Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 85 из 311 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Милюша Посмотреть сообщение
    Вот задумалась я над тем, если интерес моей дочки (6 лет) к танцам развить и в будущем чтобы это была ее профессия, с чего нужно начинать?

Сейчас она уже ходит на танцы при садике, но это так, для общего развития.

Хочу узнать есть ли в Одесса такая школа, так скажем 2в1, где детям дают и общее образование и хореографическое?

Может есть школа балета?
    Смотря какие танцы вы выберете,если бальные,то школ таких чтобы совмещали одновременно с учебой в Одессе нет. Нужно начинать заниматься танцами причем постоянно не реже 3 раз в неделю,с выездами на турниры. А потом поступать на физфак Педина чтобы можно было преподавать и открывать свой клуб. Если не бальные,а другие то схема в принципе такая же,но немного с другими нюансами. Про балет-не скажу,не знаю.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    подскажите на Таирова брейк-дэнс для подростка
    пошло моё дитё на первое занятие-понравилось,учитель-молодой парень

4. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Девочки интересует ваше мнение. Если тренер советует еще дополнительные занятия (бальные танцы) - на сколько они необходимы? В группе мы занимаемся 3 раза в неделю.

5. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Девочки интересует ваше мнение. Если тренер советует еще дополнительные занятия (бальные танцы) - на сколько они необходимы? В группе мы занимаемся 3 раза в неделю.
    Какой возраст детей? В какой категории, классе танцуют? Какой год обучения, вернее - что умеете сейчас? И если не секрет - какой клуб...
    Группа 3 раза в неделю - это не предел, для серьезного танцевания дополнительные (т.е. индивы) - необходимы. Но опять же, смотря к чему Вам это всё надо, и надо ли...

6. Вверх #1685

Хочу узнать есть ли в Одесса такая школа, так скажем 2в1, где детям дают и общее образование и хореографическое?

Может есть школа балета?
    Есть такая, знаю точно - что это по типу интерната, попасть туда не совсем просто. Дочка знакомой закончила, с хореографическим уклоном

7. Вверх #1686
    Новичок Аватар для Милюша
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Есть такая, знаю точно - что это по типу интерната, попасть туда не совсем просто. Дочка знакомой закончила, с хореографическим уклоном
    Узнать бы про такую школу по подробнее или хотя бы где находится.

8. Вверх #1687
    Новичок Аватар для ELINA MC
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Наверное,это частная школа...Я знаю,что в Одессе есть только балетная школа. А вот в Киеве есть такая школа-интернат,в которой дети учатся и параллельно получают хореографическое образование, типа как у нас муз.школа им. Столярского.

9. Вверх #1688
    Вот задумалась я над тем, если интерес моей дочки (6 лет) к танцам развить и в будущем чтобы это была ее профессия, с чего нужно начинать?

Сейчас она уже ходит на танцы при садике, но это так, для общего развития.

Может есть школа балета?

Есть балетная школа в центре города. Но после её окончания нужно всё-равно учится дальше,или в училище( если после 9 кл.),или в университете.Хотя я знаю некоторых педагогов,кот. работают всю жизнь после балетной школы. Но лучше получить образ.повыше,так как с каждым годом становятся более высокие требования по образованию педкадров,особенно,если учреждение государственное.

10. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Смотря какие танцы вы выберете,если бальные,то школ таких чтобы совмещали одновременно с учебой в Одессе нет. Нужно начинать заниматься танцами причем постоянно не реже 3 раз в неделю,с выездами на турниры. А потом поступать на физфак Педина чтобы можно было преподавать и открывать свой клуб. Если не бальные,а другие то схема в принципе такая же,но немного с другими нюансами. Про балет-не скажу,не знаю.
    Ещё можно поступать на отделение бальной хореографии в Академию( Университет) культуры в Киев или в Харьков. В нашем педине,насколько я знаю ,тоже есть отделение бальной хореографии.

11. Вверх #1690
    Новичок
    Simochka, поделитесь с общественностью в какой клуб Одессы и к какому великому тренеру,и заметим не хапуге, надо идти чтобы стать чемпионом Украины ,да иМира заодно. И в кокой организации проводят таккие честные турниры. Вы человек сведующий ,многое и многих знаете, Вам люди поверят.

12. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от Simochka Посмотреть сообщение
    Не совсем так, очень пессимистически вы настроены! Гласное - правильный выбор клуба и тренера , который не видит в вас " денежное" дерево . Не завлекает вас словами , что вы будете Чемпионом мира..............Реалии грустны в нашем государстве во всех сферах жизни! Надо понимать ,что выигрывать не всегда получается. Первое место - оно одно!
    Поэтому нужно , чтобы танец прежде всего был и тогда вам все равно поставят крестик. Работайте , тренируйтесь , накручивайте километры на паркете!
    как по мне - не пессимистично, а реально настроена Лаванда...
    Действительно, а как ПРАВИЛЬНО выбрать клуб? тренера? научите... нам это очень актуально...(((
    А по крестам с Вами не соглашусь, наличие хорошего танца и километров паркета за спиной - не гарантирует крест в протоколе... на жаль

13. Вверх #1692
    Посетитель
    Добрый день! хотела попросить Вас порекомендовать хореографию в р-не Франц. бульвара (можно и возить в сторону центра) для девочки пяти с половино лет, главное - небольшие группы и внимательный преподаватель и хорошая атмосфера в коллективе, чтобы не только потанцевать, но и подружиться, да и чтобы занятия не в вторник и четверг, тк уже ходим на гимнастику.

14. Вверх #1693
    Посетитель
    Попробуйте привести в "Кристалл" в Доме офицеров к Ирине Вениаминовне, она очень мягко и терпеливо работает с малышами. На результат можете взглянуть в воскресенье, 17 апреля, у неё там будет с утра открытое занятие где-то в 10-11 часов.

15. Вверх #1694
    Новичок
    девочки, а на посёлке есть хороший тренер для 3х леток?

16. Вверх #1695
    Посетитель
    Спасибо за совет!

17. Вверх #1696
    Посетитель
    а насчет ансамбля в 35й школе, как там условия для маленьких?

18. Вверх #1697
    Новичок

Может есть школа балета?
    Уже узнавала - всюду звонила, спрашивала. Говорят был интернат на Слободке там какое то время музыкальная школа с хореографическим отделением работала, но та хореография свелась к бальным танцам, профессионалов балетных, а значит и лицензии не имелось. В городской балетной нет общеобразовательных предметов и статус не профессиональный. Даже Музыкальное училище, где есть хореография даёт какой то странный диплом исполнителя-преподавателя для школ искусств. В общем профессиональный диплом артиста балета можно получить только в Киеве в государственном хореографическом училище, куда принимают с 10 лет, учат и профессии и общеобразовательным, там свой интернат для иногородних. Но задумаешься сдавать в интернат маленького ребенка. Но туда хорошо подготовленных детей берут и по ходу обучения и в средние и в старшие классы. В общем склоняемся к варианту найти хорошего частного педагога и готовиться, чтобы поступать туда в 14-15 лет, потому что данные вроде есть, ездили на консультацию.

19. Вверх #1698
    Новичок Аватар для Нася
    Добрый вечер !Девочки, можете пожалуйста посоветовать хорошую студию(занятия) современных,бальных танцев, или хореографию( 18 лет)??
    Последний раз редактировалось Нася; 16.04.2011 в 22:18.

20. Вверх #1699
    Постоялец форума
    Предлагаю всем посмотреть как наши ребята станцевали в Ялте на этапе кубка мира по хореографическому искусству

Следует учесть, что третья часть из танцоров (контемп) - это хоббики (полгода-год занятий) и то, что оба номера ставились в авральном темпе за 1 месяц.
    Потанцуем?!...

21. Вверх #1700
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем посмотреть как наши ребята станцевали в Ялте на этапе кубка мира по хореографическому искусству
    ....
    Следует учесть, что третья часть из танцоров (контемп) - это хоббики (полгода-год занятий) и то, что оба номера ставились в авральном темпе за 1 месяц.
    Контемп очень очень достойно особенно для начинающих. Молодцы
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.04.2011 в 21:43. Причина: Оверквотинг

Ответить в теме
Страница 85 из 311 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права