Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 139 из 407 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 8130
  1. Вверх #2761
    User banned
    Цитата Сообщение от EndryX Посмотреть сообщение
    Вы знаете моему сыну 23 года и мы с ним абсолютно разные люди. У молодежи уже давно европейский менталитет, они комуникабельны и очень хорошо и быстро самообучаются. Не надо недооценивать молодежь. Недооценка молодежи и есть совок.

Возможно что ваш сын какой-то особенный, но большинство молодёжи на Украине типично-украинское, причём подавляющая её часть даже никогда не была в Европе, так что ни о какой проевропейскости (в реальном понимании этого слова) не может быть и речи. Аналогично и в плане знаний, ментальности, и тд. Так что я бы не стал их сильно переоценивать, им и правильных знаний и правильного практического опыта на Украине брать то негде.

2. Вверх #2762
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Нет не давал и не собираюсь. И коррупция -не проблема ментальности, поставь в наши условия чиновника из Ирландии тот точно так же начнёт брать взятки.
    Вся проблема коррупции в 2 факторах:
    1. Запутанность законодательства.
    2. Низкая заработная плата чиновников.
    А гарантий на счёт того что новые не погрязнут и не должно быть иных кроме наличия граждан, а не биомассы в стране.
    Некоторые наши ирландские (средние и высокие) чиновники тоже иногда берут, независимо от размеров зарплаты, так как не могут отказаться от слишком заманчивых предложений. Но в целом люди здесь с рождения воспитываются так что коррупция - это очень и очень плохо. А на Украине нет подобного воспитания, наоборот, дети растут в среде, где каждый готов поставить магарыч (а это тоже взятка), дать взятку, украсть у государства и тд и тп.

Кстати, а с каких денег вы собираетесь существенно повышать зарплаты чиновникам? Ведь любое повышение зарплат в гос-секторе будет автоматически означать дальнейшее повышение налогов.

3. Вверх #2763
    User banned
    припинення української антигуманітарної політики, відсторонення від посади українофоба Табачника і скасування урядових наказів і розпоряджень, спрямованих на русифікацію України і позбавлення українців їхньої історичної пам’яті
    А для большинства людей на Юго-Востоке Табачник - герой, который борется укро-нациками.

4. Вверх #2764
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Вам не стыдно вместе со "Свободой" в одном ряду?
    В данном случае не стыдно, не стыдно, потому что у многих есть дети, и стыдно будет перед ними если не действовать, стыдно будет потом смотреть в их глаза.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

5. Вверх #2765
    User banned
    нашого друга, командира ВО "Тризуб" АНДРІЯ ТАРАСЕНКА
    Андрей и мой друг и многие ребята из Тризуба, что это меняет.
    А вот Тризуб для подавляющего большинства жителей Юго-Востока - это нацики и враги.

6. Вверх #2766
    Новичок Аватар для EndryX
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    И я не говорю про идеал. Вы называете "возможностью" решения - демонстрацию эмоций и непросчитанные спонтанные действия. Я не думаю, что так вы решите какие-то проблемы. Нужна крепкая организация, аналитики, кризис менеджеры, фокус команды. Это стоит денег, но без этого вы не добьетесь цели. У вас даже с формулировкой цели движения неважно. Вы просто воспользовались моментом.
    Наше движение с самого начала зарождалось как движение Громадянський рух по припиненню повноважень Верховної Ради та Президента
    Мы инициировали проведение референдума. Но нам не дали провести собрание инициативных групп. Хотя все кричали, что проводите все равно из этого ни чего не выйдет. Возникает вопрос, если не боялись то почему препятствовали. Многих активистов менты просто избили. Но не это главное. Главное в другом. Если еще пол года таких реформ то я даже не знаю, что будет и вот в каком контексте. Все слышали, что в Киеве убили судью. Я не знаю каким был тот судья потому судить не могу. Но произошел какой то слом сознания у людей. Я мониторю инет и комменты на разные события. Так вот если еще год назад по похожим фактам убийства или избиения ментов, чиновников мнения в комментах делились на так ему и надо и так нельзя ведь у него семья и все такое. То сейчас где то на 1500 комментов я увидел только 2 коммента в котором сказали, что жалко его ведь у него семья. Все остальные не просто так ему и надо, а их надо всех резать, вешать, четвертовать ит.д и т.п. Люди нищают, теряют бизнес, жилье, средства к существованию. И если еще сейчас введут пенсионную в таком виде, а еще и взялись за землю то потом не поможет никакой реприссивный аппарат. Все говорят про ментальность украинцев. так вот в этой ментальности есть история Колиивщины, Холодного Яра и еще много подобных страниц истории. И я не хотел бы переживать перманентные бунты. А страдать в первую очередь в таких ситуациях будут как раз чиновники, судьи, работники прокуратуры и налоговой средней руки да и просто многие люди. и если сейчас это не остановить мирным путем, то я в ближайшем будущем даже за свою жизнь и жизнь родных поручится не смогу. У нас сумашедший разрыв благосостояния бендных и богатых, плюс идет уничтожение еще не сформировавшегося среднего класса увеличивая этот разрыв. И вот потом уже не придется задавать вопросов кто будет потом. А для этого хватит одной искры в любом регионе. Надо понять, что мы сидим на пороховой бочке.

