вот это правильный подходпредложить самим
и тогда сразу ясно - да-да, нет-нет)))
|
вот это правильный подходпредложить самим
и тогда сразу ясно - да-да, нет-нет)))
а что сума за КС отличается по роддомам? интересно в 1РД сколько стоит?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я считаю, что эти суммы дорогие для 7го, во 2м 1000 платят (не все конечно и не всем), поэтому не факт, что первый дорогой - считаю что все они одинаковые, но условия разные.
я вообще теперь в растерянности сколько мне собирать на КС в 1м РД?
я имею в виду сумму врачу и всей бригаде + анастезия, на всё остальное (палата, родпакет, и прочие расходы и взносы), интересует только сума на операцию.
Так и в 1м тысячу платят, и полторы, и даже бывает и больше... В каждом РД сумма благодарности зависит от врача. Т.е. в каждом роддоме можно родить по минимуму на дежурной смене, а по максимуму у главврача. Остальные где-то посередине. Поэтому для начала выбирать нужно врача, читать отзывы и узнавать гонорары. Если приложить усилия, то это вполне реально сделать на форуме, если нет советчиков среди друзей-подруг. На форуме есть тема про каждый РД, там можно найти инфу по всем врачам, а в личке выяснить гонорары.![]()
я уже миллион раз писала про своего врача, и КС делаю у неё уже не первый раз, моя врач приравнивается к главврачу))), отзывы собирала, но все пишут сколько дашь, но конкретную сумму отказываются писать.
А что ТЫ можешь с этим сделать? Если стоит цель потратить как можно меньшую сумму, то это на дежурке. Там любой сумме рады, и врачи работают те же, с которыми мы договариваемся. Но если хочется к конкретному врачу, тут уже он нам оказывает услугу и свое свободное время тратит на операцию.
Никитос 24.05.2011
А я своему сказала: будешь ТАК смотреть на врача и с ним тогда сам торговаться.ох, как мне не хотелось этого услышать и увидеть)))) (имею в виду эту сумму), рассчитывала на 800, когда мужу огласила 1000 посмотрел на меня ТАК!, что я всё поняла))))
А то дома все такие храбрые)))
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
Последний раз редактировалось Businka!; 15.04.2011 в 22:45.
Социальные закладки