных

10. Вверх #2930
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Мадам, вы какая-то воздушная. Это всё значительно сложнее. Это вам не крестиком вышивать.
    Слушай, капитан, своей воздушностью вы уже довели страну до ручки. Надувайте дальше шарик, глядишь скоро лопнет к вашему удовольствию!

Прецеденты были, забыл тот скандальный аукцион??

11. Вверх #2931
    User banned
    Не флуди, если сказать нечего!
    Вам не нравятся украинские песни? Душевно ведь.)))

12. Вверх #2932
    User banned
    Ага, проглотил??
    Вы не поняли. Вы такая противоречивая, то обойдусь, то давай. Вот я и растерялся)))

13. Вверх #2933
    User banned
    Это может быть проявлением недовольства "демократической" мировой общественности тоталитарностьью Лукашенко..Или нет?
    Таки да. И действуют со всех сторон.

14. Вверх #2934
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Интерес есть всегда и везде, но размеры этого интереса будут недостаточными для процветания Украины. А в нашем случае не мы ищем проекты для финансирования на Украине, а к нам обращаются за финансированием и мы решаем кому давать деньги взаймы, а кому и нет. И пока на Украине даём взаймы только тем компаниям, которые контролируются иностранными инвесторами, а украинские инвесторы выступают в роли миноритариев.
    Внешний интерес - это одна часть воскрешения. Внутренний частный интерес - вторая крупная часть. И еще часть - государственная. Все вместе позволит Украине встать на ноги и наконец-то опередить Ботсвану
    НО!
    О каком внешнем интересе может идти речь, если у нас подавляется внутренний интерес? Государственный интерес используется в многочисленных коррупционных схемах. Зарубежный инвестор не дурак и в большинстве случаев анализируя две остальные части он просто отворачивается от Украины или сбегает с рынка через несколько месяцев.
    Последний раз редактировалось Дролечка; 17.04.2011 в 13:23.

15. Вверх #2935
    User banned
    Слушай, капитан, своей воздушностью вы уже довели страну до ручки. Надувайте дальше шарик, глядишь скоро лопнет к вашему удовольствию!

Прецеденты были, забыл тот скандальный аукцион??
    Позвольте проявить любопытство. Вы так лихо всех обвиняете. Капитана в том, что довел страну до ручки. Меня, что я навязал стране Президента.
    Чем Вы все это время занимались?

16. Вверх #2936
    User banned
    Вам не нравятся украинские песни? Душевно ведь.)))
    Нравятся, я же нацик
    Но ты запостил садистскую песню
    Последний раз редактировалось Дролечка; 17.04.2011 в 13:29.

17. Вверх #2937
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Не на этой, а на налоговой. Она такая тетка, что всегда найдет к кому примазаться )))))))))
    Дроля,я встречала информацию о том,что на майдане в 2004 году заранее был заготовлен список выступающих... В нем были только члены БЮт и националисты...

Ну если вы хотите видеть в организации "Общее дело" только рыцарей без страха и упрека-это ваше дело..
    Поживем-увидим..Все тайное всегда со временем становится явным..)
    Бойся равнодушных

18. Вверх #2938
    User banned
    Вы не поняли. Вы такая противоречивая, то обойдусь, то давай. Вот я и растерялся)))
    Не важно. Так что про коррупцию в Китае скажешь?))
    Последний раз редактировалось Дролечка; 17.04.2011 в 13:33.

19. Вверх #2939
    User banned
    Да что ты говоришь?! Наши АЭС не известны на мировых рынках?! Может, еще наши самолеты неизвестны???
    Программистов наших полно работает в Майкрософте, марсианин))))
    Да, ваши АЭС (кроме Чернобыля) и ваши самолёты почти не известны на мировых рынках. А украинских программистов набирают в западные компании на общих основаниях и они идут позади конкурентов из Индии, России, Польши и тд. Я когда-то в прошлом работал в ирландском Майкрософте (правда я работал не в IТшной, а в финансовой роли), так вот выходцев из Украины среди майкрософтских IТшников был только один, из России человек 10, из Израиля тоже около десятка (бывший СССР), а индусов, ирландцев, китайцев и прочих намного больше.

20. Вверх #2940
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Да Колиивщины ещё далеко, в 90е было намного хуже, но всё равно никто не взялся за колья и топоры.
    В 90е было легче, легче тем, что был открыт простор для предпринимательской деятельности. Сейчас новый НК скорее ограничивает эту самую деятельность, делает ещё более затруднительным ведение бизнеса в Украине.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

Ответить в теме
Страница 147 из 407 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права