Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 117 из 407 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 8130
  1. Вверх #2321
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    А что ты предлагаешь?
    Я ещё четыре года назад предлагал "перестрелять всех совков", но на меня пол раздела обиделось.
    )))))))))))))

2. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Киев, Ноябрь 26 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Акции протеста предпринимателей на Майдане в центре Киева будут продолжаться до тех пор, пока на Украине не будет объявлено о проведении перевыборов всех органов власти, включая парламент, правительство и президента. Организаторам пока удаётся сдерживать возмущение народа, однако на Украине возможны бунты и поджоги домов чиновников. Уже в ближайшее время улицы Киева заполонят миллионы протестующих.
    Об этом в интервью РИА «Новый Регион» заявил один из координаторов протестной акции на Майдане Александр Данилюк, представитель Центра содействия предпринимательской деятельности.
    Юрист Данилюк не представляет ни одну из партий, однако его тезисы вполне соответствуют информационной повестке партии Юлии Тимошенко. К слову, до предпринимательского бунта, Данилюк был замечен на многих акциях. Например, на митингах против министра образования Дмитрия Табачника, а также на манифестациях студентов против милицейского произвола.
    http://www.nr2.ru/kiev/310658.html

Речь идет о 4ноября 2010года..А предприниматели шли под СВОИМ лозунгом:нет налоговому кодексу...
    Последний раз редактировалось лакмус; 16.04.2011 в 17:51.
    Бойся равнодушных

3. Вверх #2323
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я предлагаю прежде чем вписываться куда-то очень хорошо подумать, а не вляпываешься ли ты? У меня организаторы акции не вызывают малейшего доверия. Но это мое видение.

Знаешь как тушат лесные пожары? Контролируемым встречным огнем. Навстречу пожару разводят свой минипожар, потом его тушат и когда подходит основной огонь двигаться ему дальше некуда. Уже все сожжено.
    У нас есть месяц во всем хорошенько разобраться.
    Но уже известно, что организаторы не выступают против флагов любой принадлежности. /хотя я бы это не приветствовала/ Значит, акция не несет в себе какой-либо идеологической направленности.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

4. Вверх #2324
    zodchiy
    Я предлагаю прежде чем вписываться куда-то очень хорошо подумать, а не вляпываешься ли ты? У меня организаторы акции не вызывают малейшего доверия. Но это мое видение.

Знаешь как тушат лесные пожары? Контролируемым встречным огнем. Навстречу пожару разводят свой минипожар, потом его тушат и когда подходит основной огонь двигаться ему дальше некуда. Уже все сожжено.
    А мы чем тут занимаемся собственно? Вроде именно этим....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #2325
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    главное русский язык?
    вразлет скажи по честняку - все тебя устраивает?
    По честяку. Мне давно уже на все пофиг. Для меня Украина это ходячий труп, поэтому на все смотрю, как со стороны. Короче говоря спокойно жду конца.

6. Вверх #2326
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я ещё четыре года назад предлагал "перестрелять всех совков", но на меня пол раздела обиделось.
    )))))))))))))
    Я тебя тогда спрашивал насчёт твоих родителей, а ты почему-то на меня обиделся сильно.

7. Вверх #2327
    Затейница

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Почему не с Тарасом Бульбой или Т.Г.Шевченко. Тоже ведь не без усые)))
    Чуковский в дневнике посетовал, что Сталин пересказал его сказку, не упомянув об авторе.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #2328
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Киев, Ноябрь 26 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Акции протеста предпринимателей на Майдане в центре Киева будут продолжаться до тех пор, пока на Украине не будет объявлено о проведении перевыборов всех органов власти, включая парламент, правительство и президента. Организаторам пока удаётся сдерживать возмущение народа, однако на Украине возможны бунты и поджоги домов чиновников. Уже в ближайшее время улицы Киева заполонят миллионы протестующих.
    Об этом в интервью РИА «Новый Регион» заявил один из координаторов протестной акции на Майдане Александр Данилюк, представитель Центра содействия предпринимательской деятельности.
    Юрист Данилюк не представляет ни одну из партий, однако его тезисы вполне соответствуют информационной повестке партии Юлии Тимошенко. К слову, до предпринимательского бунта, Данилюк был замечен на многих акциях. Например, на митингах против министра образования Дмитрия Табачника, а также на манифестациях студентов против милицейского произвола.
    http://www.nr2.ru/kiev/310658.html

Речь идет о 4ноября 2010года
    Речь идет о Налоговом майдане. Зачем это в данной теме?

