Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 95 из 407 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 8130
  1. Вверх #1881
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Подтверждение "умозаключения"? Пожалуйста..)

Янукович уже откзался от своего обещания сделать русский язык государственным,бросив нам подачку ввиде Табачника.. В нациках он видит угрозу своему президентству..Мы,инертные и пассивные,неспособные бороться за свои интересы ему не страшны..
    Правда,при этом нельзя не учитывать интересы олигархических кланов,которые Янукович защищает...Но здесь возможны договоренности..Среди которых-убрать Табачника,которого нацики "недолюбливают"..)
    Помнишь сколько времени он боялся на протесты по НК к людям выйти (да и пришел исключительно в такое время, когда там почти людей не было)...
    А подобный акции воспитывают гражданское сознание людей, вселяют уверенность в силах...И заставляет ножки власти усиленно подрагивать.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да у меня нормальным называется тот кто любит свою страну независимо от национальности. вероисповедания. обеспеченности...а территорию я как самец всегда люблю и уважаю
    Я думаю,именно из-за любви к этой стране,вы активно выступаете за уничтожение русскоязычного населения путем насильственной украинизации..Или нет?
    Бойся равнодушных

3. Вверх #1883
    Посетитель Аватар для Di Venezia
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Почему из вредности? Украина это недогосударство. И все что в нем происходит --происходит, как и положено в недогосударстве. Можем обсудить любую сферу.
    Если Украина - недогосударство, стало быть ты - недогражданин. Тоесть чел, осознание которого недоросло до того, чтобы иметь статус гражданина.

4. Вверх #1884
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    зря Вы так. Не все нормальные люди могут вот так принять акцию "день гнева", потому как эта акция - возможное начало волнений в стране, возможное начало какой-либо революции, возможное начало конца хоть такой паршивенькой стабильности. Причем, таки многие после померанчевой революции не доверяют акциям вообще и их организаторам тем более.
    Я задавал этот вопрос greenok, но она не ответила. Так что, расслабится и "получить удовольствие" или все-же попытаться противостоять насильнику? Ну не умею я "подставлять вторую щеку", привык давать сдачи. И потом, людей реально допекло, цены, жкх, бензин, взятки за каждый шаг, ложь и обман политиков, обнищание большей части населения, сверх-доходы нашей "элиты". По моему вполне ожидаемая реакция общества на это непотребство.

5. Вверх #1885
    Политический
    Терминатор
    Я думаю,именно из-за любви к этой стране,вы активно выступаете за уничтожение русскоязычного населения путем насильственной украинизации..Или нет?
    именно так и только так!

сильно вас наукраинизировали?вы ж как угри - извиваетесь. никак вас не ухватишь, все вам не так и все вам не этак...а какие фразы...Уничтожение населения....ппц...да янукович вас быстрее с русским языком уничтожит - неужели вы такие тупые и не понимаете этого?

6. Вверх #1886
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Помнишь сколько времени он боялся на протесты по НК к людям выйти (да и пришел исключительно в такое время, когда там почти людей не было)...
    А подобный акции воспитывают гражданское сознание людей, вселяют уверенность в силах...И заставляет ножки власти усиленно подрагивать.
    ВАМ я считаю не нужным что-либо объяснять...Хочу только надеяться,что окажусь неправа в последствиях этой акции..
    Бойся равнодушных

7. Вверх #1887
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    именно так и только так!

сильно вас наукраинизировали?вы ж как угри - извиваетесь. никак вас не ухватишь, все вам не так и все вам не этак...а какие фразы...Уничтожение населения....ппц...да янукович вас быстрее с русским языком уничтожит - неужели вы такие тупые и не понимаете этого?
    Спасибо на добром слове.. Значит,никак нас не может ухватить ваша украинизация? К сожалению,я не настолько оптимистична..
    А уничтожает и нас и вас не Янукович..Или вы думаете,что Яценюк обеспечит каждому благосостояние?
    Уничтожает нас капиталистическая система производства...Не готовы капитализму посткоммунистические страны ни материально, ни морально..
    Последний раз редактировалось лакмус; 16.04.2011 в 10:23.
    Бойся равнодушных

8. Вверх #1888
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    ВАМ я считаю не нужным что-либо объяснять...Хочу только надеяться,что окажусь неправа в последствиях этой акции..
    Каких последствий вы опасаетесь?
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

9. Вверх #1889
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    а можно я отвечу? Лично я опасаюсь, что последствий вообще не будет никаких
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #1890
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Я уже неоднократно говорила об этом в теме..Я опасаюсь,что в результате этой акции власть в стране перейдет к нацикам..

