Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 354 из 1000 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 19985
  1. Вверх #7061
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    сабантуй с саботажем в одном флаконе...таки-да в ударе! ))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #7062
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что во время пробки через Шмидта проехать можно быстрее, чем, нарушая, через привокзальную. ))))
    Пока желающие попасть на привокзальную всё ещё стоят в длиннющей пробке напротив вокзала, едущие на шмидта уже пересекают малую арнаутскую )
    Ну кто же рассказывает такое??? )))) Вот человек, взял и рассказал по секрету всему свету... а так неплохо было ездить!
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

3. Вверх #7063
    Живёт на форуме
    Кстати, аргументация г-на Черного насчет незамены лампочек на светофорах была - недостаток финансирования на бензин для вышки. Многострадальный перекресток Гагарина Канатная - вышка там была минимум два раза - когда первый раз вешала информационные знаки со временем, и второй раз когда разрешили движение - лампочка на пешеходном светофоре не горела все это время, не горит и сейчас
    5 станция - тоже не один раз уже меняли настройки и знаки - на 2 квартала ниже не горит уже не помню сколько лампочки.
    Чем дальше тем больше убеждаюсь, человек шел на эту должность с одним четким планом - раскрутка себя, кто знал о нем в масштабах города еще полгода назад? Для этого ему и нужны как можно более масштабные изменения, чтобы были всем заметны. Причем изменения любые, чем хорошо для этого регулирование движения - при любом изменение будут довольные (правда плохо что и недовольные будут тоже - потоки то перпендикулярны - кому-то обязательно станет легче. Ну а тем кому стало хуже - все авно запомнят эту фамилию. Замена знаков, разметка и т.п. - в этом плане совершенно неинтересна, медийная заметность этого всего = 0. Поэтому с самого начала фактически ведется "сабантаж" по этим моментам
    Классика жанра - жанр классики

4. Вверх #7064
    Частый гость
    а что со знаками? от влажности они меняют цвет, намокают.. старые знаки стоят как есть..

5. Вверх #7065
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    В этом бессмысленном флуде писали, что убран кирпич с Новощепного ряда?

6. Вверх #7066
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Так он уже вроде не первый день убран, не? Будет магистраль Молдаванка-Таирова, ага..
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #7067
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Так он уже вроде не первый день убран, не? Будет магистраль Молдаванка-Таирова, ага..
    Да зря модераторы нытикам тут разрешили сопли развешивать, невозможно выловить полезную информацию в горе наездов и меренья пипками.

8. Вверх #7068
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Чем дальше тем больше убеждаюсь, человек шел на эту должность с одним четким планом - раскрутка себя, кто знал о нем в масштабах города еще полгода назад? Для этого ему и нужны как можно более масштабные изменения, чтобы были всем заметны. Причем изменения любые, чем хорошо для этого регулирование движения - при любом изменение будут довольные (правда плохо что и недовольные будут тоже - потоки то перпендикулярны - кому-то обязательно станет легче. Ну а тем кому стало хуже - все авно запомнят эту фамилию. Замена знаков, разметка и т.п. - в этом плане совершенно неинтересна, медийная заметность этого всего = 0. Поэтому с самого начала фактически ведется "сабантаж" по этим моментам
    Есть еще один момент - на Греческой площади полным ходом идут работы по возобновлению строительства паркинга, который, по слухам, принадлежит Черному и был в свое время "засыпан" Гурвицем. Быстренько была построена объездная дорога (как утверждает в своем интервью Черный, она ему обошлась примерно в 500 тыс грн. личных средств, которые он выложил потому, что хотел сделать доброе дело)...

9. Вверх #7069
    Живёт на форуме
    На М.Арнаутской / Екатериненской дальний светофор если ехать от проспекта развернут под углом 45 градусов
    Классика жанра - жанр классики

10. Вверх #7070
    Ви мине устали
    Здесь обычно события обсуждаются в день их возникновения, а не две недели спустя. Так что ваша инфа- flood vulgaris

11. Вверх #7071
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Чего- будет? Уже создана и сдана в експлюатацию..

12. Вверх #7072
    Ви мине устали
    Да зря модераторы нытикам тут разрешили сопли развешивать, невозможно выловить полезную информацию в горе наездов и меренья пипками.
    Полезная информация- на сайте горсовета. Своевременная и полная.

13. Вверх #7073
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Полезная информация- на сайте горсовета. Своевременная и полная.
    так его) пришел и учит нас жить, нашел бюро информации)

14. Вверх #7074
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    а что со знаками? от влажности они меняют цвет, намокают.. старые знаки стоят как есть..
    Может, они тоже картонные? И тут сэкономили?

15. Вверх #7075
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Может, они тоже картонные? И тут сэкономили?
    мне показалось что белые стрелки которые на синем фоне (5.16) сделаны наклейками...
    надеюсь показалось.... (вечером пороюсь в регистраторе - гдето фото есть)

16. Вверх #7076
    Я вас понял, отписываюсь от темы Петросянов)

17. Вверх #7077
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    мне показалось что белые стрелки которые на синем фоне (5.16) сделаны наклейками...
    надеюсь показалось.... (вечером пороюсь в регистраторе - гдето фото есть)
    многие сделаны наклейами, технология такая, недавно поящику показывали как делают знак, так там все наклейками

18. Вверх #7078
    Не покидает форум
    ВЕРНИТЕ ЛЕВЫЕ ПОВОРОТЫ В ЦЕНТРЕ ХОТЬ ГДЕ-ТО! Простите за капс это крик души. в сторону порта, если идешь сверху невозможно повернуть ни с Успенской, ни с Троицкой ни на Осипова, ни на Пушкинскую, ни на Екатерининскую, почему я должна ездить по кругу. Сегодня я засекла время - на 4 красных светофора и пустой дороге - 3 минуты. На неделе засеку время в пробках и с пешиками. Почему нельзя поставить какое-то время ограничительное, часы, дни. Почему люди, которые живут в этих районах должны постоянно мучиться. Штраф на Пушкинской 450 грн за левый поворот у моего друга. На Троицкой сидят наши друзи и тормозят всех с Преображенской. Бебеля убогую отремонтируйте сначала , а потом открывайте. А вообще прокатилась сегодня от поскота до черемушек через Фрунзе, назад выбиралась через проспект Шевченко и тд. А потом ух и кружила по центру. Идиотизм. Это мое личное очень эмоциональное мнение, а также мнение почти всех моих друзей.

19. Вверх #7079
    Не покидает форум
    И у меня были галлюцинации на Варненской угол Ген. Петрова висит знак прямо и направо, а по Петрова идет сплошняком одностороннее движение, это в лобешник можно так заехать... Вот думаю, может мне показалось...Жители Черемушек подскажите уже практически блондинке

20. Вверх #7080
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    И у меня были галлюцинации на Варненской угол Ген. Петрова висит знак прямо и направо, а по Петрова идет сплошняком одностороннее движение, это в лобешник можно так заехать... Вот думаю, может мне показалось...Жители Черемушек подскажите уже практически блондинке
    откуда ехать смотря...ген.петрова односторонняя только на участке от кацманавтов и до варненской

Закрытая тема
Страница 354 из 1000 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права