| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
От горе, даже человеческую нарезку с нормальной "показухой" не могут сделать...стыдоба... Особливо юноша с шестом и работа в паре с деУшкой...индийский фильм в украинском варианте...Правильно! От древних укров.![]()
Не, это конечно, но тут только SoPS такую веселуху выкладывал в ветке о боевых искусствах... Ребята из панкратиона прикалывались.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Знаете, бесстрашнейший, вот к тому "ужоснаху", что был любезно предоставлен богоравным minorом я бы не рискнул приобщать своего малого. Ибо чревато. Он же(малый) будет свято верить в то, что его патриотический дух настолько высок, что все вот эти ужимки и прыжки, которым его учат - помогут в будущем. Уж лучше - бассейн. Что, нет национальной идеи? Ладно, пускай плавает в шароварах...больше толку будет. Э...ИМХО.Да главное, что бы молодежь приобщалась к спорту, а чей это вид единоборств, не столь важно))![]()
А шо там, богоравный Уильям Тэйлор, простите за серость?А тебя Сережа007 на Поскот еще не звал?ВечерА Шевченковской поэзии? Так я...э...не силен в сием творчестве...
![]()
Э...да я в принципе ж уже старый и слабосильный...победа над таким противником не принесет славы всесильному sergey007.Нет. Он тут массово предлагает форумчанам приехать к нему на Поскот "ответить за базар и все остальное"
Я думал все охвачены
А если серьезно - я за свои слова всегда отвечаю и кроме одного поганца я не встречал на ОФе к себе какого-либо неадекватного отношения. Ну да это - не по теме веточки....![]()
Социальные закладки