Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 369 из 3445 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 68886
  1. Вверх #7361
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Нет. Он тут массово предлагает форумчанам приехать к нему на Поскот "ответить за базар и все остальное"
    Я думал все охвачены
    Вот так и рождаются мифы))))))))))))

2. Вверх #7362
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Да главное, что бы молодежь приобщалась к спорту, а чей это вид единоборств, не столь важно))
    АБСОЛЮТНО с Вами соглашусь! НО!!!! Подобная порнуха только отваживает от спорта!

3. Вверх #7363
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Там паркименишухевича... (свободовцы как-то решили назвать...на часок)...
    Ой, точно, было. Думаю, что жители п. Котовского и не в курсе дела.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #7364
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Э...да я в принципе ж уже старый и слабосильный...победа над таким противником не принесет славы всесильному sergey007.
    А если серьезно - я за свои слова всегда отвечаю и кроме одного поганца я не встречал на ОФе к себе какого-либо неадекватного отношения. Ну да это - не по теме веточки....
    Вообщем если будете на Поскоте и встретите мотоциклиста, то не обижайте его. Возможно это sergey007

5. Вверх #7365
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ой, точно, было. Думаю, что жители п. Котовского и не в курсе дела.
    Ну, да было и что?))))))))))

6. Вверх #7366
    Затейница

Ну, да было и что?))))))))))
    Мечта не сбылась - вот что. Не расстраивайся...
    💙💛

7. Вверх #7367
    Мечта не сбылась - вот что. Не расстраивайся...
    Не буду)))

8. Вверх #7368
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Когда я был моложе Вас, в нашем классе (школа на Гагарина) очень многие ушли из нашей 35-й. Именно потому, что их родителям давали благоустроенные квартиры на Поскоте. Многие тогда меняли квартиры в нашем районе, где холодная вода была очень редко, а горячую раз в месяц давали ночью, на Поскот, в большие квартиры с гораздо лучшей планировкой со всеми удобствами. А ведь все одесситы, и не в первом колене.
    Последний раз редактировалось Буджак; 15.04.2011 в 17:23.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #7369
    Затейница

Цитата Сообщение от Обама4 Посмотреть сообщение
    Было одно чудо... чайка.. Тоже приглашал.... доприглашался. А на счёт поскота,так всё что за Пересыпским мостом - не Одесса. Одесский писатель Валерий Смирнов (очень хороший и очень ОДЕССКИЙ) на счёт поскота сказал так:"Жлобоград имени Грини Котовского".
    Я в восторге от твоей одесскости! Уверена, что твой клоновод - бывший odessit
    💙💛

10. Вверх #7370
    Я в восторге от твоей одесскости! Уверена, что твой клоновод - бывший odessit
    Что, не приятно о себе такое услышать)))

11. Вверх #7371
    Затейница

Что, не приятно о себе такое услышать)))
    Обо мне никто не писал.
    За флуд тебе минус)
    💙💛

12. Вверх #7372
    Обо мне никто не писал.
    За флуд тебе минус)
    А, ты уже отказываешься от пос. Котовского?)))))))))))))

13. Вверх #7373
    User banned
    А если покажу, как извиняться будешь,остряк? Или сольешся тихонько?
    – Каким отделением выдан документ?– Четыреста двенадцатым, ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы! (с)

14. Вверх #7374
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Было одно чудо... чайка.. Тоже приглашал.... доприглашался. А на счёт поскота,так всё что за Пересыпским мостом - не Одесса. Одесский писатель Валерий Смирнов (очень хороший и очень ОДЕССКИЙ) на счёт поскота сказал так:"Жлобоград имени Грини Котовского".
    ну что это вам неймется в самом деле (( ну не позорьтесь ,всегда важно остановится вовремя ,
    а то выглядите вы не лучше тех,кого вы считаете своими оппонентами (((опускаетесь на их уровень
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #7375
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Знаете, бесстрашнейший, вот к тому "ужоснаху", что был любезно предоставлен богоравным minorом я бы не рискнул приобщать своего малого. Ибо чревато. Он же(малый) будет свято верить в то, что его патриотический дух настолько высок, что все вот эти ужимки и прыжки, которым его учат - помогут в будущем. Уж лучше - бассейн. Что, нет национальной идеи? Ладно, пускай плавает в шароварах...больше толку будет. Э...ИМХО.
    О наискромнейший Аятолла, Вы делаете величайшую глупость, лишая своего наидостойнейшего отпрыска наисветлейшего счастия познать лучезарнейшие Истины и приобщиться к ордену найсправжнисиньких джедаев:

16. Вверх #7376
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вы личным примером убедили нас, что хамье и жлобье может жить в любом районе Одессы.
    Пожалуйста, больше не надо доказательств..
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #7377
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Нет. Он тут массово предлагает форумчанам приехать к нему на Поскот "ответить за базар и все остальное"
    Я думал все охвачены
    - А вдруг ВСЕ приедут!

18. Вверх #7378
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну что это вам неймется в самом деле (( ну не позорьтесь ,всегда важно остановится вовремя ,
    а то выглядите вы не лучше тех,кого вы считаете своими оппонентами (((опускаетесь на их уровень
    Так юношеский максимализм! ОДНАКО!

