Я не обладаю такой поэтической образностью мышления как Вы.
Но что-то огнедышашее уже вырасло.
И вырастили ЕГО сами ПРиматы.
оскорбляя соратников по гневлению, на что вы рассчитываете? ну, дадут вам в лоб, вы ответите.
закончится тем, что в обезьяннике вас охладят, и сразу поймете, кто примат
Последний раз редактировалось greenok; 16.04.2011 в 13:01.
Ну (украинская) экономика то на данном этапе уже более-менее стабилизирована, ВВП растёт как на дрожжах, другое дело структурные реформы и наведение порядка в госфинансах, там действительно ещё многое не сделано.
Тебе так с Дублина видно что стабилизируеться?
Малтшик у тебя хоть образование есть, ты хоть отдаленно понимаешь о чем говоришь? Какая польза стране от того что Ренат продал метал и загнал деньги от продажи в офшоры на Кипр?
Не позорься, троль ушастый.
лакмус "комминузм" не вернеться, ленина больше не будет и водки по 3,60 тоже, так что нужно либо что то делать либо продолжать сидеть и ностальгировать.
лакмус "комминузм" не вернеться, ленина больше не будет и водки по 3,60 тоже, так что нужно либо что то делать либо продолжать сидеть и ностальгировать.
Ну (украинская) экономика то на данном этапе уже более-менее стабилизирована, ВВП растёт как на дрожжах, другое дело структурные реформы и наведение порядка в госфинансах, там действительно ещё многое не сделано.
Что за дрожжи такие галюциногенные?
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Потому-что выбираем ворьё.
Моё имхо, что надо показать власти, что не будите сажать и наводить порядок - нахер с пляжа.
А кроме ворья там еще кто-то есть? Правильно - нет, потому и выбираем, потому что хоть кого-то да выбрать нужно, выполнить, так сказать, свой гражданский долг.
Я как раз об истории. Мы, русские на ЗУ, пережили 91 год. Галасували тут много, да, но не помню, чтобы кого-то тут резали. Разве шо бандиты друг друга))
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Социальные закладки