| ||
И совковые фильмы и современные постсовковые - полный отстой, разумеется.
Совковые фильмы про войну вообще насквозь лживы, в них весь этот "соцреализм" (метод, когда в качестве действительности подается то, что нужно идеологическому отделу КПСС) полностью убивает все живое, даже экранизации изначально неплохих книг о войне выхолощены напрочь. Исключений почти нет.
Разве что "А зори здесь тихие" и "В бой идут одни старики". Остальное однозначная пропагандосная дрянь, воспитывающая чебурашек.
Современные же российские фильмы (наши не снимают), хоть и снятые с претензией "ну уж теперь-то мы всю правду покажем" попросту говоря ничтожны по своему исполнению. Индустрия кино развалена, профессионалов нет, актеры (даже хорошие) в кино играть совсем не умеют. Плюс еще и коррупция. Вот и выходит сплошная клюква. Михалков не исключение, скорее яркая иллюстрация всеобщего впадения в ничтожество.
С тимошенкой вы меня не зацепили, расслабьтеся. Старый у вас штамп в голове сохранился. Если против коммуняк и януковича - значит за тягнибока или тимошенку. Это глупо и смешно.
По сути моего тезиса есть что сказать? Или бывшие партруководители в вашем сознании достойные люди, за которыми будущее?
И что дальше? Вышли в мировые лидеры? Вошли в G20? Добились большого уважения в ЕС? Показали примеры высокой духовности и эффективности? Напомню, в мировом экономическом кризисе они оказались на пороге банкротства, да и сейчас далеко не все оклемались. Чем хвастаться?
Так, если мне память не изменяет, ваш Виктор свет-Андреевич тоже был далек от беспартийности ))У нас бывшие совки-партократы продолжают занимать высшие государственные посты. Тигипки, Азаровы и многие другие.
А фильмы про супермэна Рэмбо и супернинзя Брюс Ли тебя не раздражали? Может тебя раздражал Уиллис, спасающий планету от астероида? Или раздражал Сигал, спасающий мир от спутника убийцы? Тебе, видимо, хотелось побольше чернухи и суровой правды жизни? Так тот же НТВ тебя кормит сейчас этой требухой до отвала, чем ты недоволен? )))
И ты на на сеансе, конечно, сжимал кулаки и твердил "Сволочи, сволочи, передушу всех, как щенков!", а после кино шел пускать под откос коммуняцкие поезда и взрывать коммуняцкий активистов? )))очень трогали фильмы типа "Трактористы" о веселой и сытой сельской жизни в то время как тысячи людей голодали.
Последний раз редактировалось spok; 17.04.2011 в 12:33.
Социальные закладки