7. Вверх #2767
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Возможно что ваш сын какой-то особенный, но большинство молодёжи на Украине типично-украинское, причём подавляющая её часть даже никогда не была в Европе, так что ни о какой проевропейскости (в реальном понимании этого слова) не может быть и речи. Аналогично и в плане знаний, ментальности, и тд. Так что я бы не стал их сильно переоценивать, им и правильных знаний и правильного практического опыта на Украине брать то негде.
    Ну почему, есть серьезные бизнес проекты вроде System Capital Management - натаскивают молодежь недурственно

8. Вверх #2768
    User banned
    З Литви повернувся головний консультант юридичної служби Спільної Справи - адвокат Євген Ніколенко, де зустрічався з високопосадовцями, зокрема з премєр-міністром Литви Анрюсом Кубілюсом
    Да Женя в 18 лет ездил защищать парламен Литвы и был вызван в Литву для получение отличительного знака к юбилею.
    Хм, а я как раз почти в то время находился там в учебной дивизии ВДВ, правда меня потом перевели из Литвы в другую бригаду.

9. Вверх #2769
    А вот Тризуб для подавляющего большинства жителей Юго-Востока - это нацики и враги.
    Вот на этом политики и играют. Пока народ чубыться они делают свои делишки.

10. Вверх #2770
    User banned
    Не надо быть тупыми национал-орками. Тогда правительству не на чем будет играть.

11. Вверх #2771
    User banned
    припинення української антигуманітарної політики, відсторонення від посади українофоба Табачника і скасування урядових наказів і розпоряджень, спрямованих на русифікацію України і позбавлення українців їхньої історичної пам’яті
    Это факт, так и есть.
    Верно, это "факт".
    Как и то что всем известно что именно подразумевается сегодня под "русифікацієй України і позбавленням українців їхньої історичної пам’яті".
    Мне вот интересно - как вы (не лично) можете совмещать лозунги направленные якобы на отстаивание прав человека с программой, подразумевающей их нарушение?

нашого друга, командира ВО "Тризуб" АНДРІЯ ТАРАСЕНКА
    Андрей и мой друг и многие ребята из Тризуба, что это меняет.
    Да ничего абсолютно. Лишний раз подчеркивает
    вашу идеологическую направленность.

Кстати на предпринемательском майдане Тризуб был в охране и был выбран для охраны координационным советом состоящим из представителей в большинстве своем Южных и Восточных областей.
    Клас! И на это я уже обращал внимание! Вы всё время отделяете партии от местожительства, тем самым подчеркивая что идеологически эти партии далеки от населения определенных регионов. А то что Тризуб выбран для охраны, это и вовсе неудивительно для того кто хоть что-то о нем слышал.
    Пообщайтесь с людьми даже с Одессы которые были на майдане и я уверен про них никто не скажет ни одного плохого слова.
    естественно. Вот только зачем мне говорить с кем-то кто видел кого-то "стоящего", если я видел собрания Тризуба и внимательно слушал их капеллана?

З Литви повернувся головний консультант юридичної служби Спільної Справи - адвокат Євген
    Ніколенко, де зустрічався з високопосадовцями, зокрема з премєр-міністром Литви Анрюсом Кубілюсом
    Да Женя в 18 лет ездил защищать парламен Литвы и был вызван в Литву для получение отличительного знака к юбилею.
    Андрюс Кубилюс сообщил о создании специального фонда для литовцев, чтобы помочь им завалить международные суды исками к России, дабы та выплатила им компенсации за «советскую оккупацию», а представители правящего большинства зарегистрировали одиозный проект резолюции Сейма с требованием к России отдать Грузии немедленно «оккупированные» Южную Осетию и Абхазию, то на текущей неделе правящее большинство пошло дальше — решило фактически запретить отмечание праздника 9 Мая в Литве, отправив всех желающих отмечать буквально на кладбища.
    А это уже вытянуто из другой статьи на российском ресурсе и к Данилюку никаким боком не относится
    Почему-же "не относится"? Это лишний раз показывает и характеризирует круг ваших "друзей".
    Весьма коричневый круг, однако.

Кстати, не знаю шо ваш Женя там получил, но в блоге вроде бы как об отчете написано.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 17.04.2011 в 03:44.

