Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 146 из 407 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 8130
  1. Вверх #2901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мадам, для того чтобы самим построить и производить высокотехнологичную продукцию, необходимо как минимум люди с мозгами и опытом работы по европейски.
    А как же Китай, где Европой и не пахнет? Или та же Корея?

2. Вверх #2902
    User banned
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    А то! Он слушает спичи Януковича в Давосе
    не слушаю и в Давосе ещё не бывал

3. Вверх #2903
    User banned

Мадам, для того чтобы самим построить и производить высокотехнологичную продукцию, необходимо как минимум люди с мозгами и опытом работы по европейски. Понимаете в стране юристов, бухгалтеров и охранников это нереально. И особенно при том состоянии науки и производства. А насчёт того поимел или нет утверждать не буду так как не присутствовал при сём.
    Я понимаю ,что тебе нравится барахтаться в том болоте, которое расцвело в Украине и ничего не желаешь делать для изменения ситуации! И глаза разуть не хочешь.
    У нас к счастью сохранилась высококлассная инженерная наука, а иначе не работали бы в Украине завод Антонова, Южмаш, АЭСы и т.д. и специалистов бы наших не расхватывали на Западе!
    Есть у нас мозги, руки и огромная нереализованность, но надо это все в кучу собрать и дать зеленый свет развитию! А это похоже власть имущим не на руку или просто проФФесионализма не хватает!

4. Вверх #2904
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вот-вот..Нацики так любят себя,что готовы пожертвовать Украиной... Одно только их желание уничтожить русский язык ,оторвет Украину от огромного пласта мировой культуры и науки и отбросит Украину в хуторское прошлое...А их патологическая ненависть к России мешает развиваться экономике Украины..Поскольку только на российском рынке наша продукция конкурентноспособна..
    Слушай, Лакмус, тебе не страшно по улицам ходить?? Смотри, тут уже 71% нациков, и их доля растет

5. Вверх #2905
    User banned
    Идет! Женщина во гневе прекрасна! Вспомни Жанну Д"Арк и Анжелику!
    Я буду голосовать за Гриценко, но он не мой сосед!
    Вот так номер!!!

Капитан. Мы ничего не сможем объяснить(((

6. Вверх #2906
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    не слушаю и в Давосе ещё не бывал
    По телевизору транслируют ))))))))

7. Вверх #2907
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вот так номер!!!

Капитан. Мы ничего не сможем объяснить(((
    Я не нуждаюсь в твоих объяснениях! Вы уже выбрали президента что люди в его родном городе готовы за вилы браться!

8. Вверх #2908
    User banned
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    А как же Китай, где Европой и не пахнет? Или та же Корея?
    А как там со стабильностью в законодательной и политической сферах?
    Крупные барбулетки, любят кладбищенскую тишину.
    Вот там инвестиции не только короткие(спекулятивные), но и долгосрочные. Так где то.

9. Вверх #2909
    User banned
    Если создать привлекательный инвестиционный климат, то к нам придут инвестиции (частные!) и в том числе новые технологии. Это в наших силах сделать??
    Думаете это легко осуществить на практике? Инвестиции всегда имеют ограничения по размерам капитала и за них всегда идёт борьба. Против вас за обладание этими инвестициями будут боротся десятки других государств, государств у которых опыт в этой сфере на несколько порядков больше чем у Украины, например Ирландия, Китай, Индия, Малайзия, Тайвань, и тд и тп. А из соседних - Польша, Россия, Чехия, Словакия, Румыния и тд.

10. Вверх #2910
    User banned
    А как там со стабильностью в законодательной и политической сферах?
    Крупные барбулетки, любят кладбищенскую тишину.
    Вот там инвестиции не только короткие(спекулятивные), но и долгосрочные. Так где то.
    А откуда стабильность взялась, не скажешь любитель объяснять??
    Какое там антикоррупционное законодательство, а? Эта власть думаешь примет такой Закон что никто не рискнет лишнюю коробку конфет принять в благодарность??

11. Вверх #2911
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Он дал объяснение появлению Тимошенко на майдане и отрицает всякую связь с БЮТом. А почему вы не спросили у активиста об этом??
    Я спросила,кого он видит в правительстве Украины...Ответ был вполне предсказуемым:кого выберет народ... Дроля,немного раньше я обосновала свое мнение о Тимошенко... Кроме нее, пока никто из политиков не засветился на этой акции..
    Бойся равнодушных

12. Вверх #2912
    User banned
    А откуда стабильность взялась, не скажешь любитель объяснять??
    Какое там антикоррупционное законодательство, а? Эта власть думаешь примет такой Закон что никто не рискнет лишнюю коробку конфет принять в благодарность??

