| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я задавал этот вопрос greenok, но она не ответила. Так что, расслабится и "получить удовольствие" или все-же попытаться противостоять насильнику? Ну не умею я "подставлять вторую щеку", привык давать сдачи. И потом, людей реально допекло, цены, жкх, бензин, взятки за каждый шаг, ложь и обман политиков, обнищание большей части населения, сверх-доходы нашей "элиты". По моему вполне ожидаемая реакция общества на это непотребство.
именно так и только так!
сильно вас наукраинизировали?вы ж как угри - извиваетесь. никак вас не ухватишь, все вам не так и все вам не этак...а какие фразы...Уничтожение населения....ппц...да янукович вас быстрее с русским языком уничтожит - неужели вы такие тупые и не понимаете этого?
Спасибо на добром слове..Значит,никак нас не может ухватить ваша украинизация?
К сожалению,я не настолько оптимистична..
А уничтожает и нас и вас не Янукович..Или вы думаете,что Яценюк обеспечит каждому благосостояние?
Уничтожает нас капиталистическая система производства...Не готовы капитализму посткоммунистические страны ни материально, ни морально..
Последний раз редактировалось лакмус; 16.04.2011 в 10:23.
Бойся равнодушных
Это же надо, как странно это звучит....Бывшие страны социалистического содружества восточной Европы готовы оказались к капитализму и довольно успешно развиваются, а вот мы, оказывается, нет, не готовы...
Так может в консерватории надо было что-то подправаить?
Вот и получилось то что получилось после того как коммунисты начали строить капитализм после недостроенного развитого социализма...![]()
Что же вы строем не ходите?
В странах Восточной Европы существовал де-факто государственный капитализм...Или вы об этом не знаете? Наряду с
государственными предприятиями там существовало частное предпринимательство..И, кстати, работа в государственном секторе считалась более престижной и доходной..
И почему вы решили что они сейчас процветают?Скорее, обеспечивают Западную Европу рабочей силой..
Последний раз редактировалось лакмус; 16.04.2011 в 11:00.
Бойся равнодушных
Ну, если выйдет человек 15, то, конечно, будет смешно. Митингующих назовут кучкой идиотов. Вышло бы в Одессе (хотя бы) 3 тысячи, так нет же... Мы гордые, с нацаками рядом стоять брезгуем... Нацики зациклены на бандере и мове. Ничего общего бандера и мова с покращенням не имеет.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
День гнева по-украински: повестка дня
Рекомендую к прочтению.История пошутила над Украиной. Государственную независимость мы обрели на излете эпохи традиционных государств. Глобализация безжалостно трансформирует миссии и самый смысл национальных суверенитетов. Власть утратила монополию на осуществление политики, но украинским властям об этом забыли доложить. Поэтому они вдохновенно притворяются все еще эксклюзивно нужными гражданам.
Теоретически такие власти можно было бы игнорировать, как специально не обращают внимания на, заигравшихся и, пытающихся втянуть взрослых в свои игры, детей, чтобы не поощрять их неуместную активность. Но, эти «дети» великовозрастны, не способны к развитию и обучению, наконец – просто опасны! Государство Украина является главной угрозой для страны Украина. Причем, это государство, которое все дороже обходится своим налогоплательщикам, одинаково опасно, как своими действиями, так и бездействием.......
Социальные закладки