12. Вверх #2772
    User banned
    Но произошел какой то слом сознания у людей. Я мониторю инет и комменты на разные события. Так вот если еще год назад по похожим фактам убийства или избиения ментов, чиновников мнения в комментах делились на так ему и надо и так нельзя ведь у него семья и все такое. То сейчас где то на 1500 комментов я увидел только 2 коммента в котором сказали, что жалко его ведь у него семья. Все остальные не просто так ему и надо, а их надо всех резать, вешать, четвертовать ит.д и т.п. Люди нищают, теряют бизнес, жилье, средства к существованию. И если еще сейчас введут пенсионную в таком виде, а еще и взялись за землю то потом не поможет никакой реприссивный аппарат.
    Вся проблема в том что вас черезмерно расслабили в последние несколько лет на кредитные и прочие деньги, а теперь вынуждены оттаскивать вас на реальные рубежи (то что может себе реально позволить украинская экономика), а вы уже привыкли к расслабухе и не хотите воспринимать реальность. А выход из этой ситуации лишь один, вам придётся невольно умерить свои предыдущие аппетиты и затянуть пояса, и дело не в регионалах, а в особенностях украинской экономики, демографии, и тд.

13. Вверх #2773
    User banned
    Все говорят про ментальность украинцев. так вот в этой ментальности есть история Колиивщины, Холодного Яра и еще много подобных страниц истории. И я не хотел бы переживать перманентные бунты.
    Да Колиивщины ещё далеко, в 90е было намного хуже, но всё равно никто не взялся за колья и топоры.

14. Вверх #2774
    Уж не надо рассказывать и опускать нас ниже плинтуса. Молодежь у нас в большей своей массе очень грамотная и высказывание в таком тоне про нашу молодежь в дальнейшем буду воспринимать как оскорбление. Хотя в семье не без урода. Но я думаю уродов и у вас достаточно.
    Последний раз редактировалось EndryX; 17.04.2011 в 03:58.

15. Вверх #2775
    User banned
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Ну почему, есть серьезные бизнес проекты вроде System Capital Management - натаскивают молодежь недурственно
    Мне приходилось с ними пересекаться, на мой взгляд там у ребят не хватает внешнего опыта, всё равно они в основном варятся в украинском соку, оттуда и некоторые проблемы.

16. Вверх #2776
    User banned
    Уж не надо рассказывать и опускать нас ниже плинтуса. Молодежь у нас в большей своей массе очень грамотное и высказывание в таком тоне про нашу молодежь в дальнейшем буду воспринимать как оскорбление. Хотя в семье не без урода. Но я думаю уродов и у вас достаточно.
    Вы можете воспринимать как хотите, но это реальность, почти всё они растут и варятся в украинском соку, а это весьма плохо. Чем больше будет международного перемешивания - тем лучше.

17. Вверх #2777
    User banned
    ага. Еще расскажите нам о "Европейскости" Тризубовцев и тягныбоковцев и о том как они Украину объединяют, и мы ващще забъёмся в экстазе.

18. Вверх #2778
    User banned
    Уж не надо рассказывать и опускать нас ниже плинтуса. Молодежь у нас в большей своей массе очень грамотное и высказывание в таком тоне про нашу молодежь в дальнейшем буду воспринимать как оскорбление. Хотя в семье не без урода. Но я думаю уродов и у вас достаточно.
    Оно такое, грамотное))

19. Вверх #2779
    Да Колиивщины ещё далеко, в 90е было намного хуже, но всё равно никто не взялся за колья и топоры.
    Не надо сравнивать 90-е и теперешнее время. Тогда еще такой корупции не было и разрыва между бедными и богатыми и не просто разрыва, а полного презрения власти и чинуш к простым людям. А до Колиивщины, если ничего не изменить ждать осталось до осени максимум. Если я имея маленькую мастерскую в прошлом году еще считал, что живу нормально потому как не смотрел в продуктовом магазине на ценники и ездил в свободное время по Украине, что бы посмотреть замки и разные исторические места, то сейчас я перед покупкой продуктов сразу изучаю цены, то я представляю как живет та масса людей которые и в прошлом году смотрела на ценники в продуктовых магазинах. А про поездки по Украине я вообще забыл.

20. Вверх #2780
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ага. Еще расскажите нам о "Европейскости" Тризубовцев и тягныбоковцев и о том как они Украину объединяют, и мы ващще забъёмся в экстазе.
    +100%, Да, европейскостью у тризубовцев и свободовцев и не пахнет, потому что настоящая европейскость подразумевает равноправие и защиту интересов всех сторон/этнических групп, а тризубовцы/свободовцы тяготеют к доминированию одной этнической группы над другими.

Ответить в теме
Страница 139 из 407 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права