| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
мнение должно быть обосновано, а я пока лишь веру вижу.
Значит шансов нет? Тут выше приводилась статистика сколько людей из поддерживающих акцию поддерживают ту или иную партию. Тимошенко, Яценюк, Тягныбок... Может Вам напомнить что именно эти политики выступают за "нац.идею", указанную на изображении?
Так говорите "шансов нет" - так какого рожна Вы на акцию собрались? - чтоб шансы увеличить?
Фото того что, по Вашим словам, БУДЕТ? "такое впечатление что Вы бредите"
.
я еще и цвета различаю, поэтому никогда не встану под коричневые флаги.Откуда это только чёрное-белое?
Вы не различаете полутонов?
а я шо, где-то говорил что Вы должны радоваться? Плакайте себе наздоровье, требуйте в марте-апреле дешевой картошки и огурцов нового урожая...Вы мне для начала приведите причины, почему я должен радоваться проводимой ПР политикой, а не высказывать своё неудовольствие происходящим сегодня.......
Сказку "12 месяцев" написал Пушкин? М-да... "и было всё страньше и страньше..."Вот и я не знал, что это написал Маршак.......... я ведь думал, что Пушкин.
Вот и не верь после этого в "О сколько нам открытий чудных..." (с)![]()
Неудачник тут украинский народ. Я так понимаю люди не от хорошей жизни хотят протестовать, не так ли? А как индивидуальность каждый из нас может быть успешным или неудачником.
Ну, а лохи это те, кто не видят, что данный прожект это клон помаранчевых и всевозможных "достали". Это безперсонально. Не видят или забыли к чему такие прожекты приводят. Либо ни к чему, либо к ухудшению ситуации.
Никому и никогда нельзя сдавать своих интересов (относительно всей страны). Только взаимовыгодное сотрудничество.
Кэп, не все такие скряги, как вы )))
Фрези, я так думаю, ни у кого из нас нет понятного всем ответа, иначе уже что-то бы да делали для улучшения нашей жизни (((
У Вас как с наркотиками?
Вы вообще отслеживаете нить разговора?
ау.....!!!!!
Все дома?
Какие коричневые флаги?
Какая картошка?
Какие "12 месяцев"?
Мы вас теряем!!!!
Вам дефибриллятор или "О сколько нам открытий чудных" Маршака?
Вы либо нормально общайтесь, либо "Быть бою, бою быть")))))))))
Последний раз редактировалось Гудвин; 16.04.2011 в 17:47.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Последний раз редактировалось Guerillero; 16.04.2011 в 18:05. Причина: Добавил ещё цитату.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Я предлагаю прежде чем вписываться куда-то очень хорошо подумать, а не вляпываешься ли ты? У меня организаторы акции не вызывают малейшего доверия. Но это мое видение.
Знаешь как тушат лесные пожары? Контролируемым встречным огнем. Навстречу пожару разводят свой минипожар, потом его тушат и когда подходит основной огонь двигаться ему дальше некуда. Уже все сожжено.
Угу. На акции организованной нациком своих идей заради.
Кто мешает "выражать" отдельно? Или для этого таки нужен вождь, учитель, мессия, вожак стада или попросту - дрессировщик, направляющий стадо когда и куда надо?
И тут кто-то еще говорит о "самостоятельном мышлении"... Пардон, но я таки опять вспомнил анекдот про дрессированных мартышек.![]()
Социальные закладки