Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 819 из 4245 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 84898
  1. Вверх #16361
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    сейчас льготу передали клинике "Екатирине", об этом писалось тут в теме
    зы. плохо читаете и, как врач, должны это знать
    Нет, ничего подобного. Это совершенно разные вещи. Льготы не передаются. По каждому такому варианту принимается отдельное решение. А вот кто получил льготы по аренде - в теме таки писали.
    И это пройдет.

2. Вверх #16362
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Нет, ничего подобного. Это совершенно разные вещи. Льготы не передаются. По каждому такому варианту принимается отдельное решение. А вот кто получил льготы по аренде - в теме таки писали.
    Ок!
    у "лермонтовский" льготы на землю забрали, "катерине" льготы дали - но "не передали", конечный результат не изменился

3. Вверх #16363
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Так что по вашему санаторий надо закрыть ,клиника Екатерина ,профилируется по кардиологии ,это два разные направления ,Лермонтовский - это одна из визитных карточек Одессы ,и если его закроют это позор ,просто это кому то выгодно.

4. Вверх #16364
    Политический
    Терминатор
    Екатерине... это ж ненавистная кактусу структура....зять Якименко там главный...как же так?

5. Вверх #16365
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ок!
    у "лермонтовский" льготы на землю забрали, "катерине" льготы дали - но "не передали", конечный результат не изменился
    Ну да что Вы в самом деле... Клиника Св. Екатерины - лечебное учреждение (кардиологическое). "Лермонтовский" - санаторно-реабилитационное. Разные профили. Вообще, если есть желание - посмотрите на сайте города - есть решения по льготам на аренду. Как поглядишь, много вопросов возникает, с какой плесени куча народу эти льготы получила. Хотя, какие нафиг вопросы. Все и так ясно.

А в случае с санаторием... Ну, тоже все ясно, в принципе. Схема прозрачная и действенная - довести до состояния разрухи, банкротства и продать. Помнится, правда, что "Лермонтовскому" присвоили статус памятника садово-паркового искусства (решением сессии горсовета в 2009 году), но что-то сомневаюсь, что поможет...
    И это пройдет.

6. Вверх #16366
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так что по вашему санаторий надо закрыть
    я где-то писал такое?
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Екатерине... это ж ненавистная кактусу структура....зять Якименко там главный...как же так?
    а я знаю? ты в этой структуре работаешь, должен знать больше меня
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Разные профили.
    разные, а что "сердечников" мало в городе?
    я не умею заглядывать в будущее, поэтому что будет с "лермонтовским" я могу лишь предполагать
    закроют - конечно же плохо
    зы. будем жить - будем видеть .

эскалатор был визитной карточкой Одессы, теперь "лермонтовский"? что будет дальше визитной карточкой?
    может визитная карточка города это гостиница "спартак"? может дом Русова? или коррупция во власти из-за которой город вылетел из принимающих евро-12?

7. Вверх #16367
    Политический
    Терминатор
    или коррупция во власти из-за которой город вылетел из принимающих евро-12?
    вот тут с тобой соглашусь...если бы не боделан-слова все время нехорошие наворачиваются. принимали мы бы евро-2012...сукин сын.....лень ему заявку было подать....и живет же...дает интервью...ни стыда ни совести....еще и голубые ему позволили вернуться....за граты скотов таких!

8. Вверх #16368
    User banned
    вот тут с тобой соглашусь...если бы не боделан-слова все время нехорошие наворачиваются. принимали мы бы евро-2012...сукин сын.....лень ему заявку было подать....и живет же...дает интервью...ни стыда ни совести....еще и голубые ему позволили вернуться....за граты скотов таких!
    а Эдик опять не причем?
    "не виноватая я" (с)
    кто кричал "Суркис и Платини взяточники"? Костусев может позорится только по стране, а этот... на всю Европу да, слов иногда не хватает
    зы. тандем "Эдик-Клим" хорошо подерибанил город и просрал евро-12.
    зы.зы. а историю с "новапорт", "гепард" и нашим аэропортом тоже запамятовал?
    не знаю, что там не подал Боделан, но Эдик к этому руку тоже приложил, а в Европе такие мансы не конают, там немного другой менталитет у людей

9. Вверх #16369
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    эскалатор был визитной карточкой Одессы, теперь "лермонтовский"? что будет дальше визитной карточкой?
    может визитная карточка города это гостиница "спартак"? может дом Русова? или коррупция во власти из-за которой город вылетел из принимающих евро-12?
    Поправочка: не вылетел, потому что Одесса никогда и не была в числе городов принимающих евро-2012, а входила в число резервных городов... А не была, потому что г-н Боделан в 2003м не пожелал участвовать в украинской заявке.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #16370
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    а Эдик опять не причем?
    "не виноватая я" (с)
    кто кричал "Суркис и Платини взяточники"? Костусев может позорится только по стране, а этот... на всю Европу да, слов иногда не хватает
    зы. тандем "Эдик-Клим" хорошо подерибанил город и просрал евро-12.
    зы.зы. а историю с "новапорт", "гепард" и нашим аэропортом тоже запамятовал?
    не знаю, что там не подал Боделан, но Эдик к этому руку тоже приложил, а в Европе такие мансы не конают, там немного другой менталитет у людей
    А не был ли господин Климов руководителем областной организации партии регионов в то время? И не при полной ли поддержке фракции ПР в горсовете происходили все эти преступные деяния? - Так почему кактусофилы считают что что то поменяется, когда регионалы получили полную власть? - Наоборот, деребан пойдет рекордными темпами и случай с Лермонтовским это подтверждает: ребята еще менее чем полгода у власти, для города не сделали вообще НИЧЕГО, зато такой жирный кусочек уже начали отрезать.
    Боюсь даже представить, что будет дальше.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #16371
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А не был ли господин Климов руководителем областной организации партии регионов в то время? И не при полной ли поддержке фракции ПР в горсовете происходили все эти преступные деяния? - Так почему кактусофилы считают что что то поменяется, когда регионалы получили полную власть? - Наоборот, деребан пойдет рекордными темпами и случай с Лермонтовским это подтверждает: ребята еще менее чем полгода у власти, для города не сделали вообще НИЧЕГО, зато такой жирный кусочек уже начали отрезать.
    И гдеж ты их узрел? Я лично вижу лишь гурвицофобов и их, к слову, можно понять.