19. Вверх #7379
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Шо ты плачесся?
    ну не повезло тебе, шо именно я у тебя в оппонентах, а не в друзьях
    терпи, дорогой..миру еще не раз откроется твоя подлая душонка
    анекдот вспомнился.
    вселились в дом новые соседи, хозяин вывел во двор своего пса, мастино.
    к нему тут же подбегает немецкий овчар, гарцуя на месте:
    - так, сразу даю расклад, чтобы ты знал, я тут самый центровой, без меня тут ничего не решается, я как скажу, так и будет!!! <подпрыгивает на месте, делает круги> тут последняя болонка спрашивает меня, под какой кустик можно пописать, под какой нет!!! тут все-все-все ходят передо мной на цырлах!! по-ел?!!... я...
    мастино вдруг молча начинает стягивать кожу со спины на морду.
    овчар недоуменно замолкает. какое-то время идет процесс, наконец мастино останавливается, показывает себе на лоб:
    - дырочку видишь?
    овчар кивает.
    - попа

20. Вверх #7380
    User banned
    Очередной маразм русских нациков, но уже в Молдове !...

Не знаешь русского? Ты не молдаванин!

Будь у тебя звезда во лбу, будь ты Фэт Фрумосом, пусть твоя родословная доходит до Штефана Великого, ты не можешь быть молдаванином, если отсутствует… одно условие. Какое именно, смотрите ниже. Здесь я вынужден сделать два уточнения.

Первое: существует точка зрения, достаточно распространенная, согласно которой не нужно вступать в полемику с нашими политическими противниками и идеологами, тем самым лишая их рекламы. Согласен, но при одном условии: противник не должен представлять собой опасность для общества. Меня лично ежедневно критикуют голодранцы журналисты, находящиеся на содержании некоторых партий, но я не обращаю на них внимания, собаки лают, а караван идет. Но если противник «заслуживает внимания», ты обязан вступить с ним в полемику.

Второе: борьба за столичную примэрию активизировала войска «пятой колонны» Москвы. Они стали очень активными, открывают сайты, обрушиваются с критикой на самые острые проблемы, особенно те, что касаются языка, истории и идентичности. В их отношении не применима мудрость «не связывайся с сумасшедшими». Их нужно ставить на место, потому что они их зараза может распространиться на наивных, доверчивых и плохо информированных людей.

Один недавно открывшийся сайт, хорошо оплаченный, за которым стоят, как поговаривают, «молдавские патриоты» типа Стати, Додона, Степанюка и так далее, публикует «научные небылицы». Если бы их прочел Сталин, посоветовал бы им быть помягче. Вот некоторые из этих небылиц. Первая. Вот, какой научный тезис опубликовал анонимный автор: «Представители нацменьшинств, которые родились и живут в Молдове, по своему менталитету, образу мышления, и отношению к окружающему миру намного ближе к молдаванам, нежели представители их этноса, живущие в своих национальных государствах». Автор хочет убедить нас, что, к примеру, русские меньшинства, проживающие в Республике Молдова, намного ближе к молдаванам, чем к русским, проживающим на исторической родине. Помните, какого мнения придерживалось русское меньшинство в Молдавии по вопросу языка, алфавита, триколора в 90-х годах прошлого века? А по вопросу Приднестровья? Подобные аргументы можно приводить сотнями. Вторая небылица: «наши соотечественники, не молдавского происхождения, могут считаться, по желанию, этническими молдаванами». Другими словами, такие «соотечественники», как Клименко или Смирнов, не являющиеся молдаванами, могут считаться этническими молдаванами. Не молдаванами, в политическом смысле, как граждане Республики Молдова, а этническими молдаванами, потомками Штефана Великого.

Далее следует кульминация. Анонимный автор перечисляет «признаки» молдаванина «по национальности». Таким образом, лицо является по национальности молдаванином при следующих условиях:

1. По праву рождения:

1.1. Если его (ее) родители являются этническими молдаванами.

1.2. Если его (ее) отец является этническим молдаванином.

1.3. Если его (ее) мать является этнической молдаванкой и он (она) родился на территории Республики Молдова либо Румынии.

1.4. Если он (она) родился на территории Республики Молдова, его (ее) родители не являются этническими молдаванами, однако он (она) заявили о своем решении определить себя в качестве этнического молдаванина в подразделения органов государственной власти Республики Молдова.

2. Признает, что наши предки говорили на молдавском языке и государственный язык Республики Молдова является молдавским.

3. Лицо либо его прямые потомки владеют молдавским языком.

4. Лицо либо его прямые потомки владеют, на разговорном уровне, русским либо другим славянским языком. Это условие распространяется только на граждан Республики Молдова.

5. Для него неприемлемы любые версии римского происхождения молдаван.

6. Поддерживает суверенитет Республики Молдова и, в меру своих возможностей, способствует его развитию.

7. Обладает знаниями истории Молдавии и молдаван.

Обратите внимание на пункты 4 и 5. Чтобы считаться молдаванином, нужно знать русский или другой язык славянской группы и отрицать румынское происхождение. Коротко, ясно, всеобъемлюще. Отсюда следует, что, внимание! - дети и подростки, которые не особо владеют русским или другим языком славянской группы, - не молдаване…А кто они?

Закончу тем, с чего начал, дорогие читатели: что будем делать с ними - считать сумасшедшими и не обращать внимания или считать опасными и вступать в полемику с ними? Мне очень интересно, что вы думаете по этому поводу…

http://newsland.ru/news/detail/id/678389/cat/42/

Закрытая тема
Страница 369 из 3445 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права