9. Вверх #2329
    По честяку. Мне давно уже на все пофиг. Для меня Украина это ходячий труп, поэтому на все смотрю, как со стороны. Короче говоря спокойно жду конца.
    А мы еще шевелимся

10. Вверх #2330
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    У Вас как с наркотиками?
    Вы вообще отслеживаете нить разговора?
    ау.....!!!!!
    Все дома?
    Какие коричневые флаги?
    Какая картошка?
    Какие "12 месяцев"?
    Мы вас теряем!!!!
    Вам дефибриллятор или "О сколько нам открытий чудных" Маршака?
    Вы либо нормально общайтесь, либо "Быть бою, бою быть")))))))))
    я такого не держу, так шо за дозой обращайтесь не ко мне. А то похоже что у Вас ломка и Ваши мысли путаются.

11. Вверх #2331
    )))))))))))))
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я тебя тогда спрашивал насчёт твоих родителей, а ты почему-то на меня обиделся сильно.
    Какая у вас хорошая память))

12. Вверх #2332
    User banned
    А мы еще шевелимся
    Только мебль не поломайте. Мне ей после вас еще пользоваться

13. Вверх #2333
    Постоялец форума
    Гы))) Какая разница между тигиповской "сильной Украиной" и ПРдонами?
    Разницы большой нет, но в свете вчерашнего выступления Светы Фабрикант у Шустрого то эта разница может очень скоро появится.

14. Вверх #2334
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    почему?
    Потому, что у нас больше сил и энергии со стороны граждан тратится на решение несущественных, малозначительных, а то и вовсе несуществующих проблемам (статус русского языка, интерпретации истории ВОВ, героизация Бандеры, памятники), чем на решение таки существенных, наболевших для общества проблем (ответственность и подотчётность власти гражданам, борьба с тотальной коррупцией в стране, модернизация производства и много других).
    Так вот осознание реальности в сумме со страхом свободно высказывать своё мнение и есть совковость. Иными словами это рабское состояние, когда действует принцип "ты начальник я дурак-я начальник ты дурак"
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

15. Вверх #2335
    User banned
    Какая у вас хорошая память))
    не девичья)
    а тебя это предложение устроило бы?
    организатор тот же

16. Вверх #2336
    User banned
    У нас есть месяц во всем хорошенько разобраться.
    Но уже известно, что организаторы не выступают против флагов любой принадлежности. /хотя я бы это не приветствовала/ Значит, акция не несет в себе какой-либо идеологической направленности.
    если бы не несла, флаги бы вообще запретили.
    Или Вы думаете что коммунисты рядом с Тризубом встанут?

17. Вверх #2337
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Потому, что у нас больше сил и энергии со стороны граждан тратится на решение несущественных, малозначительных, а то и вовсе несуществующих проблемам (статус русского языка, интерпретации истории ВОВ, героизация Бандеры, памятники), чем на решение таки существенных, наболевших для общества проблем (ответственность и подотчётность власти гражданам, борьба с тотальной коррупцией в стране, модернизация производства и много других).
    Так вот осознание реальности в сумме со страхом свободно высказывать своё мнение и есть совковость. Иными словами это рабское состояние, когда действует принцип "ты начальник я дурак-я начальник ты дурак"
    вы бы хоть намекнули, к чему было это "почему?")))
    в таком случае, на форуме "совковость" отсутствует, потому как тут все свое мнение высказывают, причем сверхсвободно, не ограничивая себя рамками приличий

насчет "несуществующего" существующего даже не буду затевать спор. этим "фантомам" посвящены целые ветки
    Последний раз редактировалось greenok; 16.04.2011 в 18:01.

18. Вверх #2338
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Вам не кажется,что цели гневающихся и организаторов гнева несколько отличались в 2010 году? Есть основания предполагать что эти отличия сохранятся и в этом году..
    Бойся равнодушных

19. Вверх #2339
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Разницы большой нет, но в свете вчерашнего выступления Светы Фабрикант у Шустрого то эта разница может очень скоро появится.
    Ой... да ну) Те к то у власти слились в едином порыве, что бы чавкать над телом Украины.
    Делать такие далеко идущие выводы из того что вякнуло светка, как минимум неразумно.

20. Вверх #2340
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Власть-это бандиты,которых нужно разогнать..,но кто же тогда достоин? Такие же бандюки?(других не делают у нас в стране),когда нет ответственности за свои действия и преступления действующей власти ,тогда обреченно любое начинание "Майдана".Посмотрите на их довольные рожи (депутатов).,а в глазах прочитывается откровенное презрение к обычным людям,и в черепной коробке роятся и дерутся грязные и липкие расчёты коррупционных схем-какая разница ,кто станет у власти? Когда эти хорьки самодовольные(депутаты беспредела) будут бояться делать гадости,потому что есть закон и люди,которых они будут бояться -улучшения не будет..(Кстати,лозунг типа "Нам надоело" на мой взгляд ,не подходит..

"Ответьте за базар"-так проще)

Ответить в теме
Страница 117 из 407 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права