сабантуй с саботажем в одном флаконе...таки-да в ударе! ))
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
сабантуй с саботажем в одном флаконе...таки-да в ударе! ))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Кстати, аргументация г-на Черного насчет незамены лампочек на светофорах была - недостаток финансирования на бензин для вышки. Многострадальный перекресток Гагарина Канатная - вышка там была минимум два раза - когда первый раз вешала информационные знаки со временем, и второй раз когда разрешили движение - лампочка на пешеходном светофоре не горела все это время, не горит и сейчас
5 станция - тоже не один раз уже меняли настройки и знаки - на 2 квартала ниже не горит уже не помню сколько лампочки.
Чем дальше тем больше убеждаюсь, человек шел на эту должность с одним четким планом - раскрутка себя, кто знал о нем в масштабах города еще полгода назад? Для этого ему и нужны как можно более масштабные изменения, чтобы были всем заметны. Причем изменения любые, чем хорошо для этого регулирование движения - при любом изменение будут довольные (правда плохо что и недовольные будут тоже- потоки то перпендикулярны - кому-то обязательно станет легче. Ну а тем кому стало хуже - все авно запомнят эту фамилию. Замена знаков, разметка и т.п. - в этом плане совершенно неинтересна, медийная заметность этого всего = 0. Поэтому с самого начала фактически ведется "сабантаж" по этим моментам
Классика жанра - жанр классики
а что со знаками? от влажности они меняют цвет, намокают.. старые знаки стоят как есть..
В этом бессмысленном флуде писали, что убран кирпич с Новощепного ряда?
Есть еще один момент - на Греческой площади полным ходом идут работы по возобновлению строительства паркинга, который, по слухам, принадлежит Черному и был в свое время "засыпан" Гурвицем. Быстренько была построена объездная дорога (как утверждает в своем интервью Черный, она ему обошлась примерно в 500 тыс грн. личных средств, которые он выложил потому, что хотел сделать доброе дело)...
На М.Арнаутской / Екатериненской дальний светофор если ехать от проспекта развернут под углом 45 градусов
Классика жанра - жанр классики
Я вас понял, отписываюсь от темы Петросянов)
ВЕРНИТЕ ЛЕВЫЕ ПОВОРОТЫ В ЦЕНТРЕ ХОТЬ ГДЕ-ТО! Простите за капс это крик души. в сторону порта, если идешь сверху невозможно повернуть ни с Успенской, ни с Троицкой ни на Осипова, ни на Пушкинскую, ни на Екатерининскую, почему я должна ездить по кругу. Сегодня я засекла время - на 4 красных светофора и пустой дороге - 3 минуты. На неделе засеку время в пробках и с пешиками. Почему нельзя поставить какое-то время ограничительное, часы, дни. Почему люди, которые живут в этих районах должны постоянно мучиться. Штраф на Пушкинской 450 грн за левый поворот у моего друга. На Троицкой сидят наши друзи и тормозят всех с Преображенской. Бебеля убогую отремонтируйте сначала , а потом открывайте. А вообще прокатилась сегодня от поскота до черемушек через Фрунзе, назад выбиралась через проспект Шевченко и тд. А потом ух и кружила по центру. Идиотизм. Это мое личное очень эмоциональное мнение, а также мнение почти всех моих друзей.![]()
И у меня были галлюцинации на Варненской угол Ген. Петрова висит знак прямо и направо, а по Петрова идет сплошняком одностороннее движение, это в лобешник можно так заехать... Вот думаю, может мне показалось...Жители Черемушек подскажите уже практически блондинке
Социальные закладки