| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Киев, Ноябрь 26 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Акции протеста предпринимателей на Майдане в центре Киева будут продолжаться до тех пор, пока на Украине не будет объявлено о проведении перевыборов всех органов власти, включая парламент, правительство и президента. Организаторам пока удаётся сдерживать возмущение народа, однако на Украине возможны бунты и поджоги домов чиновников. Уже в ближайшее время улицы Киева заполонят миллионы протестующих.
Об этом в интервью РИА «Новый Регион» заявил один из координаторов протестной акции на Майдане Александр Данилюк, представитель Центра содействия предпринимательской деятельности.
Юрист Данилюк не представляет ни одну из партий, однако его тезисы вполне соответствуют информационной повестке партии Юлии Тимошенко. К слову, до предпринимательского бунта, Данилюк был замечен на многих акциях. Например, на митингах против министра образования Дмитрия Табачника, а также на манифестациях студентов против милицейского произвола.
http://www.nr2.ru/kiev/310658.html
Речь идет о 4ноября 2010года..А предприниматели шли под СВОИМ лозунгом:нет налоговому кодексу...
Последний раз редактировалось лакмус; 16.04.2011 в 17:51.
Бойся равнодушных
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Потому, что у нас больше сил и энергии со стороны граждан тратится на решение несущественных, малозначительных, а то и вовсе несуществующих проблемам (статус русского языка, интерпретации истории ВОВ, героизация Бандеры, памятники), чем на решение таки существенных, наболевших для общества проблем (ответственность и подотчётность власти гражданам, борьба с тотальной коррупцией в стране, модернизация производства и много других).
Так вот осознание реальности в сумме со страхом свободно высказывать своё мнение и есть совковость. Иными словами это рабское состояние, когда действует принцип "ты начальник я дурак-я начальник ты дурак"
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
вы бы хоть намекнули, к чему было это "почему?")))
в таком случае, на форуме "совковость" отсутствует, потому как тут все свое мнение высказывают, причем сверхсвободно, не ограничивая себя рамками приличий
насчет "несуществующего" существующего даже не буду затевать спор. этим "фантомам" посвящены целые ветки
Последний раз редактировалось greenok; 16.04.2011 в 18:01.
Власть-это бандиты,которых нужно разогнать..,но кто же тогда достоин? Такие же бандюки?(других не делают у нас в стране),когда нет ответственности за свои действия и преступления действующей власти ,тогда обреченно любое начинание "Майдана".Посмотрите на их довольные рожи (депутатов).,а в глазах прочитывается откровенное презрение к обычным людям,и в черепной коробке роятся и дерутся грязные и липкие расчёты коррупционных схем-какая разница ,кто станет у власти? Когда эти хорьки самодовольные(депутаты беспредела) будут бояться делать гадости,потому что есть закон и люди,которых они будут бояться -улучшения не будет..(Кстати,лозунг типа "Нам надоело" на мой взгляд ,не подходит..
"Ответьте за базар"-так проще)
Социальные закладки