| ||
Последний раз редактировалось Sting1; 16.06.2011 в 09:05. Причина: удален офф
Carpe diem
Девочки подскажите пожалуйста может кто то знает что это за сорт?
У меня пополнение:
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Но обнаружила, что из вазонов (из земли) вылетают мошки мелкие. Вроде сказали, что это грибной комарик. Но меня это раздражает до одури. Вазоны сразу поставила на отдельный подоконник. Решила пересадить, поменять землю, т.к. в вазонах похоже полно личинок (мошки все вылетают и вылетают). Вчера прокалила грунт (сенполии+торф+мох+перлит). Сегодня все из горшков вытрусила (на улице) корни вымыла и оставила немного подсохнуть. Затем хочу посадить в новую почву. Но начала замечать, что мушки по комнате летают. Не много, 2-3, но летают..... Ух...ненавижу этих противных мелких насекомых...
Не принесет ли вреда этот шаг? А то мой МЧ ходит и стонет: зачем сушишь корни??? Не издевайся над растюхами... А мне кажется, что нужно подсушить корни после купания.корни вымыла и оставила немного подсохнуть
Знатоки подскажите правильный ответ.
Девочки, ну научите меня--как заставить лобби цвести? Куча цветоносов--а она себе растет и растет, уже горшок опрокидывает-- а цвести и не думает. А мне так цветочков хочется. Отрезать верхушку не предлагать--уже резала. Она дает замещающий побег. Удобрения купила для цветущих-ей по барабану.
Самое интересное--она дает рост из-под бутона, и бутон оказывается сверху, а листья ниже. Странная дамочка.
Carpe diem
Социальные закладки