Тема: Менталитет советского человека...

Ответить в теме
Страница 112 из 240 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4792
  1. Вверх #2221
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ну да, ну да.. То, что нам нравится - не совок, а что не нравится - совок
    Теперь покажи советский фильм, который воспитывал в людях совковость.
    Посмотри фрагмент до конца.

2. Вверх #2222
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, ты протестовал, вышел из комсомола, акции протеста устраивал?
    Или так, тихо, по совковому?
    Я просто это фуфло не смотрел.

3. Вверх #2223
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Немеряно, но особенно раздражали фильмы о честных и принципиальных ментах, фильмы на производственные темы, очень трогали фильмы типа "Трактористы" о веселой и сытой сельской жизни в то время как тысячи людей голодали. Говна снималось масса по заказу властей.
    И совковые фильмы и современные постсовковые - полный отстой, разумеется.

Совковые фильмы про войну вообще насквозь лживы, в них весь этот "соцреализм" (метод, когда в качестве действительности подается то, что нужно идеологическому отделу КПСС) полностью убивает все живое, даже экранизации изначально неплохих книг о войне выхолощены напрочь. Исключений почти нет.
    Разве что "А зори здесь тихие" и "В бой идут одни старики". Остальное однозначная пропагандосная дрянь, воспитывающая чебурашек.

Современные же российские фильмы (наши не снимают), хоть и снятые с претензией "ну уж теперь-то мы всю правду покажем" попросту говоря ничтожны по своему исполнению. Индустрия кино развалена, профессионалов нет, актеры (даже хорошие) в кино играть совсем не умеют. Плюс еще и коррупция. Вот и выходит сплошная клюква. Михалков не исключение, скорее яркая иллюстрация всеобщего впадения в ничтожество.

4. Вверх #2224
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    И за что же боролись то? Двадцать лет развития, а в дерьме, да и нью совки? или нью либерасты с демократами появились? Нет, а кто?
    Обратите внимание, как эти "не рабы" дружно по команде дуют в свистки! )))

5. Вверх #2225
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Во многих странах бывшего соцлагеря таких как Польша, Чехия была проведена люстрация. Всех совковых коммунях убрали в чулан с высоких должностей. Многих даже пересажали. У нас бывшие совки-партократы продолжают занимать высшие государственные посты. Тигипки, Азаровы и многие другие.

Вот что из этого в итоге получается:
    Хорошо провели люстрацию в Югославии, Румынии, сейчас вот в Ливии пытаются провести.
    А вот у Тигипко сторонников, не совковых, было достаточно много.))) Как и у Тимошенко - такой себе комсомольский лидерок)))..(извини, если зацепил струны, твоей нежной души) )))

6. Вверх #2226
    Затейница

Посмотри фрагмент до конца.
    Долго искал? А я этот расчудесный фильм не видела. Пропустила как-то))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #2227
    возмутитель спокойствия
    Хорошо провели люстрацию в Югославии, Румынии, сейчас вот в Ливии пытаются провести.
    А вот у Тигипко сторонников, не совковых, было достаточно много.))) Как и у Тимошенко - такой себе комсомольский лидерок)))..(извини, если зацепил струны, твоей нежной души) )))
    С тимошенкой вы меня не зацепили, расслабьтеся. Старый у вас штамп в голове сохранился. Если против коммуняк и януковича - значит за тягнибока или тимошенку. Это глупо и смешно.

По сути моего тезиса есть что сказать? Или бывшие партруководители в вашем сознании достойные люди, за которыми будущее?

8. Вверх #2228
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ну да, ну да.. То, что нам нравится - не совок, а что не нравится - совок
    Теперь покажи советский фильм, который воспитывал в людях совковость.
    "Коммунист"? Только вот так рубить лес, чтобы поезд пошел, ни один несовок не станет, пока ему не заплатят... )))

9. Вверх #2229
    User banned

Современные же российские фильмы (наши не снимают), хоть и снятые с претензией "ну уж теперь-то мы всю правду покажем" попросту говоря ничтожны по своему исполнению. Индустрия кино развалена, профессионалов нет, актеры (даже хорошие) в кино играть совсем не умеют. Плюс еще и коррупция. Вот и выходит сплошная клюква. Михалков не исключение, скорее яркая иллюстрация всеобщего впадения в ничтожество.
    Очень понравилось, до слез-актеры (даже хорошие) в кино играть совсем не умеют.)))