Я не нуждаюсь в твоих объяснениях! Вы уже выбрали президента что люди в его родном городе готовы за вилы браться!
    Предельно ясно? или таки надо еще, что то объяснять?))))

13. Вверх #2913
    User banned

Мадам, для того чтобы самим построить и производить высокотехнологичную продукцию, необходимо как минимум люди с мозгами и опытом работы по европейски. Понимаете в стране юристов, бухгалтеров и охранников это нереально. И особенно при том состоянии науки и производства. А насчёт того поимел или нет утверждать не буду так как не присутствовал при сём.
    О чём говорить если даже украинские юристы и бухгалтера в подавляющем большинстве случаев не подготовлены по международным стандартам, не знают иностранных языков и могут работать только внутри Украины.

14. Вверх #2914
    User banned
    Думаете это легко осуществить на практике? Инвестиции всегда имеют ограничения по размерам капитала и за них всегда идёт борьба. Против вас за обладание этими инвестициями будут боротся десятки других государств, государств у которых опыт в этой сфере на несколько порядков больше чем у Украины, например Ирландия, Китай, Индия, Малайзия, Тайвань, и тд и тп. А из соседних - Польша, Россия, Чехия, Словакия, Румыния и тд.
    Я это понимаю. Но ты же сам рассказываешь что финансируешь какие-то проекты в Украине?? Значит есть интерес??
    Если мне, частному владельцу капитала, украинское государство создаст привлекательные условия работы, продемонстрирует законодательную (!) и политическую стабильность, а рыночная ниша окажется совершенно пустой или хотя бы процентов на 40% (зависит от товара), неужели я не вложу деньги в производство?

15. Вверх #2915
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вот-вот..Нацики так любят себя,что готовы пожертвовать Украиной... Одно только их желание уничтожить русский язык оторвет Украину от огромного пласта мировой культуры и науки и отбросит Украину в хуторское прошлое...А их патологическая ненависть к России мешает развиваться экономике Украины..Поскольку только на российском рынке наша продукция конкурентноспособна..
    ))))))))))))))))))))))))))))))))

то-то в Білорусії життя покращилося )))))))))))))))))) теракт, валюта пропала, пропадають продукти з поличок магазинів
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

16. Вверх #2916
    User banned
    У нас к счастью сохранилась высококлассная инженерная наука, а иначе не работали бы в Украине завод Антонова, Южмаш, АЭСы и т.д. и специалистов бы наших не расхватывали на Западе!
    Никто их не расхватывает и ваши заводы почти не известны на мировых рынках.

17. Вверх #2917
    User banned
    Предельно ясно? или таки надо еще, что то объяснять?))))
    Ага, проглотил??

18. Вверх #2918
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я понимаю ,что тебе нравится барахтаться в том болоте, которое расцвело в Украине и ничего не желаешь делать для изменения ситуации! И глаза разуть не хочешь.
    Есть у нас мозги, руки и огромная нереализованность, но надо это все в кучу собрать и дать зеленый свет развитию! А это похоже власть имущим не на руку или просто проФФесионализма не хватает!

Макдам, мне совсем не хочется барахтаться в болоте . А вот насчёт сохранности высококвалифицированных кадров я бы не был столь категоричен. Есть совсем свежий приме. Страна чуть не сорвала вуыполнение контракта на поставку бронетехники в Ирак по причине отсутствия высококлассныз специалистоа. Даже в интернете было размещено объявление о том, что требуются. Предлагали даже россиянам приезжать работать с окладом в 15 000 рублей в месяц. Да и те кто ещё сохранился уже в возрасте. А сколько самолётов выпускает Антонов в год? И сколько выпускал? То же самое и с судостроеним.
    Я так понимаю, что день гнева не обойдётся без требований национализации и конфискации это подорвет, и без того низкий уровень доверия к Украине.

19. Вверх #2919
    User banned
    Никто их не расхватывает и ваши заводы почти не известны на мировых рынках.
    Да что ты говоришь?! Наши АЭС не известны на мировых рынках?! Может, еще наши самолеты неизвестны???
    Программистов наших полно работает в Майкрософте, марсианин))))

20. Вверх #2920
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Слушай, Лакмус, тебе не страшно по улицам ходить?? Смотри, тут уже 71% нациков, и их доля растет
    Где вы видите 71% нациков? Разве на первом майдане только нацики стояли? Кроме форумных нациков,-это отчаявшиеся люди..Которые не задумываются о последствиях этой акции..
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 146 из 407 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права