| ||
Ну да что Вы в самом деле... Клиника Св. Екатерины - лечебное учреждение (кардиологическое). "Лермонтовский" - санаторно-реабилитационное. Разные профили. Вообще, если есть желание - посмотрите на сайте города - есть решения по льготам на аренду. Как поглядишь, много вопросов возникает, с какой плесени куча народу эти льготы получила. Хотя, какие нафиг вопросы. Все и так ясно.
А в случае с санаторием... Ну, тоже все ясно, в принципе. Схема прозрачная и действенная - довести до состояния разрухи, банкротства и продать. Помнится, правда, что "Лермонтовскому" присвоили статус памятника садово-паркового искусства (решением сессии горсовета в 2009 году), но что-то сомневаюсь, что поможет...
И это пройдет.
я где-то писал такое?
а я знаю? ты в этой структуре работаешь, должен знать больше меня
разные, а что "сердечников" мало в городе?
я не умею заглядывать в будущее, поэтому что будет с "лермонтовским" я могу лишь предполагать
закроют - конечно же плохо
зы. будем жить - будем видеть.
эскалатор был визитной карточкой Одессы, теперь "лермонтовский"? что будет дальше визитной карточкой?
может визитная карточка города это гостиница "спартак"? может дом Русова? или коррупция во власти из-за которой город вылетел из принимающих евро-12?
а Эдик опять не причем?
"не виноватая я" (с)
кто кричал "Суркис и Платини взяточники"? Костусев может позорится только по стране, а этот... на всю Европуда, слов иногда не хватает
зы. тандем "Эдик-Клим" хорошо подерибанил городи просрал евро-12.
зы.зы. а историю с "новапорт", "гепард" и нашим аэропортом тоже запамятовал?
не знаю, что там не подал Боделан, но Эдик к этому руку тоже приложил, а в Европе такие мансы не конают, там немного другой менталитет у людей![]()
А не был ли господин Климов руководителем областной организации партии регионов в то время? И не при полной ли поддержке фракции ПР в горсовете происходили все эти преступные деяния? - Так почему кактусофилы считают что что то поменяется, когда регионалы получили полную власть? - Наоборот, деребан пойдет рекордными темпами и случай с Лермонтовским это подтверждает: ребята еще менее чем полгода у власти, для города не сделали вообще НИЧЕГО, зато такой жирный кусочек уже начали отрезать.
Боюсь даже представить, что будет дальше.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
был там и Клим, и Кравец, и Эдик, и куча "кнопкодавов", и оранжевые, и синие, и зеленые...
зы. ну некоторых убрали, Кравец теперь в области, Клим советник, как и Таисия Повалий- так что хоть что-то, но там поменялось
зы.зы. а дерибан цветов не имеет, он есть всегда, в той или иной степени![]()
Что сегодня делал кактус на субботнике? АТВ передавало?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
ты меня не путай
накосячит Костучев - напишу гневный пост в его сторону, мне ФИО и цвет пофиг, они там почти все "тушки" - бегают при смене власти из одной партии в другую
был бы другой "единый" - голосовал бы за другого
и Эдик был вменяемый, но в первую свою каденцию, ну или я тогда был помоложе и на некоторые вещи просто не обращал внимания, а во вторую он и его решения мне "реально дорого" стали обходится
не))
есть гугл, интернет, яндекс, рамблер - инфы куча, только фильтровать ее надо
зы. большое досье на Эдика у Г.Кваснюка, можно написать ему депутатский запрос и попросить поделиться
, а я досье не веду - нет такой привычки
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 16.04.2011 в 21:19.
Костусев уже с понижением тарифов косячит, и я об этом писал
тем более, когда попалась стать, что "т.к. НКРЭ пока не может урегулировать все одинаково, это право передали обратно на места". их еще президент раздолбал
зы. не все так радужно в датском королевстве
зы.зы. было б конечно хорошо, что б он не косячил, но реальность, увы, другая- да и художника и начальника рекламы еще не уволил - нехороший человек
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 16.04.2011 в 21:29.
Социальные закладки