10. Вверх #2230
    User banned
    С тимошенкой ты меня не зацепил, расслабься. Старай у вас штамп в голове сохранился. Если против коммуняк и януковича - значит за тягнибока или тимошенку. Это глупо и смешно.
    Извини, это я с половником попутал)))

11. Вверх #2231
    User banned
    Во многих странах бывшего соцлагеря таких как Польша, Чехия была проведена люстрация. Всех совковых коммунях убрали в чулан с высоких должностей. Многих даже пересажали.
    И что дальше? Вышли в мировые лидеры? Вошли в G20? Добились большого уважения в ЕС? Показали примеры высокой духовности и эффективности? Напомню, в мировом экономическом кризисе они оказались на пороге банкротства, да и сейчас далеко не все оклемались. Чем хвастаться?
    У нас бывшие совки-партократы продолжают занимать высшие государственные посты. Тигипки, Азаровы и многие другие.
    Так, если мне память не изменяет, ваш Виктор свет-Андреевич тоже был далек от беспартийности ))

12. Вверх #2232
    возмутитель спокойствия
    Очень понравилось, до слез-актеры (даже хорошие) в кино играть совсем не умеют.)))
    А что не нравится? У нас кино почти не снимается, в РФ снимается пропагандосная дрянь под руководством михалковых. Смотреть не на что. Хотя депутаты из ПР массово любят "самый лучший фильм".

13. Вверх #2233
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    И что дальше?
    Ничего, павлик всё так же продолжает за мной бегать предлагая беседу. Не нужен ты мне, и не интересен. Не люблю хамливых троллей-провокаторов. Отвянь. На форуме есть люди поинтересней и получше тебя, с которыми я с удовольствием пообщаюсь.

14. Вверх #2234
    возмутитель спокойствия
    Извини, это я с половником попутал)))
    Забавно. Вы при беседе со мной, не отходите от миски с борщом?

15. Вверх #2235
    Затейница

А что не нравится? У нас кино почти не снимается, в РФ снимается пропагандосная дрянь под руководством михалковых. Смотреть не на что. Хотя депутаты из ПР массово любят "самый лучший фильм".
    Совки при союзе как раз занимались поиском вшей, то бишь пропагандосной дряни. Они её чуяли даже в "Нам столетие - не преграда". Запретили такую симпатичную песенку)
    А это для настроения))
    💙💛

16. Вверх #2236
    Мистер Сарказм

Да, Янковский, Леонов в совковом фильме "Премия" ну совсем не умеют.
    А уж "Старший сын" - вообще всё бездарно. )

Ну и гениальный Мамонов вспоминается: "Я прирождённый совок!"
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #2237
    User banned
    Немеряно, но особенно раздражали фильмы о честных и принципиальных ментах
    А фильмы про супермэна Рэмбо и супернинзя Брюс Ли тебя не раздражали? Может тебя раздражал Уиллис, спасающий планету от астероида? Или раздражал Сигал, спасающий мир от спутника убийцы? Тебе, видимо, хотелось побольше чернухи и суровой правды жизни? Так тот же НТВ тебя кормит сейчас этой требухой до отвала, чем ты недоволен? )))
    очень трогали фильмы типа "Трактористы" о веселой и сытой сельской жизни в то время как тысячи людей голодали.
    И ты на на сеансе, конечно, сжимал кулаки и твердил "Сволочи, сволочи, передушу всех, как щенков!", а после кино шел пускать под откос коммуняцкие поезда и взрывать коммуняцкий активистов? )))
    Последний раз редактировалось spok; 17.04.2011 в 12:33.

18. Вверх #2238
    Затейница

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да, Янковский, Леонов в совковом фильме "Премия" ну совсем не умеют.
    А уж "Старший сын" - вообще всё бездарно. )

Ну и гениальный Мамонов вспоминается: "Я прирождённый совок!"
    Зато наш Ступка отлично сыграл Бульбу
    💙💛

19. Вверх #2239
    User banned
    А фильмы про супермэна Рэмбо и супернинзя Брюс Ли тебя не раздражали? Может тебя раздражал Уиллис, спасающий планету от астероида? Или раздражал Сигал, спасающий мир от спутника убийцы? Тебе, видимо, хотелось побольше чернухи и суровой правды жизни? Так тот же НТВ тебя кормит сейчас этой требухой до отвала, чем ты недоволен? )))
    НТВ кормит не меня, а тебя. Я этим не питаюсь, всякими ментами, кадетами и нянями виками. Это и есть "совок".

20. Вверх #2240
    Не покидает форум Аватар для капитан

Ты что!! Это же "высокоинтелектуальные" фильмы американского производства!! Как ты так мог на них посягнуть!! Сейчас тебе за это Кертис врежет по полной!!!!

Ответить в теме
Страница 112 из 240 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права