Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 84 из 311 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #1661
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lana-71 Посмотреть сообщение
    а есть телефон клуба? узнать расписание и какие занятия?
    Тогда на тех столиках, рекламируя набор, давали телефоны преподавателей:
    Классический танец - 067-895-56-92.

3. Вверх #1662
    Посетитель Аватар для Tasya_
    [QUOTE=ELINA MC;19370672]
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я считаю.что в 4 года рановато,сходите на ритмику и спортивные танцы,а позже пойдете на восток..потому что восток-это специфические танцы.[/QUOTE

Однозначно! Рановато-не то слово! Я считаю,что восточными танцами и танцем живота нужно начинать заниматься минимум с лет 15-16 ,а то и позже,когда девочка полностью физически сформирована! А иначе смотришь на девочек маленьких и подростков и смешно становится,и жалко их! Ну,не смотрится никак в детском возрасте это подёргивание теми частями тела,которых ещё и нет,как таковых! И вообще,что подразумевает собой восточный танец? Танец сооблазнения мужчины женщиной! Никакого другого смысла он в себе не несёт! Вот и думайте, а нужно ли это маленькой девочке? Хотя я слышала рекламу по ТВ какого-то клуба,в котором восточный танец для детей 5-6 лет! Но для зарабатывания денег в наше время все средства хороши,как я посмотрю!
    Я всё понимаю но там откуда наш папа, Девочки танцевать начинают чуть ли не с плёнок и она тоже не будет заниматься тем что я навязываю ей, характер у неё такой!

4. Вверх #1663
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!

По умолчанию вальс на выпускном

может кто-нибудь подскажет, где на Котовского подучить пару наших выпускников танцевать вальс?? спасибо большое!
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

5. Вверх #1664
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Нам за 30 и мы хотим научится танцевать, вернее мы уже танцуем для себя, но хотим лучше, поэтому ищем учителя (профессионала) на хорошем паркете, который сначала индивидуально, а потом в группе научит красиво танцевать бальные танцы. Желательно в районе Черемушек.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

6. Вверх #1665
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    подскажите на Таирова брейк-дэнс для подростка

7. Вверх #1666
    Частый гость
    Вчера были в Южноукраинске. У нас первые шаги и первые разочарования. Судейство в первом отделение ОТКРОВЕННО нечестное.Ужноукраинцы устроили утренник с призами для только своих детей. В дебют попала пара явно не первого года обучения(и по-моему даже не второго).Естественно они стали победителями. Очень слабые пары вошли в финал.Я думала такое возможно только в Одессе.
    Организация плохая.Пары перепутавали, даже фамилии тренеров произносили с ошибками, одну пару из Одессы вовремя не включили, и пришлось всем перетанцовывать.
    Вобщем разочаровались. Больше туда не поедем.
    Хорошо что наш первый дебют был в марте в Ильичевске, отдуда мы приехали довольные и результатом и организацией

8. Вверх #1667
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    Вчера были в Южноукраинске. У нас первые шаги и первые разочарования. Судейство в первом отделение ОТКРОВЕННО нечестное.Ужноукраинцы устроили утренник с призами для только своих детей. В дебют попала пара явно не первого года обучения(и по-моему даже не второго).Естественно они стали победителями. Очень слабые пары вошли в финал.Я думала такое возможно только в Одессе.
    Организация плохая.Пары перепутавали, даже фамилии тренеров произносили с ошибками, одну пару из Одессы вовремя не включили, и пришлось всем перетанцовывать.
    Хорошо что наш первый дебют был в марте в Ильичевске, отдуда мы приехали довольные и результатом и организацией
    Не расстраивайтесь,турниров с хорошей организацией и при этом независимым судейством нет в Украине,но зато у детей появляется азарт танцевать. Это наши грустные реалии танцевального спорта,пока сто раз не упадешь-не взлетишь. Все у вас еще впереди)))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1668
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    Были в прошлом году у Самчинской.И хотя дети танцуют уже рейтинг,впечатления такие же , плюс еще дорога к ним была ужасная. К нам относились откровенно недоброжелательно,дошло до того,что один из папаш просто подошел и сделал нам замечание, чтобы мы ни кричали(мы поддерживали детей) ,мол вам здесь ни Одесса.Вообщем если бы мы сами решали куда ехать ,мы бы туда в жизни не поехали бы. Сплошной негатив

