| ||
Лет 9 назад бывший муж принёс домой хламидии.Я конечно не подозревала его ни в чём(наивная......)))))Начала искать в литературе и там было написано,что к сожалению эти гады могут присутствовать в простой водопроводной воде тоже.Конечно же в большинстве случаев половым путём!Но к сожалению и от воды водопроводной,морской(при температуре выше 24),речной и т.п.((((
Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)
Причины заражения хламидиозом
Хламидиоз передается:
* - половым путем;
* - младенец заражается при прохождении родовых путей;
* - внутриутробное инфицирование (хламидии попадают в околоплодные воды);
* - через предметы личной гигиены, белье и пр. Происходит очень редко.( т.е !!!! если куском мыла помылся заражённый , а потом этим мокрым! мылом там же помылись вы - мыло переносчик этих бактерий, НО НЕ ВОДА В КРАНЕ , я Вас прошу )))))
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Дорогие мамочки! Поздравляю Вас и Ваших деточек с праздником!!!С Вербным Воскресеньем!
Желаю Вам всего самого светлого,ДОБРА и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! Ангела-хранителя Вам и деткам!
Вложение 2547912
Последний раз редактировалось vita_od; 17.04.2011 в 11:57.
Не судите,да не будете судимы.
Мое Золото появилось на свет 7.12.2010
пейте галстену!!!!у нас был выше чем у Вас,нас капали 4 дня потом когда она спала мы пропили галстену!!!с желтушкей лучше не шутить влияет очень на нервную систему деток!!!пропейте галстену и все пройдет!!!!если вам надо готова свою отдать безвозмездно!!!!
еще на солнышко ребеночка голеньким выставлять нужно...
Если камуто нужент Интересс гель либо хеппель,могу отдать
Ба! Знакомые всё лица!
Ну тогда и мы к вам! Сыночку послезавтра 1 месяц)))
Девочки, а разве аллергийка может выдавать прыщички не сразу, а постепенно? А то у нас уже дня 4-5, как выходят на лице и в волосах над лицом( На Судокрем реагируют, но не сразу. Просто бледнеют и махонькие бугорки остаются. Окончательно уходят на 3-й день. Но новые выходят рядом. Что за ёклмн?
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
мы тоже зимние))) Но нам в окошко солнышко светило)))Грелись у оконца)))нужно но мы зимние у нас солнышка было сама понимаешь,очень мало!!!
И мы к вам теперь уже на полных правахДочка Евгения родилась 4 апреля
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки