|
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
слышала тоже, что 1-й и 5-й самые дорогие в городе)
рожала в 1-м)
платила немного.
Врач НИКОГДА не говорила сумму.
и не смотря на "немного" очень заботливо относилась и ко мне и к ребенку уже после операции.
Считаю, что всё зависит от человека-врача.
У моего врача отношение ко мне не поменялось, несмотря на то, что заплатила за КС чуть больше, чем за ЕР.
Ты знаешь, тогда можно самой сказать, что мы рассчитываем на 800 у. е. Наш доктор тоже до родов обычно не говорит сумму, а когда супруг после кесарева спросил его, то врач по-одесски ответил вопросом на вопрос - на что мы рассчитывали и, когда муж сказал, что рассчитывали на определённую сумму за ЕР и понимает, что за кесарево нужно добавить, наш врач спросил, а сможем ли и в добавку назвал минимальную сумму, которую я слышала для КС по договорённости. Я думаю, что и твоя врач отнесётся человечно. И, заметила, что такой подход, как раз свойственен именно тем врачам, которые занимают ответственные должности или имеют звание...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нам на курсах сказали, что КС=ЕР+100, я на это и ориентировалась.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Насколько я знаю сумма ещё зависит от сложности родов.
Если брать в общем, то ЕР обходятся от 500 до 700$
договорные роды у зажравшихся докторов. В месяц в 14 Жк становится на учет 1000 с лишним женщин, пусть из них 950 благополучно дохаживают до ЕР и каждая имеет в кошелке по 650 долл (осредним) на роды?
Мля, так мы же оказывается живем все лучше и лучше, может правильно налоги и цены поднимают?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Конечно далеко не все платят за КС и ЕР. Лежала в Областном роддоме в январе на сохранении, так там меня очень удивило, что почти все рожали бесплатно и КС в том числе. И даже очень маленький процент, кто договаривался с врачом заранее. Все в основном с области, лежали там, ждали своего срока, а потом кому КС, кому ЕР показано и никто ни за что не платил знаю точно. Возможно только за медикаменты.
Я сейчас прикинула - из моих знакомых половина рожала на деж.смене, а половина договаривалась. Причем 4 года назад ЕР у, скажем так, более-менее известного врача по договоренности стоили 300уе. С тех пор чудесное прав-во подняло выплаты при рождении, и автоматом врачи подняли расценки.
И вторая сторона - приходит клиент, рассказывает, как его дочь родила в 5 РД, КС=1500уе, и с таким видом он говорит, типа, ну вы сами понимаете (короче, чуть ли не гордился, что они столько смогли заплатить).
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Интересно, что же это за врач та такой, он что золотыми нитками зашивает???!!!! Я, в принципе, заплатила тоже немалые деньги, из этой суммы она рассчиталась со всей бригадой, педиатром в реанимации и пр. Лично я никакой гордости по этому поводу не испытываю, но и жалеть этих денег не стану, и говорить что врачи сволочи зажрались, я шла по договоренности и знала ,во что мне это обойдется. ИМХО
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки