Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 261 из 647 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 12923
  1. Вверх #5201
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Сорри, я не видела или пропустила
    Тогда считаю, что ты должна дать сколько считаешь нужным и несколько раз тепло поблагодарить. Врачи тоже люди, искренную благодарность за свою работу они тоже очень ценят.
    Спасибо, обнадёжили немного девочки)

Она золотой человек, я бы с удовольствием ей дала больше - но их просто нет(. Итого, для РД нужно мне 1500 на всё про всё, больше нет денег.

2. Вверх #5202
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Спасибо, но боюсь говорить с врачом на эту тему, чтоб ещё больше не назвала))) а так дам сколько будет, и вроде как договорённости конкретной не было.))) (может я не права)
    А сколько было в прошлый раз? Что за врач (в личку) Я думаю, что если боишься, чтобы не было мало, дай столько, сколько считаешь нужным, тем более, что сумма вполне нормальная, что ты пишешь. Просто можно уточнить, сколько нужно анестезиологу и акушерке, и исходи из этого
    Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета

3. Вверх #5203
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Спасибо, но боюсь говорить с врачом на эту тему, чтоб ещё больше не назвала))) а так дам сколько будет, и вроде как договорённости конкретной не было.))) (может я не права)
    слышала тоже, что 1-й и 5-й самые дорогие в городе)
    рожала в 1-м)
    платила немного.
    Врач НИКОГДА не говорила сумму.
    и не смотря на "немного" очень заботливо относилась и ко мне и к ребенку уже после операции.
    Считаю, что всё зависит от человека-врача.
    У моего врача отношение ко мне не поменялось, несмотря на то, что заплатила за КС чуть больше, чем за ЕР.

4. Вверх #5204
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ты знаешь, тогда можно самой сказать, что мы рассчитываем на 800 у. е. Наш доктор тоже до родов обычно не говорит сумму, а когда супруг после кесарева спросил его, то врач по-одесски ответил вопросом на вопрос - на что мы рассчитывали и, когда муж сказал, что рассчитывали на определённую сумму за ЕР и понимает, что за кесарево нужно добавить, наш врач спросил, а сможем ли и в добавку назвал минимальную сумму, которую я слышала для КС по договорённости. Я думаю, что и твоя врач отнесётся человечно. И, заметила, что такой подход, как раз свойственен именно тем врачам, которые занимают ответственные должности или имеют звание...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #5205
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Нам на курсах сказали, что КС=ЕР+100, я на это и ориентировалась.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #5206
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Нам на курсах сказали, что КС=ЕР+100, я на это и ориентировалась.
    согласна, тогда вопрос сколько ЕР?

7. Вверх #5207
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Насколько я знаю сумма ещё зависит от сложности родов.

8. Вверх #5208
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    согласна, тогда вопрос сколько ЕР?
    Присоеденяюсь к вопросу

9. Вверх #5209
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Присоеденяюсь к вопросу
    Для того, чтобы получить ответ на этот вопрос, нужно задать еще один
    "кто рожал у врача такого-то? ответьте в личку каков размер благодарности."
    И логичней задавать его в теме про роддом.
    ♥♥

10. Вверх #5210
    Если брать в общем, то ЕР обходятся от 500 до 700$

11. Вверх #5211
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    Если брать в общем, то ЕР обходятся от 500 до 700$
    договорные роды у зажравшихся докторов. В месяц в 14 Жк становится на учет 1000 с лишним женщин, пусть из них 950 благополучно дохаживают до ЕР и каждая имеет в кошелке по 650 долл (осредним) на роды?
    Мля, так мы же оказывается живем все лучше и лучше, может правильно налоги и цены поднимают?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #5212
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    договорные роды у зажравшихся докторов. В месяц в 14 Жк становится на учет 1000 с лишним женщин, пусть из них 950 благополучно дохаживают до ЕР и каждая имеет в кошелке по 650 долл (осредним) на роды?
    Мля, так мы же оказывается живем все лучше и лучше, может правильно налоги и цены поднимают?
    Конечно далеко не все платят за КС и ЕР. Лежала в Областном роддоме в январе на сохранении, так там меня очень удивило, что почти все рожали бесплатно и КС в том числе. И даже очень маленький процент, кто договаривался с врачом заранее. Все в основном с области, лежали там, ждали своего срока, а потом кому КС, кому ЕР показано и никто ни за что не платил знаю точно. Возможно только за медикаменты.

13. Вверх #5213
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я сейчас прикинула - из моих знакомых половина рожала на деж.смене, а половина договаривалась. Причем 4 года назад ЕР у, скажем так, более-менее известного врача по договоренности стоили 300уе. С тех пор чудесное прав-во подняло выплаты при рождении, и автоматом врачи подняли расценки.
    И вторая сторона - приходит клиент, рассказывает, как его дочь родила в 5 РД, КС=1500уе, и с таким видом он говорит, типа, ну вы сами понимаете (короче, чуть ли не гордился, что они столько смогли заплатить).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #5214
    Конечно, не каждый имеет, не об этом речь. И такую сумму я написала именно о договорных родах, на дежурке ,как всем известно таксы нет. И вообще мне кажется нас понесло не в ту "степь".

15. Вверх #5215
    Я сейчас прикинула - из моих знакомых половина рожала на деж.смене, а половина договаривалась. Причем 4 года назад ЕР у, скажем так, более-менее известного врача по договоренности стоили 300уе. С тех пор чудесное прав-во подняло выплаты при рождении, и автоматом врачи подняли расценки.
    И вторая сторона - приходит клиент, рассказывает, как его дочь родила в 5 РД, КС=1500уе, и с таким видом он говорит, типа, ну вы сами понимаете (короче, чуть ли не гордился, что они столько смогли заплатить).
    Интересно, что же это за врач та такой, он что золотыми нитками зашивает???!!!! Я, в принципе, заплатила тоже немалые деньги, из этой суммы она рассчиталась со всей бригадой, педиатром в реанимации и пр. Лично я никакой гордости по этому поводу не испытываю, но и жалеть этих денег не стану, и говорить что врачи сволочи зажрались, я шла по договоренности и знала ,во что мне это обойдется. ИМХО

16. Вверх #5216
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    К-ц какой-то)))) За что такие деньги???Как-будто от суммы зависит, как кого разрежут))))

17. Вверх #5217
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    К-ц какой-то)))) За что такие деньги???Как-будто от суммы зависит, как кого разрежут))))
    ))) если поставить цель - родить по-дороже, то предела совершенству нет.... знакомым КС обошлось в 2000 у.е. (врач+колядования персонала+круглосуточная сиделка в палате люкс). Плюс за эти деньги их напугали "недоношенным" ребенком с весом в 3,550 кг....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #5218
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    как разрежут, наверно нет, а вот как зашьют ..))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #5219
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ))) если поставить цель - родить по-дороже, то предела совершенству нет.... знакомым КС обошлось в 2000 у.е. (врач+колядования персонала+круглосуточная сиделка в палате люкс). Плюс за эти деньги их напугали "недоношенным" ребенком с весом в 3,550 кг....
    Мда, поражает.Особенно, если учесть , что кесарили меня на 31 нед)))

20. Вверх #5220
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Мда, поражает.Особенно, если учесть , что кесарили меня на 31 нед)))
    Их напугали что кесарят "Аж на две недели раньше ПДР!!!!"..... т.е. на 38й..... Так что если люди готовы платить сколько угодно за что угодно - им что угодно на их деньги и навыдумывают.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 261 из 647 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права