PS.Поясняю:нацики-это не те,которые знают украинский язык..Это те,которые не хотят,чтобы мы знали русский язык..)
    Бойся равнодушных

11. Вверх #1891
    настоящий полковник
    Спасибо на добром слове.. Значит,никак нас не может ухватить ваша украинизация? К сожалению,я не настолько оптимистична..
    А уничтожает и нас и вас не Янукович..Или вы думаете,что Яценюк обеспечит каждому благосостояние?
    Уничтожает нас капиталистическая система производства...Не готовы к нему посткоммунистические страны ни материально, ни морально..
    Это же надо, как странно это звучит.... Бывшие страны социалистического содружества восточной Европы готовы оказались к капитализму и довольно успешно развиваются, а вот мы, оказывается, нет, не готовы...
    Так может в консерватории надо было что-то подправаить?
    Вот и получилось то что получилось после того как коммунисты начали строить капитализм после недостроенного развитого социализма...
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #1892
    возмутитель спокойствия
    Умная девочка +100

13. Вверх #1893
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это же надо, как странно это звучит.... Бывшие страны социалистического содружества восточной Европы готовы оказались к капитализму и довольно успешно развиваются, а вот мы, оказывается, нет, не готовы...
    Вот и получилось то что получилось после того как коммунисты начали строить капитализм после недостроенного развитого социализма...
    В странах Восточной Европы существовал де-факто государственный капитализм...Или вы об этом не знаете? Наряду с
    государственными предприятиями там существовало частное предпринимательство..И, кстати, работа в государственном секторе считалась более престижной и доходной..

И почему вы решили что они сейчас процветают?Скорее, обеспечивают Западную Европу рабочей силой..
    Последний раз редактировалось лакмус; 16.04.2011 в 11:00.
    Бойся равнодушных

14. Вверх #1894
    Затейница

Ну, если выйдет человек 15, то, конечно, будет смешно. Митингующих назовут кучкой идиотов. Вышло бы в Одессе (хотя бы) 3 тысячи, так нет же... Мы гордые, с нацаками рядом стоять брезгуем... Нацики зациклены на бандере и мове. Ничего общего бандера и мова с покращенням не имеет.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #1895
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    16.04.2011 00:26 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Готовы ли украинцы к акциям протеста (опрос)

40% опрошенных граждан готовы лично отстаивать свои права и интересы путем участия в акциях протеста, 52% - не готовы, еще 8% - не смогли ответить на вопрос, говорится в сообщении Социологической группы «Рейтинг», переданном УНИАН.

Самая высокая готовность к протестам на Западе (51%), Севере (45%) и Центре (43%) Украины. Значительная часть людей готовы выйти на акции протеста также и на Востоке (36%), Донбассе (33%) и Юге (29%). Среди избирателей наивысшая готовность к протестам среди сторонников «Свободы» и «Батькивщины», а также Гражданской позиции и "Фронта змін". Самая низкая - Партии регионов.

Социальные темы, по данным опроса, способные поднять людей на акции протеста значительно больше, чем политические или идеологические.

Среди ключевых темы, которые «могут побудить граждан выйти на улицу для участия в акциях протеста (митингах, демонстрациях, пикетах)» названы: рост цен (38%), невыплата заработной платы (32%), повышения коммунальных тарифов (29%) и массовое сокращение рабочих мест (26%).
    Минимальный показатель ЮГ 29 % - это очень хорошо.
    Год они у власти, а показатели недовольства в самых тихих регионах просто превзошли все ожидания.
    Акции пройдут, а ПРиматы не смогут не наломать при этом дров, что увеличит процент недовольствия граждан.

16. Вверх #1896
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Полковник, вы как всегда бездоказательны. )))) (Ответа по секретарям, так и не дал, сбежал))) )

17. Вверх #1897
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, если выйдет человек 15, то, конечно, будет смешно. Митингующих назовут кучкой идиотов. Вышло бы в Одессе (хотя бы) 3 тысячи, так нет же... Мы гордые, с нацаками рядом стоять брезгуем... Нацики зациклены на бандере и мове. Ничего общего бандера и мова с покращенням не имеет.
    предлагаю идти разными колоннами))) .Хотя...."А мы уже помирились. Помирились, когда дядю Фёдора из снега вытаскивали. Потому что совместный труд для моей пользы — он… объединяет. ..." (с)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #1898
    возмутитель спокойствия
    Так ты жеж первая не придёшь, у монитора сидя дома в тепле и безопасности призывать к свершениям легче.

19. Вверх #1899
    User banned
    Оливия, так какая цель этой акции? Показать "Фе" власти? И все?
    Или замена одних представителей олигархов во власти, на других?
    И каков будет результат?

20. Вверх #1900
    Посетитель
    День гнева по-украински: повестка дня

История пошутила над Украиной. Государственную независимость мы обрели на излете эпохи традиционных государств. Глобализация безжалостно трансформирует миссии и самый смысл национальных суверенитетов. Власть утратила монополию на осуществление политики, но украинским властям об этом забыли доложить. Поэтому они вдохновенно притворяются все еще эксклюзивно нужными гражданам.

Теоретически такие власти можно было бы игнорировать, как специально не обращают внимания на, заигравшихся и, пытающихся втянуть взрослых в свои игры, детей, чтобы не поощрять их неуместную активность. Но, эти «дети» великовозрастны, не способны к развитию и обучению, наконец – просто опасны! Государство Украина является главной угрозой для страны Украина. Причем, это государство, которое все дороже обходится своим налогоплательщикам, одинаково опасно, как своими действиями, так и бездействием.......
    Рекомендую к прочтению.

Ответить в теме
Страница 95 из 407 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права