Сообщение от KATERINA_KOTIA Уже сегодня сидели ) Завтра дешевле будет
Всем СНиПСов. )
Да, присоединюсь к вышепожелавшим. СНиПСов всем.
Сообщение от AlexxK Всем СНиПСов. ) Эх, две минуты до времени Ч не дождался, о гречке поговорить..((
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Эх, две минуты до времени Ч не дождался, о гречке поговорить..(( О него она под подушкой запрятана, оттого торопился )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Полночь пробило ?
Сообщение от Адам Казимирович Полночь пробило ? девушку на мороз выгнали ? синеет уже...
Сообщение от Адам Казимирович Полночь пробило ? Это что за стробоскоп? Продолжение дискотеки?
Сообщение от Nezloi Это что за стробоскоп? Продолжение дискотеки? Ну так было же объявлено Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* ...Ура!Дискотека! P.S. Cклифу и Фельду ( в прошлой реинкарнации )посвящается
Сообщение от Адам Казимирович Ну так было же объявлено P.S. Cклифу и Фельду ( в прошлой реинкарнации )посвящается Похоже, у этих исполнителей периодически пропадает горючка, которая должна подпитывать воспаленный моск))
6:1
Сообщение от Nezloi Похоже, у этих исполнителей периодически пропадает горючка, которая должна подпитывать воспаленный моск)) Молоко из-под бешеной коровки? )
Сообщение от minor 6:1 Спасибо и на этом
Сообщение от Nezloi Спасибо и на этом Лихо!
Сообщение от minor Лихо! Где?
Сообщение от Б_Рысь Молоко из-под бешеной коровки? ) Ну да
Сообщение от Nezloi Где? 6:1
Сообщение от minor 6:1 А. Так это же совсем меняет дело! Я просто в прошлый раз недопонял. Скока мячиков порвали?
Сообщение от Nezloi А. Так это же совсем меняет дело! Я просто в прошлый раз недопонял. Скока мячиков порвали? Знатоки - телезрителей )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Nezloi А. Так это же совсем меняет дело! Я просто в прошлый раз недопонял. Скока мячиков порвали? Не, мячики там не рвут. Там мозги напрягают. )
Правила форума
Социальные закладки