10. Вверх #1669
    Новичок

Т
    Пока вы в " дебюте" - радуйтесь и любуйтесь просто детьми! Чем выше уровень пары - тем больше конкуренция среди участников! Это важно!!! Турниры в вашей организации --- ???!!!! В Одессе все участники соревнуются между собой , одни и те же фамилии! доходит до смешного! Маленьких участников практически нет. Поэтому в Ильичевске , где много у Афанасьевой детей и практически весь городок танцует - любят " бэбиков" и начинашек! Тренируйтесь- это прежде всего! Но будущего в вашей организации нашим детям ---- нет!

11. Вверх #1670
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Ну девочки! Что ж вы вот так сразу отпугиваете людей?
    Главное сначала заманить (красивые платья, мальчики-девочки, прически как у невест, макияж и т.д.) а потом БАЦ - первые турниры! И слезы! И сопли!
    Все капец! Жизнь - дерьмо! Судьи продажные! Все плохо! Тренер не подошел сразу после вальса! Родители других - козлы! Буфета нет! Автобус маленький!
    Не пугайте мамочек начинашек! Если бы нас в свое время так пугали что дальше еще хуже..... кто б сейчас танцевал? Только на таких вот "дурных фанатках" как мы и все держится.
    Если бы меня, в свое время, подкосили наши первые дебютно-начинашечные турнирчики - не было бы всего того что есть сейчас.
    Работайте, тренируйтесь, держитесь зубами! Много вам еще предстоит увидеть и узнать!
    Удачи начинашкам!........... и рейтингишкам!

12. Вверх #1671
    Новичок
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Ну девочки! Что ж вы вот так сразу отпугиваете людей?
    Главное сначала заманить (красивые платья, мальчики-девочки, прически как у невест, макияж и т.д.) а потом БАЦ - первые турниры! И слезы! И сопли!
    Все капец! Жизнь - дерьмо! Судьи продажные! Все плохо! Тренер не подошел сразу после вальса! Родители других - козлы! Буфета нет! Автобус маленький!
    Не пугайте мамочек начинашек! Если бы нас в свое время так пугали что дальше еще хуже..... кто б сейчас танцевал? Только на таких вот "дурных фанатках" как мы и все держится.
    Если бы меня, в свое время, подкосили наши первые дебютно-начинашечные турнирчики - не было бы всего того что есть сейчас.
    Работайте, тренируйтесь, держитесь зубами! Много вам еще предстоит увидеть и узнать!
    Удачи начинашкам!........... и рейтингишкам!

Очень правильно! Полностью поддерживаю! Танцуйте и будьте счастливы! Всем терпения и еще раз терпения!

13. Вверх #1672
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь,турниров с хорошей организацией и при этом независимым судейством нет в Украине,но зато у детей появляется азарт танцевать. Это наши грустные реалии танцевального спорта,пока сто раз не упадешь-не взлетишь. Все у вас еще впереди)))

Не совсем так, очень пессимистически вы настроены! Гласное - правильный выбор клуба и тренера , который не видит в вас " денежное" дерево . Не завлекает вас словами , что вы будете Чемпионом мира..............Реалии грустны в нашем государстве во всех сферах жизни! Надо понимать ,что выигрывать не всегда получается. Первое место - оно одно!
    Поэтому нужно , чтобы танец прежде всего был и тогда вам все равно поставят крестик. Работайте , тренируйтесь , накручивайте километры на паркете!

14. Вверх #1673
    Постоялец форума
    А мы были в Ялте на Этапе кубка мира по хореографическому искусству и даже хорошо выступили!!!
    Потанцуем?!...