12. Вверх #16372
    Политический
    Терминатор
    Поправочка: не вылетел, потому что Одесса никогда и не была в числе городов принимающих евро-2012, а входила в число резервных городов... А не была, потому что г-н Боделан в 2003м не пожелал участвовать в украинской заявке.
    гаспадин турбик в это время был занят другими важными вещами...некогда ему знать что там было в 2003...не тревожьте его...у него один виноватый....

13. Вверх #16373
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    И гдеж ты их узрел? Я лично вижу лишь гурвицофобов и их, к слову, можно понять.
    так тут ты и турбик остались...леонид-он же дедушка ау вас покинул...

14. Вверх #16374
    User banned
    был там и Клим, и Кравец, и Эдик, и куча "кнопкодавов", и оранжевые, и синие, и зеленые...
    зы. ну некоторых убрали, Кравец теперь в области, Клим советник, как и Таисия Повалий - так что хоть что-то, но там поменялось
    зы.зы. а дерибан цветов не имеет, он есть всегда, в той или иной степени

15. Вверх #16375
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Что сегодня делал кактус на субботнике? АТВ передавало?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #16376
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    а Эдик опять не причем?

не знаю, что там не подал Боделан, но Эдик к этому руку тоже приложил, а в Европе такие мансы не конают...
    Уважаемый семьдесят восьмой турбик!

А можно привести несколько конкретных аргументов по поводу вами вышесказанного?

Я чувствую, у Вас большое досье на Эдика, поделитесь...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #16377
    Политический
    Терминатор
    был там и Клим, и Кравец, и Эдик, и куча "кнопкодавов", и оранжевые, и синие, и зеленые...
    зы. ну некоторых убрали, Кравец теперь в области, Клим советник, как и Таисия Повалий - так что хоть что-то, но там поменялось
    зы.зы. а дерибан цветов не имеет, он есть всегда, в той или иной степени
    да ты шо?! спасибо-разъяснил... чего рвешь пятую точку тогда за дерибан кактуса?он тебя не заметит...

18. Вверх #16378
    User banned
    так тут ты и турбик остались...леонид-он же дедушка ау вас покинул...
    ты меня не путай
    накосячит Костучев - напишу гневный пост в его сторону, мне ФИО и цвет пофиг, они там почти все "тушки" - бегают при смене власти из одной партии в другую
    был бы другой "единый" - голосовал бы за другого
    и Эдик был вменяемый, но в первую свою каденцию, ну или я тогда был помоложе и на некоторые вещи просто не обращал внимания, а во вторую он и его решения мне "реально дорого" стали обходится
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Уважаемый семьдесят восьмой турбик!
    А можно привести несколько конкретных аргументов по поводу вами вышесказанного?
    Я чувствую, у Вас большое досье на Эдика, поделитесь...
    не ))
    есть гугл, интернет, яндекс, рамблер - инфы куча, только фильтровать ее надо
    зы. большое досье на Эдика у Г.Кваснюка , можно написать ему депутатский запрос и попросить поделиться , а я досье не веду - нет такой привычки
    Последний раз редактировалось turbik78; 16.04.2011 в 21:19.

19. Вверх #16379
    Политический
    Терминатор
    ты меня не путай
    накосячит Костучев - напишу гневный пост в его сторону, мне ФИО и цвет пофиг, они там почти все "тушки" - бегают при смене власти из одной партии в другую
    был бы другой "единый" - голосовал бы за другого
    и Эдик был вменяемый, но в первую свою каденцию, ну или я тогда был помоложе и на некоторые вещи просто не обращал внимания, а во вторую он и его решения мне "реально дорого" стали обходится
    у тебя он никогда не накосячит

20. Вверх #16380
    User banned
    у тебя он никогда не накосячит
    Костусев уже с понижением тарифов косячит, и я об этом писал
    тем более, когда попалась стать, что "т.к. НКРЭ пока не может урегулировать все одинаково, это право передали обратно на места ". их еще президент раздолбал
    зы. не все так радужно в датском королевстве
    зы.зы. было б конечно хорошо, что б он не косячил, но реальность, увы, другая - да и художника и начальника рекламы еще не уволил - нехороший человек
    Последний раз редактировалось turbik78; 16.04.2011 в 21:29.

Ответить в теме
Страница 819 из 4245 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права