Сообщение от Nezloi Ну да Так это нонче дефицит )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от KATERINA_KOTIA Знатоки - телезрителей ) Котя, может хоть ты ответишь, где это было?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Котя, может хоть ты ответишь, где это было? Наверное на Первом (бывшее ОРТ) )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Nezloi Котя, может хоть ты ответишь, где это было? В тиливизире, наверное
Сообщение от minor Не, мячики там не рвут. Там мозги напрягают. ) Знать бы еще - где?
Сообщение от Nezloi Котя, может хоть ты ответишь, где это было? В Нескучном Саду, в охотничьем домике.
Сообщение от Nezloi Знать бы еще - где? Не, на Интере не смотрю.
Сообщение от Б_Рысь В тиливизире, наверное Чччерт! А я приемнику ручку настройки свернул. Напрочь!
Сообщение от minor Не, на Интере не смотрю. Это я понял. В-общем, где удочку в следующий раз закидывать я так и не узнаю))
Сообщение от Nezloi Чччерт! А я приемнику ручку настройки свернул. Напрочь! Говорили ж тебе - картинка - в ящике, звук - в коробке!
Сообщение от Nezloi Это я понял. В-общем, где удочку в следующий раз закидывать я так и не узнаю)) Дык на Первом, где ж еще!
Сообщение от Б_Рысь Говорили ж тебе - картинка - в ящике, звук - в коробке! Ну вот.. Пока я в коробке ковырялся, кто-то в ящике картинку подменил..
Сообщение от Nezloi Ну вот.. Пока я в коробке ковырялся, кто-то в ящике картинку подменил.. Тут зевать нельзя! Вмиг обчистят
Сообщение от minor Дык на Первом, где ж еще! Ну, слава тебе Господи, добился)
Сообщение от Nezloi Ну, слава тебе Господи, добился) Так я сразу и сказал.
Сообщение от Б_Рысь Тут зевать нельзя! Вмиг обчистят Еще и в дурни пошьют, вот: Сообщение от minor Так я сразу и сказал.
Сообщение от Nezloi Еще и в дурни пошьют, вот: Ты, эта... спрашивай, если что. Мы ж завсегда с радостью ответим. )))
Сообщение от minor Ты, эта... спрашивай, если что. Мы ж завсегда с радостью ответим. ))) Я понял. В четверг обязательно спрошу!
Сообщение от Nezloi Я понял. В четверг обязательно спрошу! Четверг, говорят, еще не скоро.
Сообщение от minor Четверг, говорят, еще не скоро. Говорят, сразу после дождя бывает)
Правила форума
Социальные закладки