15. Вверх #1674
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Нам за 30 и мы хотим научится танцевать, вернее мы уже танцуем для себя, но хотим лучше, поэтому ищем учителя (профессионала) на хорошем паркете, который сначала индивидуально, а потом в группе научит красиво танцевать бальные танцы. Желательно в районе Черемушек.
    Ой и мы тоже хотим Когда-то давно танцевала бальные, а муж 10 лет в народном кружке отскокал, теперь хотим для себя бальные и тоже на Черёмушках. Если найдёте где, поделитесь адреском - мы с Вами.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

16. Вверх #1675
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    подскажите на Таирова брейк-дэнс для подростка
    только что разговаривала по тел с преподавателем современных танцев Аркадия-Одесса. у них занятия где то на королева/деревянко. сначала идут тик-тоник, чего то еще там, а потом брейк. если надо тел, напишите мне в личку. 2 раза в неделю-200 грн.

17. Вверх #1676
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    БОЖЕ, девочки, а я собралась сегодня к Оле в Аркадия-Одесса вести дите первый раз на бальные танцы. почитала тут вас и прямо "как серпом по яй..м". мы не собирались соревноваться, скорее просто для себя, номало ли чего потом захотелось бы а тут такие подробности и гадости всплывают. и что, не начинать даже?
    Ну почему не начинать? Я свою то же на танцы вожу не для турниров и кубков, а прежде всего для ее развития и потому что ей нравится. За пол года танцев, ребенок стал дерать ровнее спинку, даже походка изменилась

18. Вверх #1677
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    БОЖЕ, девочки, а я собралась сегодня к Оле в Аркадия-Одесса вести дите первый раз на бальные танцы. почитала тут вас и прямо "как серпом по яй..м". мы не собирались соревноваться, скорее просто для себя, номало ли чего потом захотелось бы а тут такие подробности и гадости всплывают. и что, не начинать даже?
    А что Вам за гадости насоветовали?
    Если хотите мнение мамы давно танцующего ребенка - не ходите в Аркадию ни к Оле, ни .....к кому. (имхо)
    А если Вы ужаснулись подробностями от соревнований - ну без этого никуда. Это как рост по карьерной лестнице. Если есть талант - продвигаетесь, если нет таланта, но есть БЛАТ - тоже продвигаетесь, а если нет ни таланта ни блата - работаете как и работали. В танцах аналогично.
    Но успех танцора зависит от таланта всего на 5%, остальные 95% - трудолюбие, упорство, и тренировки!
    Не бойтесь! Идите и танцуйте!

19. Вверх #1678
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А что Вам за гадости насоветовали?

Но успех танцора зависит от таланта всего на 5%, остальные 95% - трудолюбие, упорство, и тренировки!
    Не бойтесь! Идите и танцуйте!
    Согласна на 100%
    Терпенье и труд все перетрут. Я в садике водила своего не особо талантливого ребенка на ритмику просто так для общего развития, пошел в школу - отдала на танцы при школе , и не надеясь на соревнования.
    Но получилось так что он в группе самый внимательный и трудолюбивый.Предложили соревноваться- как тут откажешься?
    При любом результате и маме и ребенку будет что вспомнить. Пока дети довольны, уже спрашивали когда следующий конкурс А уж бабушкам как приятно, их медали не интересуют, обе прослезились Так что я за участие в любых конкурсах, пока детки маленькие.

20. Вверх #1679
    Посетитель Аватар для D1z2y
    Дорогие мамочки, как же Вас приятно читать!

21. Вверх #1680
    Новичок Аватар для Милюша

Question Танцы профессионально. С чего начинать?

Вот задумалась я над тем, если интерес моей дочки (6 лет) к танцам развить и в будущем чтобы это была ее профессия, с чего нужно начинать?

Сейчас она уже ходит на танцы при садике, но это так, для общего развития.

Хочу узнать есть ли в Одесса такая школа, так скажем 2в1, где детям дают и общее образование и хореографическое?

Может есть школа балета?

Ответить в теме
Страница 84 из 311 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права